美谷朱里 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
無理だろ
せめて筆下ろし作品なら形になるかもしれないが >>106
いつだよ
それが確認出来る作品教えてくれ
見たい買いたい >>110
別にキモヲタ大集結させてノーギャラで撮影するぐらいできるだろw
検査は自腹な 俺も尻がボコボコになってるの見たぞ
ファンデで隠してたけど隠しきれてなかった
2月か3月発売の作品だったと思う
無料動画で一回見ただけだから作品名は覚えてない https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00485/hnd00485pl.jpg
これであかりんのファンになったんだけど、この頃は尻(の肌)は結構荒れてるね
キャプチャ見るとファンデ塗ってるのわかるし
いつ頃から尻がきれいになったんかな DAIGOに見えても抜けるオイラは精神科でしょうか? >>118
ここ最近だと思う、お手入れの効果でてきたんだろうね どなたかあかりんのイラスト誰が描いたか知ってる方はおりませんか 嫁さんが美人女優なのがDAIGO
胡散臭いのがDaiGo
クセが強いのが大悟
め組は大吾 前も書いたけどFANZAの円盤の月間ランキングって
マジであかりん全くあがってこないよな・・・やっぱり今月もなかった
なんでだろ?そこまで徹底的に売れてないっておかしくないか?
店舗では売れてるトコもあるだろうけど、あかりんサイドでフィルターかけてるのか? あかりん自体は人気あるけど、本数多過ぎて、作品人気は分散してるのかも? >>128
かなぁ・・まぁ動画ランキングと円盤ランキングでは
メンツはガラっと違うからそういうもんなのかもしれんけどね。
あと月間だからやっぱ動画より専属女優が注目度高いんだろうしね
だもんで先月専属入りした神宮寺がランクインしてたね。
でも深田とか枢木とかはどっちも強いな あかりんのファンとか定額AV見放題プランじゃないと出来んわ >>129
動画ランキングは人気に関係なく単価の安いVRのリリースペースが速い女優が上位に来る
動画で売れてる作品はVRやデビュー作が大半で通常作品だけが対象なら円盤も動画も似たような結果になるはず やはり売り上げ落ちてるし、飽きられてきてるんだろう
神宮寺は7位で専属になって大成功じゃないか
美谷もいつまでも断ってないで専属になるべきだな >>134
本人専属望んでないんだろ
お前がわざわざ偉そうに上から言うことでもない >>134
週間とか月間ではなくて年間、半期のFANZAランキング(円盤)が重要
作品数多くてペースの速いキカタン有利なランキングだけど2018年間で6位だからね
来月の2019上半期のランキングでトップ10入りしてたら人気は維持と見ていい
動画部門はVR次第だからもはや人気指標の意味はない この前、4時間くらいツイキャスやっていた時に
あかりん自らのお薦め作品幾つか紹介してたな。 ひどいこと言うねぇ〜
お前は何しても価値無いけどな。 この人なんかすげえまんこ臭そうなんだよな
なんなんだろう
こんな事思う女優他にいないんだが お前個人のしかも想像なんか糞ほどどうでもいいんだが >>152
どうでもいいが、しょうもないこと言ってるの置いといて、最近「怒るなよ」って返しが多いな だから怒るなって
まんこの臭いのレスに怒って恥ずかしくないのか? >>155
怒ってレスしたわけじゃないし
バカは相手にしないのが得策っての染々と感じたわw 本当にどうでもよければそもそも反応しないし
確実に怒ってるよねw
馬鹿は君でちたねっ まんこ臭そうとか言ってるけど、実は一度も匂い嗅いだことないやつがこういうこと言うんだよな。 >>157
あかりんの事悪く言う奴はマジで許さないからね? FC2で新作みかけたけど安定のモザイク蟻。
無修正こないかな。 僕童貞だけどあかりんのおまんこはメロンかイチゴの香りがすると思う 想像で叩きだしたら負け←ブーメラン刺さってんぞ
それとも現場で朱里と絡んだ男優さんかな? >>168
元々想像での貶しだしな
俺も含めてお前も同類だぞ おまえら、男優がべろべろに舐めた直後の朱里のマンコを舐めれるなら舐めるか?
朱里に中出しした直後に朱里が顔騎してきたら舐めれるのか? >>168
レス同士の対話の話だろ
まんこがどうのはAV女優に対する感想書いただけでしょ >>165
人によって無臭だったり臭いキツかったりするの知らない童貞かな?
しかも論点ずれてるしw あかりんのまんこはメロンかイチゴだって言ってるだろ!童貞共!! >>166
君は明らかに間違っているっ!
美谷朱里
生年月日: 1997年4月15日 (年齢 22歳) あかりんも鯖読んでんだろうな、鯖読みは身バレ対策もあるみたいだから仕方ないが twitterのは直してないだけだ、本人が普通にツイでもキャスでも22になった時
お祝いありがとう!って言ってんだからw
ただし AV女優 美谷朱里 としての設定だから本当の生年月日は別だろう >>170
私も身長高い女優さん好き
もちろん、高くなくても素晴らしい女優さんは
いっぱいいるけども ドSのあかりんとレイプされるあかりんを交互に見るのが楽しい
でも一番好きなのは優しいあかりん FC2の撮影会のやつ、薄モザで98がふんだんに見れる内容なら買いたいんだけど、見た人いますか? >>189
FC2作品なら「りりこちゃん18歳」の2作しか知らないが、撮影会絡みの新作出たのかな?
ちなみにりりこちゃん作品はかなりモザイク濃いし、内容のレベルも低い
はっきり言って買うのはお勧めしない >>190
id=1072456
絡み無しでエロポーズだけの内容です 個人撮影の個人制作物かよ
レビューにモザイクは普通って書いてあるやん fc2って無修正いっぱいあるのにどうしてわざわざモザイクしてるの?
無修正にした方が売れるのに >>194
FC2が動画制作してると思ってるのかな?
配信者があって成り立ってるシステムなんで っていうか個人制作物でもレビュー123件ってここより栄えてるのはどういうことなん… レビュー投稿したら特典映像もらえるとかじゃないの?見てないけど >>196
それは知ってるけど、乙葉ななせみたいに顔の一部だけにモザイクかけてあくまでも別人って事にして出せばいいのに
一般配信者でもAV女優オファー出来るんだな 逮捕されてるからでしょ、海外住みとかで逃げ切る自身があるとか
ノーフューチャーな人とかでないfc2で小遣い稼ぎって人間は
モザかけて最低限のリスク回避する
オファーはできるだろうけど一見の一般人のオファーはまともな事務所は
受けてくれないんじゃない、事務所かAVの業界関係者か身内なんじゃ 整形した痕跡?雰囲気?が一切無いナチュラルな容姿でこの美しさなのがとにかく凄いわ
他の人気女優は大体整形っぽいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています