美谷朱里 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
歯並びが気に入らないのではなく、本人が矯正したいと言うなら否定する理由はないってこと
お前個人の好みで本人従う必要ねえだろ あかりんの世代なら歯並びは子供の頃に治しててもおかしくないのにやらなかったのかな >>435
そんな生活に困るような歯並びじゃなければ、
治さない人の方がほとんどだろ、考えろやぼけ >>434
あかりんは歯並び直したいなんて言ってないんだから、そんな考えにならないだろ普通考えろやぼけ たかが歯並びくらいでグダグダ言ってんなよカスが!
仮に歯並び矯正したくらいで幻滅するならファンなんて辞めとけや VRだと少し気になるが慣れてしまえばそれさえも可愛い 完璧まとめるやつはサイボーグ女優みてればいいだろ。 >>379
こういうランキング本当にしょうもないな もう既に人気なのがわからないやつが多いなここ
アンチだらけ 歯は本人も気にはしてるけど矯正とかでいわゆる整形のダウンタイム的に
撮影出来ない期間が出来ちゃうのは困るからやりたいって思って時期がきたらやるかもしれないけど
今は「そのままでも好き」って言ってくれてるファンの言葉に甘えてやらない、
ってキャスで毎回いってるし。
あまりファンのほうから歯を治せとか整形しないの?みたいな事言われるの嫌だってはっきりいってるよね。
「そういうことばかり言う人はブロックしますね」とも。 あかりんのいい所のひとつだけどキャスとかでも嫌な事は「やめてね」って
やんわりだけどはっきり言う、嫌な事いわれると傷つくしモチベーション落ちるんだとおもうよ
この子は褒められてなんでも伸ばしてきてたような子だからファンなら本人が嫌だってことはしないであげて欲しい 褒められて育てられたとか関係無しに本人が嫌がってることをしないってのは人として当たり前の一般常識だが このスレの豊胸しよう関連のレスはほとんど同じやつが何度も書いてるだけだよね。
整形も豊胸も矯正も一切必要ない。 >>457
AVは可愛らしさよりエロさ重視だから、そういうのはあり得ないな
ストーリー的にも無理だろ Anastasia Knightって洋物のAV女優はブレースつけてるよ
正統派美人ってわけじゃないが細身でかなりハードなプレイもこなしてる
ブレースとか舌ピアスって、フェラの時引っかかんないのかね 改造人間が良いなら深田えいみがいるでしょ!いい加減にして!! AVは表紙の可愛さで選ぶけど
でも実際はちょっと崩れた自然な感じじゃないと抜けない
そんな俺の需要を叶えてくれるのが改造してないナチュラルなあかりんなの!! >>464
未だにこんな無意味なレスしてるカス居るんだよな
チラシの裏にでも書いとけっての >>469
ここで煽ったら無修正出るとでも思ってんのか?
バカって優雅なもんだよな >>465>>470
偉そうにご高説垂れてるけど、もし数ヶ月以内に無臭に出たら焼き土下座くらいはしてくれるんだよね? >>471
お前がここで無修正はよってレスしたおかげで無修正出ることになったなら
、5年でも10年先でもおまえの奴隷になってやってもいいぞ >>474
お前もバカかw
>>473はここで無修正はよと言ったとこで、じゃあ無修正出演しますとは絶対ならないから奴隷になってもいいと言ってんだろw まあ表で売れてる間は出ないだろうけどそうでなくなれば分からんだろ
そんな大層に言うほどの話かよ これだけハイペースのキカタンなら少しの希望は持てる、普通に無臭もやってくれそうな気もするけど >>473
定期的にここで無修正の要求してれぱ無修正出たら奴隷だな >>408
ここで大事なのは焼肉ではなく生肉の方である。 AIが作った三上の無臭凄いな、あかりんも作ってくれないかな 残念ながらモザイクがアレな時代じゃないとあの結果は出ない もうすぐ選挙があるけど売春禁止とか性器露出禁止を改正する政治家出てこないのかな?
誰得な法律なん? >>489
ケーサツの利権になってるから俺らの生きてるうちに変わることはないわ
中国やら朝鮮はもっと厳しいし >>490
いやAV内での性器露出の話
アメリカは当然モザイクなんかない アメリカは〜とか言うけどアメリカとヨーロッパの一部だけだろ
アジアはポルノ禁止の国ばっかり お前らみたいな烏合の衆がここでとやかく言ったとこで無修正に出演してくれるはずねえだろw
せいぜい誰かがモザ加工してくれるの待つことだな 烏合の衆とはピッタリだなwww
カリビアンもここ見る前にマークはしてるはずだか、所属事務所も無修正許すとこ限られてるしな,。
ここで無修正お願いしたとこでどうにもならないのは確かだ。 やったー!あかりんがまたダンス習ってくれてるよー! でも総合板では有名どころだとあかりんとか凜音とうかは無臭筆頭候補に挙げられてる >>505
それってまったく根拠ないで言われてるだけだろ 何で黒人と変なコスプレなんだよ
キララやRIONみたいにくぱぁしてるシーンやってくれたらいいのに fc2のやつヘアメイクついてないのか普段のあかりんぽくて可愛い >>513
高橋、三上のようなダウンロードできるファイルはありませんか。 >>521
正直中出しはどうだっていいんだ
あかりんが痴女をやってくれれば 舐めたくでフェラ&素股、たまにゴム羽目してた子が、今はAVで中出ししてると思うと興奮する こんなに可愛い子が何でって初めて思ったのがあかりん 長谷川ゆいをバージョンアップした感じ
たとえがちと古いが >>529
肌荒れ隠すにはしょうがないだろ
てか、コンシーラーなんて言葉よく知ってるなw 尻舐めされないからなあ、あの吉村でもあかりん相手じゃやらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています