相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2年連続でおかしな結果を出してアワードを意味不明なものにした責任はとらないのかね ソープもの頼む
きもオヤジが次から次へと来る感じで >>81
またお前か?
今日の新規の人間のツイート見てみろよ。
お前は嫌われてるんだから引っ込んでろ。 個人的にはファン感謝祭みたいな作品を出して、次から次へガチのファンっぽい奴が絡んで、我慢汁垂らしたのを舐めたり、暴発したり、発射が超絶大量で顔をどろどろにしたりしてもらいたい。 こういう気持ち悪いヲタは女優の評判落としているって気づかないんだろなー。 評判落ちる→売上下がる→NG解禁→自分の理想のネタやってもらう
っていうつもりなんだろうきっと 今…AbemaTVのスピードワゴンの番組にみなみちゃん出てるぞ!2時間生放送 >>72
ほんとそいつらってキスがド下手ばっか
恐らくプライベートでもキスが思いっきり下手なんだわ
でも監督の中にはキス作品でそいつらド下手ばかりしか使わないバカいるんだよな
適材適所まるっきり無視で自分のお抱え男優しか使わないバカ監督多すぎ 「AV見てる奴はキスしたことないような奴」という偏見から「キス下手な方が感情移入できるだろ」っていうアレなんだろ知らんけど VRの新作はよ
スマホ買い替えて画面が一気にキレイになって 前の作品でもまた楽しめた デビュー時期がモザイク濃くなってからだからな
あと2、3年年早ければ……… テレ東の「じっくり聞いタロウ」で初めて知ったんだが
綺麗な娘だな。今、公式サイトの動画見て来た。 キレイな身体、キレイなルックスだからこそ、今一番ぶっかけたい女優だと思うのだが。 お掃除解禁してからの吉村戦がないのが、
残念です。 ・禁欲
・ファンもてなし
・素に密着したドキュメンタリー
このスレで求められてるモノが入ってるみたいだぞ!よかったな! いいなり見習い失禁メイド の2弾を出すべき
170分か余計なものを撮らないでほしい
オヤジ同士のドラマとか お掃除Fで最も積極的な作品は
BEAUTY VENUSでOK? よくいるよな。
整形の知識なくて女にも縁が無いのになんかあると整形専門家になる奴 ドキュメントとか入れるなら、ジジイとベロキスとか入れろよ
なんか、ズレてんだよ、この人 >>116
ズレてる?
いやただお前の願望押し付けてるだけだろw ファンはヲタとの絡みというより、清潔感のある普通の無名男優かな? もっとヲタ感がある男優使ってキスとかさせて欲しかったかな。 学校の卒業年度からおおよそわかるだろう
藝大みたいに5浪だのしてるなら知らんが AV女優に執着する人生だけは送りたくない
社長が半グレ組織のなんとか連合の関係者ということは心に止めてはおくが >>130
それは誰しもが思うわな。
新作めっちゃ売れてないか?
ランキング1位ってアワード効果か? 最近日向坂を知って、佐々波綾と齊藤京子の相似性に興奮していたが、
相沢みなみと佐々木美玲も似ていると気付いてしまった
検索したら約1年前に指摘してる切れ者がいたけど スピードワゴンの月曜the night、今週は不在、来週は再配信回(総集編)だが、その後2週連続出演だそう。 この娘ってお掃除フェラNGなの?
最近NGが多いAV女優増えたなあと感じる 精液が肌に付くと荒れてしまうから顔射なんてもってのほか
今のAVって本当につまらないよね >>137
ちょっと前までは単体女優で顔射NGやお掃除フェラNGなんてあり得なかった
最近おかしいわ
AV女優で顔射やお掃除フェラNGて 顔射なんてどうでもいい
ゴム付けてでもいいから中田氏のがええわ 顔射は当たり前として、男優には制限せずに思い切り発射させてあげて欲しい! ここで言われる要望で、どれだけ公式に言ってるんだ
ちゃんと公式側に言わんと届かないぞ 新作の予約好調じゃないのか。
さすがトップ女優だな。 普通の絡みでいいから毎月ちゃんと新作を出して欲しい そんなにハード作品を望んでいないからな
ありきたりのやつでもいいわ
逆に運営はここもチェックしているから、このシリーズ見たいとか書いたらやってくれると思うよ。 演技臭が半端ないんだよ
普通にジジイとベロキスしてくれ 一ヶ月我慢して手コキしてもらうやつを見て飛んできました
あれさいこうよな 社長はあんな様子じゃチンコ勃たないよな
ガチで撮影無かった4ヶ月SEX無しか >>155
社長は超人だからみなみとも病院のナースともやりまくりだろ。
VIP用の個室っぽいし。 ナースより事務スタッフの方が可愛い子多かったりするよね。 イメージが出るのか・・。それよりAV新作を次々に! ジジイとベロキスしてくれ
ソープもので一本頼む
ハゲおやじばかり頼む 男優さんが抑えない、制限しないぶっかけやってくれないかなー。 イメージDVD初めてじゃないよな?
この子のイメージは綺麗であり抜けるから最高だよな。 虎の穴とか出勤してくれないかな?
それかせめてレッドドラゴンでも出勤してくれたらいいのに。 >>173
虎の穴出てくれたら桃谷の時のように5年待ちとか出て来る。 >>175
虎穴はTパーの系列店だからみにゃが来ることは絶対ない >>176
J社長はティーパの会長の後輩だよ。
パイプは太い。だから44の女優レッドドラゴン行ってるの何人か居るだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています