相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンはヲタとの絡みというより、清潔感のある普通の無名男優かな? もっとヲタ感がある男優使ってキスとかさせて欲しかったかな。 学校の卒業年度からおおよそわかるだろう
藝大みたいに5浪だのしてるなら知らんが AV女優に執着する人生だけは送りたくない
社長が半グレ組織のなんとか連合の関係者ということは心に止めてはおくが >>130
それは誰しもが思うわな。
新作めっちゃ売れてないか?
ランキング1位ってアワード効果か? 最近日向坂を知って、佐々波綾と齊藤京子の相似性に興奮していたが、
相沢みなみと佐々木美玲も似ていると気付いてしまった
検索したら約1年前に指摘してる切れ者がいたけど スピードワゴンの月曜the night、今週は不在、来週は再配信回(総集編)だが、その後2週連続出演だそう。 この娘ってお掃除フェラNGなの?
最近NGが多いAV女優増えたなあと感じる 精液が肌に付くと荒れてしまうから顔射なんてもってのほか
今のAVって本当につまらないよね >>137
ちょっと前までは単体女優で顔射NGやお掃除フェラNGなんてあり得なかった
最近おかしいわ
AV女優で顔射やお掃除フェラNGて 顔射なんてどうでもいい
ゴム付けてでもいいから中田氏のがええわ 顔射は当たり前として、男優には制限せずに思い切り発射させてあげて欲しい! ここで言われる要望で、どれだけ公式に言ってるんだ
ちゃんと公式側に言わんと届かないぞ 新作の予約好調じゃないのか。
さすがトップ女優だな。 普通の絡みでいいから毎月ちゃんと新作を出して欲しい そんなにハード作品を望んでいないからな
ありきたりのやつでもいいわ
逆に運営はここもチェックしているから、このシリーズ見たいとか書いたらやってくれると思うよ。 演技臭が半端ないんだよ
普通にジジイとベロキスしてくれ 一ヶ月我慢して手コキしてもらうやつを見て飛んできました
あれさいこうよな 社長はあんな様子じゃチンコ勃たないよな
ガチで撮影無かった4ヶ月SEX無しか >>155
社長は超人だからみなみとも病院のナースともやりまくりだろ。
VIP用の個室っぽいし。 ナースより事務スタッフの方が可愛い子多かったりするよね。 イメージが出るのか・・。それよりAV新作を次々に! ジジイとベロキスしてくれ
ソープもので一本頼む
ハゲおやじばかり頼む 男優さんが抑えない、制限しないぶっかけやってくれないかなー。 イメージDVD初めてじゃないよな?
この子のイメージは綺麗であり抜けるから最高だよな。 虎の穴とか出勤してくれないかな?
それかせめてレッドドラゴンでも出勤してくれたらいいのに。 >>173
虎の穴出てくれたら桃谷の時のように5年待ちとか出て来る。 >>175
虎穴はTパーの系列店だからみにゃが来ることは絶対ない >>176
J社長はティーパの会長の後輩だよ。
パイプは太い。だから44の女優レッドドラゴン行ってるの何人か居るだろ? 人気のある無し、売れる売れないは別として、女優の経験値、幅と深みを持たせる為にもガチのぶっかけはやっていただきたい。 >>179
可愛いからそんなハードな事やらなくていいんだよ。
しかも男優の精子なんて見たくないから顔射も要らないよ。 初期と顔違うよな?ロリ系だったのにキレイ系なってる
これノー整形だったらすごい、すんごいドスケベだし
ヤレル男優し◯や! 多少はやってるだろうが そんなに変わらんでしょう
https://i.imgur.com/cJnMzvh.jpg
メイクが変わったのと かなり痩せたし
https://i.imgur.com/KK7Z7kx.jpg
デビューから三年も経つと別人みたいになる人が多い業界では誤差レベルかと
あと もう痩せなくていいのにね…… そんな劇的に目が大きくなったとかじゃないしメーカー専属でダウンタイムとる時間も無いしメイクだろ。女は化けるからな。
デビューから6キロ痩せたって言ってたし前にツイキャス?かなんかでドアップで整形跡無いか見せてたもんな。 みにゃに口を開けてもらって、そこに思い切り発射するシーン見たいぞ! >>195
194からすりゃ本望なんだろうな
「気持ち悪い」ってなじられたいんだろ J社長が質問箱で精子モノは売れないって言ってたけどやっぱ精子好きな奴なんて少数派でここで騒いでるのも同じ奴が書き込んでるんだろうな。 どーでもいいレスに
気持ち悪いー精子ガーだのいちいち噛み付いて援護射撃までして騒いでるのも同じ奴が書き込んでるんだろうな…w 開脚拘束ドリルバイブで失禁・失神
そろそろお願いします(´・ω・`) 新作見たけど、基本的にはみなみが攻めて、手コキで手に発射×2、お腹発射、尻発射、口内発射という感じ。内容的にはかなりソフトなプレーだった印象でがっかり。 >>202
俺は良かったけどなぁ〜
責めてる感じが。 >>202
口内発射なんてここでよく求められてたやつじゃないのか
もう希望通りのことやってくれる別の女優に切り替えた方がいいんじゃないのか・・? スペース空けるこいつのツイッターの書き方を辞めるよう誰か指摘してやれよ >>205
>内容的にはかなりソフトなプレーだった印象でがっかり。
ハードなプレイを求めているんだろ
精子を拒否するのならせめてハードな喘ぎ声で頑張ってほしい プロフィールとか嘘ばかりでしょう?事実なんです?長野w >>213
普通にプロフィール東京になってるよ。
てかこの子帰国子女で香港生まれロサンゼルス育ちが本当でしょ。
父親の仕事の関係で。現在は実家東京っしょ。
お嬢様大卒もバレたし >>215
その経歴の結果がゴミ社長の便器とかあわれすぎるな >>215
え?長野じゃなかったの?
俺の全くの勘違いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています