飯岡かなこ7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いまさらだがスレタイに「森沢かな」と入ってないのはなぜなのか  改名が功を奏した 
 森沢かなの方がシンプルで上品かつ詩的な感じでよい  いちおつ 

おれのイメージだと前の名前は美人だけど幸薄い感が出ちゃってた 
 森沢かなになって胸キュンさせられ過ぎるくらいかわいい女の子らしい美人になった  ティーパのセット売り第2弾きたね 
 こんな人気者になるとは飯岡時代は思いもしなかった  人気者になる女優は「声が良い」と武田鉄也が昔言っていた 
 この人も声が可愛らしくて甘く心地よい  絶叫ハード系よりもソフトなイヤイヤ系がよく似合う声だよね 
 薄幸イメージもこの声の影響が大きそう 
 でも企画物やオフショットでニャハニャハ笑ってる感じも好き  >ニャハニャハ 
  そんなキャラなのかw ギャップがよい!  俺はエヴァンゲリオンみたいなあごがなくなったのがいまだに違和感があるけどな  >>15 
 イマラチオとか書いちゃう奴恥ずかしい 
 エロサイトとか風俗店の奴が書いてるともっと恥ずかしい  >>16 
 こんなとこで無意味なマウントを必死にする幼稚な精神年齢が恥ずかしいw  あのさ、次でいいけど、そろそろスレタイに「森沢かな」も併記してあげらどうだろうか 
 最近は森沢かな名義多いし、本人も身を粉にして頑張ってるのでそこは敬意を表して  一番最初の撮影は、東熱の藤原遼子なのかね? 
 ガチん娘のふみ子とかも初期っぽいが  >>23 
 今までアナルで本当に気持ちいいって思ったことなかったけど、 
 波多野の攻めは気持ちよくて逝けたそうだ 
 個人的にレズ物は好みじゃないけど、これだけで満足だった  ここでアナルアナル言ってたかいがあったじゃないか 
 よかったな  とりあえずアナルがあっただけでもよかったぜ! 
 確かに、アナルファックの方が好きだが、レズはレズで面白かった。  こうなると次のここのタイトルも公式的に「森沢かな」メイン表記だな 
 縦横無尽に活躍して欲しいので、そろそろ無臭の仕事もやってくれ  ツイッターマジで公式なの? 
 だったらすごい嬉しいわ。  ちゃんとセレブの友のアカウントで紹介されてるから公式だね。 
 ツイッター新設ってことは、活動も長く続けてくれそうでその意味でもよかった。  6日秋葉のサイン会、22日新宿ロフトのトークイベントとファンには嬉しい6月になりそうですね。 
 地方在住の俺は仕事があるんで行けなくて残念だよ。 
 秋葉はコアなファンで溢れる予感がする100人以上は参加かな?  フォローした垢見てると真面目さが伝わってくるねw 
 ここみんが入ってなくてアッキーとか翔たろが入ってるのが意外 
 面識なんてあるのかな  6日のサイン会は50人限定で幸運なファンで 
 即締め切りだね。  かなさんTwitter始めてくれたのはめちゃめちゃ嬉しい 
 ダル絡みしないようかなさんのツイートにはふぁぼしかしないようにしてる  ツイッター見てると、意外とおちゃめな性格してるのね  >>50 
 エッジフィルタかけてみな、改ざんあとはっきり  今はやってるアプリも知らんとかw 
 ガラケー世代の老人?  まあ俺も娘いなきゃSnapchatなんて知らなかっただろうな  >>58 
 俺は子供いないが知ってたぞ。これだけ流行ってんだからw   

エッジフィルタwww  俺も流行ってるのは知ってた 
 インスタとかやってればどいつもこいつも赤ちゃん画像上げてるからw  参加費が高いわりに中味が薄いからマンネリなんだよ。  オフ会はハードル高い気がする。 
 ファン同士の交流はそこまで求めてない人もいるだろうし。 
 なんにせよ活躍の場が増えてるのはいいな。  犯されてるのに気持ちよくなってフニフニ言ってりゃいいんだよ、キリッ  今日は秋葉原でPM 6時からサイン会ですね。 
 人気だから先着50名はもう埋まったかな?  会場の前通ったが、結構な人数のファンが出待ちしてたね。 
 やっぱり人気あるんだな。  SNSはじめたとなるとそろそろ引退だな 
 「突然ですが…」ってお決まりの文章がツイされるんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています