美谷朱里 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ黒人なんて出されても自己投影できないし、誰得としか言いようがない >>362
サンプル動画見たけど、台本通りにしても最初の黒人との会話が面白いな
今回の黒人男優は日本の黒人男優としては大きい部類だし、作品としては期待できそう 知らんがな
誰得って自分の価値観が常識だと思ってるのか?
黒人とか別にしてふつう男優に自己投影なんかしないわ 枯れたジジイはあんまり興奮しないが程よく汚い男優の方が興奮できるな俺はw 乳首イジリで波多野のアドリブなのかあかりん笑いすぎw >>369
じじいとキモメンは、女優のノリが良ければ抜けるぞ うそ、俺は脂ギトギトでニキビだらけの男の顔をあかりんが舐めまわしてるの見てて汚いからやめて!!って思ったことあったわ ジジイに大人気の松下さえこって見てみたけどあんまり好きな顔じゃないな 松下は面長で俺も好みではないが体はエロいからたまに見る トーキョーホットなんて後のことはあんまり考えてないだろうけどギャラはいいらしい なんだかんだ入れてるけど、全世代でランクインしてる、三上悠亜とたかしょーは凄いな。
流石現役アイドル&人気グラドルだった事だけある。
各年代でTOP獲ってる女優は基本どの世代でも人気あるけど、どこか一つの世代だけランク外って子が多いな。
比較的若い世代にウケてる明日花キララは55以上には全く受けてないんだな。
この手のランキングは単体で専属経験のある知名度の高い女優が有利だから、デビューから今までずっと
キカタンのままのあかりんが入って無いのは仕方がないと思う。 単純にあかりんの名前知らなそう
でもみんな一度はどこかで抜いた事ある…みたいな >>379
星名あい、椎名そらの名前が結構あるから19年はあかりんも名前出ると思う
彼女らと変わらないくらい週刊誌とか載ってて露出も増えてるし
>>384
全世代なら紗倉まな、伊東ちなみもだね 本田岬はもっと人気出ると思ったけどたいしたことなく引退しちゃった >>397
間違った
『いいなり人妻寝取らせ中出し温泉旅行 あかり28才』だった >>401
素直に作品設定鵜呑みにするなよ
騙されやすい性格か? >>408
そう言うならお前もAV買って業界に献上することだな。 すき焼き用のスライスじゃね
バーベキューやったことのないパシリが買ったんだろな >>408
こんな水着でやったら危ないよ
体が資本なんだから火傷とか >>408
あかりんや神宮寺ちゃんが店員で売り物なら一皿1200円で売れる ほんっっっと改造しろ発言とかやめてほしい
ちょっとでもあかりんの見た目変わったらほんと困る 歯並び良くするのは改造ではなく、矯正だしな
子供のうちから矯正するのも当たり前にあることだし
それさえ認めたくないカスには困ったもんだ いやなら見なきゃいいさ
俺はあのままで充分ぬける
お前らに需要なくても
賞レースでまくり仕事ありまくりだから、
大丈夫 >>432
歯並びが気に入らないのではなく、本人が矯正したいと言うなら否定する理由はないってこと
お前個人の好みで本人従う必要ねえだろ あかりんの世代なら歯並びは子供の頃に治しててもおかしくないのにやらなかったのかな >>435
そんな生活に困るような歯並びじゃなければ、
治さない人の方がほとんどだろ、考えろやぼけ >>434
あかりんは歯並び直したいなんて言ってないんだから、そんな考えにならないだろ普通考えろやぼけ たかが歯並びくらいでグダグダ言ってんなよカスが!
仮に歯並び矯正したくらいで幻滅するならファンなんて辞めとけや VRだと少し気になるが慣れてしまえばそれさえも可愛い 完璧まとめるやつはサイボーグ女優みてればいいだろ。 >>379
こういうランキング本当にしょうもないな もう既に人気なのがわからないやつが多いなここ
アンチだらけ 歯は本人も気にはしてるけど矯正とかでいわゆる整形のダウンタイム的に
撮影出来ない期間が出来ちゃうのは困るからやりたいって思って時期がきたらやるかもしれないけど
今は「そのままでも好き」って言ってくれてるファンの言葉に甘えてやらない、
ってキャスで毎回いってるし。
あまりファンのほうから歯を治せとか整形しないの?みたいな事言われるの嫌だってはっきりいってるよね。
「そういうことばかり言う人はブロックしますね」とも。 あかりんのいい所のひとつだけどキャスとかでも嫌な事は「やめてね」って
やんわりだけどはっきり言う、嫌な事いわれると傷つくしモチベーション落ちるんだとおもうよ
この子は褒められてなんでも伸ばしてきてたような子だからファンなら本人が嫌だってことはしないであげて欲しい 褒められて育てられたとか関係無しに本人が嫌がってることをしないってのは人として当たり前の一般常識だが このスレの豊胸しよう関連のレスはほとんど同じやつが何度も書いてるだけだよね。
整形も豊胸も矯正も一切必要ない。 >>457
AVは可愛らしさよりエロさ重視だから、そういうのはあり得ないな
ストーリー的にも無理だろ Anastasia Knightって洋物のAV女優はブレースつけてるよ
正統派美人ってわけじゃないが細身でかなりハードなプレイもこなしてる
ブレースとか舌ピアスって、フェラの時引っかかんないのかね 改造人間が良いなら深田えいみがいるでしょ!いい加減にして!! AVは表紙の可愛さで選ぶけど
でも実際はちょっと崩れた自然な感じじゃないと抜けない
そんな俺の需要を叶えてくれるのが改造してないナチュラルなあかりんなの!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています