相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の作品はプロの仕事感丸出しで全くエロくない
絡み中に感じて顔や胸の皮膚が上気して赤くなったりしない
全くの素、プロAV女優のお仕事セックス >>575
いいんじゃない?
プロの仕事現場で
プロの演技しているから。 >>579
肌荒れするのか、NGなのか、
どっちなんだろうね かつての今村美穂に近い系統に感じてワシは好きだなぁ 顔射しない→プロじゃない
演技臭する→プロ臭強すぎ
どうすりゃいいんだ この子好きだけどこの子を見ると社長の顔まで浮かぶようになって抜けなくなった ゴミ社長にハマる程度のバカ女だとわかってから興味なくなったわ >>588
仕事用のSNSアカウントでは
真面目に仕事してるように見えますよ。
仕事の内容はさておき。 AVなんだから抜けるか抜けないかしかない
女優はいいのに現場スタッフが悪いのか?
ハズレ3本続いた次買おうとはなかなかねえ >>592
元々かわいいんだから加工なんてしないで欲しい どれ見ても同じ
この子まだ賞味期限切れてないけど
これでプロの仕事って本人達が
満足してるんなら
今までありがとう
お疲れさまって感じやな Jが過保護みたいに守ってるからな
くたばった後の作品がちょっと楽しみではある
まぁある程度は稼いでるから、Jくたばりで引退しそうな感じもするが これ社長?
石元太一のブログ
石元 太一
白血病で闘病中の後輩が、
今度は「チカーノKEI」というマンガを
差し入れてくれた。
https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-12508990642.html みなみの勃起ちんぽクリは剥いたら敏感になるのか?おしえてくれ 今度の作品も手こきばかりで手に出すみたいだけど顔射は限りなくNGなのかな? >>605
これは良さそう
みにゃの舌の上に大量に出したい >>606
顔射がダメなのに
なぜ舌上発射がOKなのか???
恐らく偽汁なんだろうな、、、 >>605
うひょー(><)この画像だけで3回は抜ける(*^。^*) >>609
ベロ射は良いのだけど、発射量の少ないこと。出た?って位しか受けない。 >>612
相部屋のやつはましな方だよ、アングル悪くて射精後すぐお掃除で少なく感じるかもだが…
黒田、原人、セツネ、貞松、鮫島等の無汁、ショボ汁男優が出過ぎてるのが問題
顔射舌射するなら吉村、毛豚、沢木、阿川、畑中、しみけん等を使わないと意味がない >>614
舌上発射やるならこれくらいぶちまけてもらわないとな 最近は作品の設定は素晴らしいのにプレーというか精子は嫌がってフィニッシュが手抜きすぎるね。 >>605
めっさ見たいんだけど
VRキット持ってないのでVRキット買おうと思うんだが
ダンボールで組み立てるやつでも見れますか? >>623
せっかくのHQVR、どうせなら頑張ってOculusGo32GB
買って最高に近い環境で堪能したほうがいいよ PSVRで見てるけどスマホ版とは雲泥の差だったな。まあ最初はスマホのやつでも感動したけど >>624
Oculusめっちゃ有名なメーカーだよね聞いたことある
みんなVR楽しんでるんだなぁ
VRってめっちゃ値段に幅あるね
どしよ ソフトがまだあれかもしれんが今から買うならQuestやっ! Oculus Questを買うべきか
いっそPC組んでRift SでVRエロゲもできるようにするか みなみちゃんが最近の作品ではずっと精子を避けているのがあからさまで萎えてしまう。
手射、尻射、腹射、胸射、脚射、太腿射の比率が非常に高いよ。またデビュー時みたいに顔とか口はNGに近い状態なのかな? 顔射はしなくてもいいけどお掃除フェラはして欲しいなぁ
無理にとは言わないけど 良い作品には良い女優はもちろん監督、カメラマン、男優がいる。 もともと作品制作関係者から聞いたのだけど、みなみちゃんのお掃除フェラは多分だけど、男優が発射した後に濡れタオルでしっかり拭いてから咥えさせているとのこと。
画面から男優が一度消えて再び映り舐めてもらっているから間違いないのでは?とのことでした。
精子が苦手な子でワガママだとあり得るみたい。だがらお掃除解禁とか言っていたけど偽物だった。 >>636
裏方なのに前に出てきた時点でかなり邪魔
死ねとは言わないが、裏方が前に出てくんなと言いたい 社長がみにゃのワガママを聞きすぎていて良い作品を作れなくなっている現状。 個人的にはみにゃの顔にキモヲタファンがザーメンをばらまくところが見たい。 セーシ嫌いの理由が肌荒れなら、肌に良いモノで疑似ぶっかけならいいんだろうか わがままと言うのは違うんじゃない?
そもそもプレイ内容の最終決定権を持ってるのは彼女自身なんだろうし、
何か義務があるのに嫌がってるわけじゃないんだから >>646
22日に社長は手術したのだろうけど、その後みなみちゃんは定期的にツイートしているので大丈夫では?昨日、今日はしていないので、その辺りは不明。 死ぬわけないじゃんここからまた奇跡の生還とかいってお涙頂戴話つくるんだろ 社長死んだか
なんとか連合の関係者
因果応報というヤツかね >>657
なんとか連合関係では
何件も殺傷沙汰が起きて死人が出てるよな ハゲにイカされまくって、ハゲにお掃除フェラで口にぶっこまれるシーンが最高 顔や口で精子受けないのは肌荒れが原因ではなく、単に気持ち悪いから嫌なのだろう。 「疑似セーシならやるよ」って言ったらここの人達は納得する? >>661
疑似とか一番駄目だと思う。リアリティーに欠ける。ガッツリ絡んでガッツリ発射でしょ。
陵辱とかはいらないけど、良い絡みを見て、良い発射があればみんな納得では? 28日から更新途絶えたのは
社長亡くなったからだったのか
AVデビューしてから今までで
一番号泣したのでは もう引退だろうな
こんな奴に会わなきゃ今頃普通の人生だったろうに。 まぁ形どうあれ自分に居場所くれたであろう人をこうもボロクソに言われてそこに居続けようとは思わんだろうな いや女子校生に売春させて逮捕歴のあるヤクザだろ
目を通して頂けると幸いです、じゃねーんだよ。表に出すな
お悔やみ書いてるファンもおかしいしいい加減にしろ 5万円しか渡してもらえなかったJCやJKたちの気持ちも晴れるだろうよ。
彼の考え方や行動には違和感も多かったけど、相沢南を発掘したのは紛れも無い事実だからね。 【訃報】 超人気AV女優・相沢みなみさんの事務所の社長 白血病の治療で、成功率激低の2回目の骨髄移植に挑むも助からず死亡 享年37
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570280471/ 大学にも行ってAVデビューとか社長に洗脳されたのは否めないな
死んだことに対してはお悔やみ申すが、何人もの女の子をAV漬けにしたんだから、
生まれ変わったら別の仕事で良い人になればいいと思う。
みなみちゃんもAV続けるにしろ辞めるにしろ、本質を分かって生きていって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています