飯岡かなこ7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ツイキャスで5ちゃん見てるって言ってたから構って貰いたいんだろうね。  >>328 
 > 誰と闘ってるんだろう 
 「そこに山があるから」的な?  >>335 
 しつけえなw 
 だったら見なきゃいいのにw  来月のオフ会で会えるのが楽しみです。 
 DVD買ってプチ応援するんだ。  ぴんく板で人の悪口ばかり書き込んでる人の最底辺さやばい  かなこの下顎の由来が判明した!! 

【閲覧注意】近親相姦がもたらす“5つの障害・遺伝病”が恐ろしすぎる! 何世代も呪いのように続く… いまだ“推奨”されている国も!? 
 https://tocana.jp/2019/08/post_106685_entry.html 

まさしくこれだった  >>340 
 本家(かなさん)の方がずっといい。 
 あっちはキャラ勝負  芸歴7年だからなかなかのベテランだね 
 手堅く人気があって長続きする女優だと思う  かなこの顎にチンポを添えて、鼻めがけて思いっきり顔射したい。  >>342 
 wwwなんど見ても烏龍茶吹くわwwwかなこソックリwww笑い過ぎて腹いたいwww  10月のオフ会、11月の名古屋トークイベント、 
 12月の熊本DVDイベント。 
 全国のDVD販売店で、もりかなを呼んでくれれば地元ファンは生かなとツーショット出来るね。  >>328 
 ちなみに琴線に触れるの意味違うからな 
 無知無学は普通に恥ずかしいよ  >>353 
 きん せん[0]【琴線】 
 @琴に張ってある糸。 
 A外界の事物に触れてさまざまな思いを引き起こす心の動きを琴の糸にたとえた語。「心の━に触れる」〔近年、琴線に触れるを「怒りを買うこと」の意で理解することがある〕 
 大辞林 第4版 

最新の辞書だと、もう記載されちゃってるからいいんじゃないの? 
 言葉なんて変わるものだから  百合川さらは正常位で股を閉じる癖がなければかなこを超えれた  いえーい!かなちゃん見てるー? 
 見てもいいけど書き込んじゃダメだよーw  >>361 
 そうか? 
 百合子さらが〇〇だったら〜って新作見たのか? 
 ぜんぜんスッピンだぞ  どうして百合川さらの新作を全員チェックしてると思ったんだろう  ツイキャスで業界人ぶって社員バーの話ばっかりしてたオタクってバカなんだろうな  >>364 
 何とかしてかなちゃんに取り入ろうという下心が丸見えでキモかったよなw  今さらウチワを作っていたけど 
 夏用? 
 ジャニーズ用?  ロボット彼氏で泣いてるのがカワイイ 
 マジいきして泣いたんだな  デビューまもなくあなるやって 
 その後普通作品なのは澤村れいこと森沢かなだけ  診断メーカーがどーのこーの、めんどクセー女だな 
 炎上狙いかファッキンビッチ!  コスプレ撮影会予約で来て楽しみた。 
 初めて生でかなさんに会えるんだ。  初期の裏もので肛門にペーパーかすがついてたのがあったよね。  ムーディーズの産後処女は名作だな 
 演技がとても良かった  出世できないダメ男×No.1風俗嬢のパケ写が肉付き良くってたまらん  いままでは見た目だけでやってこれたけど 
 年齢が進むとともに演技しっかり磨いていかないとならんよな 
 競争が特に激しい世界だし  最近借りたDVDで目と鼻の間で異物が動いてるのを見て完全に萎えた  >最近借りたDVDで目と鼻の間で異物が動いてるのを見て完全に萎えた 

詳しく教えてください。  >>415 
 クレイジーロープ 
 最後の縛られてるシーンで何かが動いてる様に見える  >>416 

ありがとうございます。 
 でも何が動いているんでしょうねぇ。  あなるOK 鼻フックOK 
 シネマジックお待ち申し上げますだっぺ  2日の名古屋楽しみだな。 
 初かなてぃ生かなてぃ期待の名古屋人です。  >>419 
 波多やんとWアナルW鼻フックも見たいな  Instagramの画像加工してんのかな 
 ほっぺたが尖ってる 
 美人だけど  >>425 
 海賊版だぞ 
 本物はこちら 
 ttps://www.xxx-av.com/mov/movie/21114/  >>「わたしの豚ヅラ、見てください。」 

これ、なんなの? 
 美人が犯されるから見る甲斐があるのに、 
 こんなひどい面、誰が見たがるの? 
 そういう趣味の人がいるの?  リアクションを楽しめない人は無理かもね 
 羞恥顔良かったけど全く豚鼻じゃないのが残念w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています