相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤクザが関わってるとこのあとシャブ漬けにされるんでしょ それよりもあの大型の回転皿は普段は何に使っているんだ? >>405
自動車展示用のターンテーブルっぽく見える >>401
なつめ愛莉と有村リアはAVに出る前だから普通の値段で遊んだけど
何回も絡み合ってチンポを挿した事のある人のAVは凄いヌける
感触や匂いや温度を思い出せるから
バカ高い値段払って何度も通うのはともかく一発やってみるのはアリかと
なつめ愛莉はAV出る前の方が可愛くてプレイも濃くて良かった
有村リアはメチャクチャ清楚で色白で綺麗だった とんでもない美人さん
しばらく時期が開いて遊んだら顔が量産型になり さらに期間が開いて遊んだら貧乳→人工巨乳になり 店から消えてAVでたら黒ギャルになってたが……
水樹りさはAV出てから遊んだけど 撮影用のプロメイクじゃなくても綺麗で感動した
プレイは「職人」で サバサバ系の気の良い姉ちゃんって感じだったな
その後 カリビアンに出てしまって 生のマンコを実際に見て舐めてハメた優越感みたいなのを失ったのが残念だったが…… 海外で回転寿司の皿に乗ってクルクル見世物
男には無理な芸道だね >>413
これは知ってるんだけど動画が見つからない 寿司のネタオークションでみなみを落札して抱いた奴を見てみたい。どんなやつなんだ? 尻射とか腹射とか掌射とか胸射とか脚射とかいらないので、勢い良く大量に顔か口に発射してもらいたい。 相沢みなみ本人は充分魅力的なんだけど最近は社長とか
椎名そらみたいな取り巻きの存在感が強すぎて
作品観ててもエロい感情が削がれて没頭出来なくなってる
例えるなら宮沢りえ見てるとりえママが浮かんでくる感じ
まあツイとか覗かずに作品のみ追っかけるようにすれば良いのかも
しれないけどなんだかな〜 >>425
取り巻きはまぁ仕方ないけど、メーカーさんや監督さんが作りたい作品を作ることができるようにしてあげて欲しいかな。NGやら要望やら横槍を入れすぎな気がする。 嫉妬ではないんじゃない?
取り巻き連中とか、この子は知らんけど本人の実は面倒くさい性格とか、
エロと、そこへ繋がる要素以外はなるべく排除したい
本当はツイも見ないほうが良いのだが、可愛いので写真だけは見てしまう
すると輩のような変な女優が写ってて萎えると AVやる奴に精神安定してるやつなんておらんよな 面倒くさい女ばっかだよ 新作男の演技臭過ぎ相沢もエロく無いし岬ななみの方が抜けたわ ファンのみんなはこの子にどんな作品を期待しているのかな? >>431
確かになw まともなやつはAV女優なんてならん 1作目と2作目でしか抜けない
逆に言えばこの2作は未だにお世話になってる 11日に発売記念イベントだからもう販売されてるのか
お値段4000円か・・・
ttp://a-one-tokyo.com/goods/sonomamaminami.html >>440
これって使い捨てでしょ?高くないですか?
2度目とか洗っても不衛生かと思うんだけどな。 カップは使い捨て前提な商品だがホールは使い捨てではない
メンテナンスキットなんかもある、素材としてはたいして変わらないので
カップにしても再利用してもかまわんしホールを使い捨てにするのも
好きにすればいい、処女しかやりたくないというのも自由だよ 新作見たけど抜けなかった。ドラマ仕立てで、プレー途中にフェードアウトしてしまうシーンがあったり、薄暗い部屋で盗撮風のカメラアングルだったり。ドラマとしてならポイント高いのかもしれないけどAVとしては微妙に感じてしまった。 バカだな、ドラマや演出なんて求めてないんだよ
ってか新作に何で田淵使ってんだよ。キモいんだよ
か
わ
ね
え
わ 【AV】自身のマンコを型どったオナホ「そのまま相沢みなみ」 発売イベント開催 指を挿入し「私のマンコに間違いありません」と断言 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565786972/ もうインスタ可愛いすぎて最高を遥かに超越してくるんすけど もっと明るくてキレイな場所でカメラワークも考えて撮影してもらいたいな。素材が生きないよ。 ドラマは肝心なエロシーンが見にくいのと、プレーがソフト過ぎていただけない。 AV買ってる爺さんはああいうドラマ無いと抜けなく
なってるのかね ドラマより普通にAV作って欲しい。デビュー作品みたいな方がまだ抜ける。 お涙頂戴の感動ストーリーとかお腹いっぱいだな
大袈裟に書いてるけど普通に手術終わるやつだろこれ みにゃのためにも社長には頑張ってもらいたい。みにゃも社長のために頑張って良い作品を作ってもらいたい。頑張れメーカー、監督。 いや癌は助からないから
もう周りも本人もわかってるでしょ 手術しなけりゃ年内に死ぬ
しかし手術の成功確率は1%で99%は術中に死ぬ
万が一成功しても、その先どんだけ生きられるかはわからない
こんな風に言われたら、オレならもう笑うしかないわ
もう事実上、ホスピスに移動されてるだろ?
どんな気分なんだろうね お前等サキオタに感謝しろよ
生存率1% 超人気AV女優・相沢みなみさんの事務所の社長 白血病の治療で骨髄移植へ [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566192973/ >>473
サキヲタがこんな懇切丁寧なスレ立てるわけないやん みにゃのライブチャットはなんか演技もアレだけどリアルで興奮するな。
抜けるからもっと頻繁にやって欲しいわ。 他の女優さんは1時までとか長い時間チャットしてた記憶だけど
1時間のみは珍しいね 有料のライブチャットって何してんの?
大事なところ隠してオナニー? やはり生、リアルな反応って素晴らしい。
演技は入っているけど、演技面が全面的に出ていないのが良いね。 >>477
大人のオモチャ使って擬似フェラとか。
返事も返ってくるしポイント入れたら名前呼んでくれたりリアルタイムでやるから興奮するよね。 >>477
一万円くらい使って他の女優みた事あるけど
たまにコメント読みながら、上半身だけ裸をみせてアンアン喘ぐだけ! まんこは一切みせないコスパ最悪なFANZAチャット >>480
国内のライブチャットは下見せたらアウトでしょ 中年おじさんと見つめ絡み感じ合う欲望セックス4本番SP ねっとり舌を絡ませひたすらお互いを求める濃密性交 相沢みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx372/ipx372pl.jpg
発売日: 2019/09/13 >>484
最近のなかではまだよさげだな。
吉村卓が無事にいればいいが。 NGやら社長やらの制限が多過ぎてプレーが少しダメになってきたように感じる。 >>490
社長が制限かけてるってなんで分かるの?
NGが多過ぎるっていうけどどんなプレイがNGなの?
制限が多過ぎてプレイがダメになってくるものなの?進行形で?
全てお前の妄想なんじゃないの? かわいいのに顔を忘れてしまうタイプ 昔の深キョンも同じ印象だった 相沢みなみで「床上手の高木さん」という学園もの作ってほしい 社長さん頑張ってほしい。みにゃにもっともっと素敵な作品を! >>497
銀次のチ○ポって腐敗してるみたいにきたねえよなw 佐川銀次は54歳なんだろ
爺だから身体中ぜんぶ腐ってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています