森本つぐみ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パン屋さんで週4回アルバイトしてるふわカワなあの子は隠れGカップボイン!スリルを求めてAV debut 森本つぐみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhr059/1kmhr059pl.jpg
2019/5/23
ふわカワボインちゃんが赤面絶頂!声の出せない状況で羞恥 興奮 青姦SEX!スリルだらけの露出温泉旅行 森本つぐみ つぐみの作品お団子ヘアばっか
顔がでかく見える
今後のロングに期待 いまだに2本目の旅館に連れてかれてヤられるやつが一番好きだわ >>70
アレは最後の吉卓のガン突きからの特濃顔射だけでも買う価値があるな むっちゃソープで入りたかった
丁度超好みのタイプだ! AV女優の韓国好きって事務所と韓国が繋がってるからなのかね 違うよ、女性誌はほんと韓国イケメン特集だらけ。もうかれこれ10年くらいずっとそれ
自然と韓国好きになるのも仕方ない 若宮といいキミホレの設定消えると一気にケバくなったな
まあ2人ともこっちが素なんだろうけど この子、いいね〜。
久々のドストライク女優!
イベントや撮影会、たくさんお願いします! 過去ログ見たけど、この子まじでソープにいたの?
ショックとともに入れた人がうらやまし過ぎる 抱き心地良さそうな女だなぁ
ベロチュウしまくって、中出しキメたい! リリイベに行ったらそこそこ客がいたが、人気が出るとは思えない感じ。
乳輪チラ見せぐらいしないと、リピーターは付かないぞ ちくびちゃんだよな
この子、やせれば抜群にかわいいと思うな
たぶん、やせないけど >>103
ツイート見る限り痩せる気はさらさら無さそうだね 痩せなくていいけど
もう少し自然なカラコンにして欲しい 汗だく作品を沢山出して欲しい
ムチムチ女優は汗だくに限る! デビュー時の黒髪に戻してほしいなぁ
茶髪になって作品にも恵まれていないのだけど、最大の売り可愛らしさが消えたね
体型は中村知恵並に太るかデビュー時の体型に戻すかしたほうがいいと思う
今は中途半端なデブでしかない。 心に余裕がないからブロックするのだろう
お仲間達がランキング上位独占してるのに
つぐは売上対象が53作品で50位だからな でぶでぶ言わないでツイートに皆「でぶじゃない」リプしてたけど本気で言ってるのかな? >>116
VRで共演してる同系統女優の稲場、佐知子が爆売れ女優なだけに病んじゃうのかな 企画の新作でつぐが表紙の
愛したい夫婦が残したいメモリアルってやつ
評価1で「デブはいらない」て書かれてるwww
他にデブがつぐみしかいないwww >>117
デブではなくて、ムチムチかな
俺の中では大きな違い 逆に稲葉るかや佐知子やほど売れてはいないが
彼女たちと同じくらい撮影数はあるところは業界の制作側からの評価は高いのだと思う。
この掲示板での評価は悪いが。
今後もっと容姿を磨けば確実に光る女優になるので本人ココ見てるかわからないが
つまらない特定のアンチに負けず頑張ってほしい。 >>121
ほんそれ
汁の3Pの最後に「おいひぃ」って言いながら汁まみれでロングお掃除してるのは
超秀逸 明後日この子でイベント童貞を卒業しようかと考え中
過去のツイでめちゃくちゃ喋るって言ってるけどそれってホント? >>129
いいな!今度行ってみような
ファン対応はどんな感じ? Fitchの新作パケ、下半身のボリューム感がいいね >>142
50キロありそうだけどな
背が低いからそこまで行かないか >>146
本それ。加工しなきゃ可愛いのにな〜
ああいう加工する女優は多いけど、ファンは男だから逆効果だと思う
事務所スタッフもなんか言ってやって欲しい ネガティブなツイート多めだけど本心では思ってなさそうな気がする この娘と桐谷まつり、稲場るか、佐和子がキカタン爆乳女優四天王? >>155
佐和子じゃなくて佐知子ね
爆乳四天王はまだ早い
ムーディーズ専属からキカタンに行った小梅えな
小梅と同じ事務所にいる若宮穂乃
若宮や佐知子と体系似てる須崎まどか、美園和花
凛音とうか、宝田もなみ、今井夏帆
真田みづ稀、後藤里香、霧島さくら
三島奈津子と春菜はなも現役だっけ
一筋縄ではいかない爆乳女優がたくさんいる
専属なら安斎ららの一強だろうけど フォロワー3万人いるのにオフ会枠15人埋まってなかったのか オフ会の料金は内容によるから仕方がない
時間は3時間くらいが平均だが
ある女優は1万以下だし、ある女優は3万円近くもいる
内容は飲食代含んでたり女優自らプレゼント買ったり
1対1の個別対応があるかで変わってくる
イベント内容書いてあるの貼ってるけど
ただオフ会あります2万ですじゃ行かないよね
メーカー、事務所と本人の告知不足だと思う >>155-156 で、16人いるから
企画単体爆乳四天王Aチームから
Dチームまで振り分ければ一挙に解決 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています