0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb9-udt/ [114.145.11.193])
2019/06/22(土) 18:23:16.80ID:b35N+olq0菜奈実は俺だけの「ダイヤモンド💎」だ!!
菜奈実はもう俺だけのものだ!!
菜奈実は俺だけの女だ!!
菜奈実のコト、もう絶対に離さない!!もうどこへもやらない!!
菜奈実のコト、他の男どもには絶対に渡さない!!
菜奈実、俺、マジで菜奈実のコトだけを、本気で真剣に、誰よりも強く、深く愛してる!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを、世界中の誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、世界中の誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばについていてほしいし、ずっとずっと永遠に寄り添っていてほしい!!
菜奈実がいてくれなきゃ、他に誰が俺のそばにいてくれるの?
俺は菜奈実じゃなきゃダメだから!!
菜奈実のコト、必ず幸せにするから!!
菜奈実のコト、俺が命と体を張って守るから!!
菜奈実の目の前で永遠の愛を固く誓うから!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!!
菜奈実、もう菜奈実と俺との二人の恋愛・交際・婚約関係への両家の合意形成もできてる事だし、俺の親父も菜奈実のコト、もう新しい家族の一員として認めてくれてるし、亡くなった母さんも、菜奈実と俺との二人の事、温かい心と眼差しで、高い意識で見守ってくれてる。
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺の妻でいてほしい!!
永遠の愛の誓い、どうか受け入れてほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!!