飯岡かなこ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
理想的な日本人体型のかなちゃんが好きだかだぁ >かなちゃんの理想的な日本人体形
胴長短足でずんぐりむっくりな日本人体形のなかでは、いいほうという意味ですか? 彼女が以前2.5俳優ハマってたんだけど彼女についてって舞台見に行ってたらワンチャンかなさんに会えてたかも…と妄想 >>105
欧米人みたいな派手な凹凸がある体型ではなく
スレンダーで華奢って意味じゃないかな?
自分は >>100 じゃないからあくまで推測だけど またアナル作品お願いします!
また天然母乳ちびらせて下さい! この人みたいな顔がすごい好みなんだが、適切な表現が思いつかない
すっきりした顔?切れ長の目とか透明感ってのも微妙に違うし。
薄幸そうとかだと完全に悪口だしな。 >>117
お呼びでない?
これまた失礼いたしましたーっと いまじゃしがねぇエロ女優
言われた通りに演技して
入れたチンコが五万本〜♪ >>120
人生で大事なことはタイミングC超に無修正♪
とーかくこの世は無修正
シコシコやるやつぁ、ゴクローサーン♪ ロフトトークショーで涼風のように心地よいかなさんの生の声が聞けて癒されたよ。
初めてのトーク会に緊張してたけど先輩女優さんが上手くリードしてくれてかなさんの飾らない優しい性格を実感した。 かなさんBNAが辛かったんだね…
脅迫スイートルームの時の反応が素晴らしかったけど自身で一番の作品に選んだのは意外だった。
ラストの沢庵の責めのシーンって最後までやったのか質問すれば良かった… M役ばっかしだからたまにはS役で男優を犯してほしい >>142
BNAは確かに涙目になってたね(精液が目に入ったせいかもだが)
ただ、アナル作品多かったから、本当にBNAが一番辛かったのかは不明ではある。 BNAは明らかに辛そうだったね
あれから結構な期間アナルものやらなかったし
>>143
>>135の一個めが正にS役の作品なんだが、何故か商品一覧から消されてる
ワンシーンだけだけど、鬼フェラ地獄のトイレの痴女っぷりは良かったよ ア○ルとか、可哀想だからやめて欲しいね。
やらなさそうで意外と何でもやるのが魅力と思うファンもいると思うけど。 >>147
と、言いつつBNAは買ってしまったけど(; ;) アナル好きとしては、本人が肯定的なツイッターしてくれたのはうれしい限り 人生何事も経験だと思って、NHヘルスで逆アナにチャレンジしたんだが、
痛くてどうしようもなかった。
あれをやらされたらキツイと思うよ。
(当方は芸でありません。後学のため体験しました) 例え話に例として挙げただけで
アナルを肯定してはいないと思うけど… ちゃんとお返事貰えたりすると、あれだねぇ 惚れてまうね もしかなさんと友達になれたらあだ名は肉便器姉さんと耳元でささやきたい 一度でいいので、非スカの浣腸作品に出てほしいな。
ダスッの浣腸美熟女(というほどの年齢ではないが)みたいなの。
涼し気な雰囲気とのギャップがエロそう(そもそも、儚げな雰囲気が人妻
肛虐系とかにあいそうだ)。 >>160
チミチミ、AVの見過ぎだぞ!
って、このスレではみんなそうなんだけど。 >>162
twitterで意見募集してたからリクしてみれば?
自分も浣腸プレイで恥ずかしがるモリカナが見たいわ。 今は亡きアナル拷問に出演してたら伝説の名作になったはず 森沢かなになってからソフト作が多くて物足りない
ハード作でこそ輝く女優だし、魅力が増した今の状態で初期
みたいなハードアナル作がみたいぜ かなさんとディープキスしながら一晩中エロい話をできる権利なら100万で買う この人みたいなすっきりした顔好き
そのくせアナルとか普通にやるホント最高 ツイッター開始のおかげでイメージと違う一面が見れて楽しい
コスプレ好きらしいから、GIGAの奴とか楽しんでるのかもね
あれだけ美人で顔にコンプあるのは意外だったが。 >>174
パケ写の方が実物より劣ってるってどうなん?? シャクレてるヤツは
フェラーリ上手いんだぞ(・∀・) そういや茅ヶ崎ありすも好きだったなぁ
今は百合川だっけ ドグマでハードSMを見たいな。
時代物なら江戸時代の設定で拷問される女囚人かな。 ドグマいいね
最近続編出てない肉便器先生とか、みづなれいが出た一作しかない嫌な女の
続きとか >>178
パケ写で修正かかると無個性になるよね
実物のがいい 初期のRAID『乱交パーティーに招待〜』を久しぶりに見たら、エロいフェロモン出しまくりでマジにヤベエ 間違えた
初期の頃の『乱交パーティーに招待〜』を久しぶりに見たら、エロいフェロモン出しまくりでマジにヤベエ Twitter始めた事でかなさんの知名度人気もっとアップしたら嬉しいな 美人で笑顔はキュート
身体磨かれてまくって綺麗すぎる >森沢かな♡7/13セレ友オフ会
‏> @morisawa_kana
>7月5日
>
>こんな時間にお家で1人サムギョプサル
あの国の人なのかな? オフ会の参加者はハグしてもらえるんだ。
3回参加でオッパイ見せてくれる。
5回参加でベロチューだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています