相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいのに顔を忘れてしまうタイプ 昔の深キョンも同じ印象だった 相沢みなみで「床上手の高木さん」という学園もの作ってほしい 社長さん頑張ってほしい。みにゃにもっともっと素敵な作品を! >>497
銀次のチ○ポって腐敗してるみたいにきたねえよなw 佐川銀次は54歳なんだろ
爺だから身体中ぜんぶ腐ってるよな >>500
東熱少しだけでてるやつあるからみてきたら
マジで腐ってるみたいなチ○ポだからw
よくあんなのしゃぶれるわって感心するわ でもあのおっさんいいガタイだけはしてるんだよな。今は知らんけどw ごめんね
最近気になり出したのだけど
>>300の寝バックてどの作品ですか?
あと他におすすめあると助かります 口を開けてくれた時に勢い良く大量にドバドバ発射してくれる男優いないのか? >>514
いるわけねえだろw そのために汁がいるんじゃん お掃除フェラNGだと思ってたら、ハゲ浦ボッ樹のティンコをお掃除フェラした時はなかなか衝撃だった
よりによって禿げで解禁したの? 毛豚は解禁しないの?我慢汁ベトベトの棒を舐めて欲しい。 Jくたばったら、こいつ病んでAV辞めそうな感じがするわ。 Jさんの野望ねためにもAVは続けてレジェンド目指すべきなんだけど。いろいろなプレーにもチャレンジしてもらいたいし、まだまだ磨けるし、魅せられるプレーを! くたばる寸前が病院抜け出して豪華料理食うか普通……
全然元気だろ Jさんは豪華料理食べて、みにゃの身体を堪能してやりたい放題なイメージ。 Jがダメならみにゃも病みだすだろ。
本当に愛しまくってるだろうからな。 アワードがとか言い出した頃から再びみなみちゃんの汁嫌だが顕著になってきたね。男優も顔には出させてもらえないし、仮に出しても口には入らないように上手く外している。なんだか微妙です! 新作も微妙だね。何かここのところ5作品位はずっと退化しているみたいだけど、Jの作品に対する口出しが原因かな? 社長さんの博打と言われている日はいつなのかな?心配だ。 何だかタイトル先行で内容がない作品ばかりになってきたな。 世の男性諸君は高見さんにメロメロですね。解説者の立川さんは高見さんと一緒に仕事をしているのが楽しくて仕方がないみたいです。高見さんの笑顔を見ていると癒されますし世の男性諸君がメロメロになるのはないですね。さすがミス立教に輝いた高見さんです。 最近 エロさを勘違いしてないか?
なんかわざとらしくて見てても興奮しないのよね それは違う
美人でも抜けないAV女優いるしエロさは重要 美人、アイドル並みに可愛い、でも抜けないってなんでだろうなwこれに該当する女優相当おるわw この子に限らず、慣れてくると反応がわざとらしくなってヌケなくなるってあるよね。 大手の専属女優なんて大概そんなもん
内容ではなく見た目の良さで抜くのが基本 演技が下手だったり、マグロっぽい方がむしろ長持ちする 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? 画像でみると美人だけど
動画でみるとのっぺり顔で微妙な感じで抜けないかな
パケ詐欺ではないけどガッカリ感は否めない みにゃに攻められて暴発する男優がいるらしいけど、暴発するならアクシデント的に顔に大量に出せばいいのに。 暴発だのアクシデントだの言ってるけど、本当にそんな作品あるのか?
大半がそう見えるようにしてるだけの演出じゃないのか 痴女モノお腹いっぱい
もう、中年ジジイに貪られて、中出しとかさせられてほしい 中年男モノが流行ってる?
AV男優の高齢化が理由だろうか なんでいっつも薄暗いんだよ
明るいところで接写で見せろや 男優が個性出してくる作品ほんと抜けない。無言で腰振るか腰振られとけばいいんだよ >>572
アイポケの琴宮リオナだろ。
相沢の代わりに社長の下のお世話してんだろ。 最近の作品はプロの仕事感丸出しで全くエロくない
絡み中に感じて顔や胸の皮膚が上気して赤くなったりしない
全くの素、プロAV女優のお仕事セックス >>575
いいんじゃない?
プロの仕事現場で
プロの演技しているから。 >>579
肌荒れするのか、NGなのか、
どっちなんだろうね かつての今村美穂に近い系統に感じてワシは好きだなぁ 顔射しない→プロじゃない
演技臭する→プロ臭強すぎ
どうすりゃいいんだ この子好きだけどこの子を見ると社長の顔まで浮かぶようになって抜けなくなった ゴミ社長にハマる程度のバカ女だとわかってから興味なくなったわ >>588
仕事用のSNSアカウントでは
真面目に仕事してるように見えますよ。
仕事の内容はさておき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています