相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
うるせえーな
本人も社長も何回も言ってるだろ
来月新作発表だろ 勝手に適当なスレ立てんなよ
キチンとルールに準拠しろ avの賞取ってんのに最近新作出してないとか、ナメナメだな しかし相沢ヲタは民度が低いな。
このスレのコメントみたら分かるわ。 >>1が前スレの書式を踏襲してなかったかなんだか知らねえが
こんなもん、こうしてテンプレを追記してやったらしまいですやん
いちいち重複スレ立てんなカス 椎名そらとの関係だけ切ってくれたらなあ。
椎名スレでも言われてたけど、椎名はガチレズだからほんと危険つーか関わった子みんな病んで引退。 両刀じゃねーの?ガチレズだったらきのこに拒否反応しめすだろ ガチレズでは無いぞ。関わった人が不幸になるのは人格障害だから。
育った環境が滅茶苦茶だったんだろ。大人になったら即AVだし。 元から病んでるからなあ。
社長とみにゃの関係が自己啓発セミナー系の洗脳パターンそのまんますぎて引く。
社長の受賞コメントも一見「みにゃが頑張った」とか言ってるように見えて、
結局は自分と二人で(=自分が居ないと)という刷り込み主張だし。
「アイポケから切られかけても安売りせずにー」とかホントに切られかけてたのか甚だ怪しいし
あっさりキカタンやらせてる他の子はどうでもいいのかよと100回突っ込んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています