川島和津実スレッド Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:33:47.71ID:ApkJZSdE
>>1
0004名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:51:38.68ID:SInIbe1W
スレチやね
0005名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:51:39.77ID:+lWXvC1g
>>1


しかし和津実スレの1は「立てましたよー」だろ分かってないな
0009名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:35:10.37ID:KBzDOB7I
>>7
>>8
えっち
0010名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:52:06.22ID:hVfzdGiw
ちんかめのパフェのやつめちゃめちゃ可愛いんだよなあ
ちんかめのは他のも可愛い写真自体がいい
0013名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:14:23.08ID:pG30HFcN
>>12
いいね
0021名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:41:28.85ID:0zu00o30
スレ立てるのちょっと早かったな
前スレ埋め立てられたからもうどうでもいいけど
0029名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 08:55:17.30ID:yXtusxQs
透明感がないと言うか芸能人は多かれ少なかれガツガツしたとこがあるからなぁ
0032名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:04:02.90ID:ZPC+dhgm
いや、2レーベルから同時デビューして
契約本数が決まってたから、こなしたから
はい引退。と、あっさりしてたように思う
で総集編のビデオとか写真集が出て終わり
0034名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 18:07:50.59ID:4nVS4JJR
じゃあ当時のエロ本にあった7本目の仮タイトルは何だったんだっつー話ですよ
0035名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 10:19:35.35ID:COt9O9r9
あの頃ですから単純にまだ未撮影だったんだと思いますよ。
パケ写もでで無かったし。
0040名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:20:45.84ID:I546qZvK
他板で有名な基地なんだろ?
そんな奴に目をつけられるとかこのスレもついてないな
0042名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 01:21:41.11ID:HNqiI0Hc
専門板にはそういうのがいるもんよ
たまたまこのスレの運が悪かった
0047名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:10:11.27ID:ptyq97wv
住み着いたキチのことしか話題がないのが悲しいな
20周年記念が出ていればこんなことには…
0048名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:40:39.84ID:pOnBV+97
>>47
お前の事だろ(^∇^)
話題にしてもらって良かったな(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0054hongkung20062019/06/24(月) 23:51:49.53ID:s6DT0OuG
20周年記念申し込みをするの場所はありますか?もう待ってられない。
0056名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 01:09:06.95ID:1ETvp5CJ
>>55
残念です。可能性なし...
0060名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 06:47:49.11ID:e/M6oXRr
既婚なのか?
0063名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:00:01.38ID:6wULDgll
AV女優って引退したら割と普通に暮らしてる人が多いよね
0065名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:29:11.82ID:Nsot5CJ8
今の姿はどうか知らんけど引退直後なら見たら絶対気付いてたな
時代が今だったら引退後もSNSですぐ目撃情報も拡散されてただろうね
0066名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:25:15.47ID:e/M6oXRr
子供の参観日にいたらビビるな
0071名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:51:24.32ID:lJYO3aOW
ねーな
0074名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:16:35.94ID:tkYyMc4X
昔のあの1さんがやってたスレ時代に京都の某店にいるって具体的な店名出して書き込まれてたのさ
まあ誰が確かめた訳じゃないんだけど
>>69が自然食品の店って言ってるけど当時はレストランみたいな事もやってたと思うけど
今は食材にこだわった弁当屋って感じみたいだね
0075名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:14:21.90ID:a7LPBSpy
要はネットの噂ってやつよ
本人かもしれないし他人の空似かもしれないしただのデマかもしれない
0076名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:33:46.66ID:dTn32Qc0
>>75
君、確かめてきて
0077名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:42:50.94ID:2dTjoMUZ
何かのインタビューで京都で暮らしたいとか言ってたな
0081名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:08:20.47ID:SpTuSVEW
>>80
誰の話?
お前、コテンパンにやられて悔しくてしょうがないみたいだな(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0082名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:08:50.79ID:a7LPBSpy
「マネージャーと結婚」だの「関西在住」だの「本当は群馬出身」だの色々噂あるけどネットの書き込み以外で確たる証拠があるやつあんの?
0083名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:08:57.63ID:SpTuSVEW
>>79
お前のレベルに合わせてるんだよ(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0086名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:20:59.50ID:kX0lHYVj
>>82
ネット以外の情報で確たる証拠のある事とか本人と親しくなって直に聞くしかないと思うけど
>>84
他スレでのこと?ここで愚痴らんでも
0088名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 09:07:18.46ID:fX25NJVk
>>79
今の時代にネットでこういう顔文字を使う人って相当珍しいよな
化石を発見したような気分
0089名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 10:20:47.18ID:y0q4RPkv
化石みたいなAV女優を追っかけてるスレで何言ってんだよ
0090名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 10:38:56.77ID:Nseg5GIl
>>88
お前のレベルに合わせてるんだよ(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0091名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 11:14:49.76ID:taWQiYYV
絵文字ダサいって指摘されて良かったんじゃね
こういうのって指摘されなきゃ気付かないからなプライベートでも使ってそう
これまで本人は本気でいけてると思って使ってたんだろう
0093名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 15:32:37.79ID:Nseg5GIl
>>91
キチガイが必死だな(^∇^)
カマわれてるのがまだわからないのか?
脳味噌小さいと苦労するな(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0098名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:57:31.67ID:sZ3vjtPo
当時の没フィルムとかを個人的かつ合法的に入手する方法ないかなぁ
金かなやっぱ
0099名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:16:46.13ID:9pE8UqYN
もう処分されてるのでは
あるなら10周年とかで出てるだろう
0100名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:16:54.53ID:eRxMYDrC
あづみ「くさい」

ここスゴい興奮する
0101名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:04:33.92ID:/mBVZopq
うおーぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!!!
モザイク破壊動画キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0102名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:35:55.02ID:eRQtGSjG
AIがモザイクの向こう側を予測する技術があるらしい
ただモザイク濃すぎて無理だろうな
0104名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:43:22.32ID:6akMedHf
ケツの穴も見えるの?
0107名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:59:34.84ID:5HSUhaPU
>>97
カマってもらいたくて仕方ないみたいだな(^∇^)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0108名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:13:25.40ID:eN0Zf0Df
>>103
こんだけ世の中にポルノが満ち溢れているのに
わざわざAI使ってわざわざフェイクポルノ作る意味が
さっぱりわからんね
0109名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:10:34.38ID:7/Ay2wYh
AV女優はさておき普通の女優なんかは服の下は覗けないだろ?
アイコラみたいなもんよ
0111名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:07:30.47ID:nVbw8fvw
>>110
やっぱカマって欲しくてしょうがないみたいだな( ^∀^)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0112名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:36:20.91ID:/ICMwYrj
>>102
モザイクの濃さより範囲の広さの方が問題
ハイスペックPCでもレンダリングに長時間費やしそう
0113名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 19:25:48.64ID:EtOVKd2i
興信所を使え!
0115名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:58:47.76ID:OmfjS71+
プロフ通りならな
0118名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:55:40.07ID:BwXFg+27
>>116
写真集「あづみ」の写真?
衣装は同じだけど背景こんなだったっけ
パッと見そんなに目立った美少女に見えないところが逆にいい
0119名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:46:48.95ID:MRWMKFTe
>>118
その時期のwaffle掲載のグラビアだね
前スレに降臨した神のスキャンじゃなかったっけこれ
0124名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:51:52.23ID:W0dBP+1o
偽乳だとしたらいい腕の医者だな。
でもこの子の魅力は乳だけでもないからどっちでもいいや。
0129名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:00:45.52ID:iEuKx7mf
単なる厚化粧なら良いんだが、アレはメイク担当者が不在で素人がやったとしか思えないわ
0130名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:11:36.66ID:mWyRgReo
このローションのやつと水色の下着着けてるピエロみたいな作品は化粧が酷すぎる
0131名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:58:53.30ID:/7DNWSjK
ビビる大木似の毛深い男優のちんこしゃぶって「うん。くさい」って言うの可愛いよなー
0132名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 16:18:10.27ID:Cr0enuNE
>>122
和津実ちゃんがそのAV男優さんと二度やりましたか?
0133名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:52:04.98ID:/N+TjM0S
島田奈美に近い顔つき
0134名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:45:36.16ID:78ZJXxlL
wikiに「たわわな胸と美しくなめらかな肌の持ち主である。共演男優(おもに肥えた中年男性が多い)がむしゃぶりつく場面が多かった」と書かれているが、その通り。
0135名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 16:18:20.05ID:78ZJXxlL
斉藤竜一とハメ撮りした後、和津実がもう一回戦おねだりしたけど、竜一が「今やったら怒られちゃう」と言ってやめさせてた。
あれ後で絶対やってる。
0137名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:06:55.36ID:3IrqIeWp
というかAVだと「毛深い人」とか「汚い人」がタイプみたいなこと言ってるけど雑誌のグラビアとかじゃ好きなタイプ本木雅弘って回答してるからなぁ
0140名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:21:25.82ID:oepGHgWs
顔に意外とほくろあるんだよね
ビデオじゃ画質が悪すぎて分からないけど
前スレの未公開映像みたいなやつが高画質だったからそれで知った
0141名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:39:25.38ID:78ZJXxlL
足の指が欠損してるていう、昔からの噂はほんと?
0144名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:02:20.86ID:/UjOP87D
足の指に関してはいろんな写真や動画でも確認できるのがなぁ
0146名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:19:30.32ID:/UjOP87D
腕の傷跡が見える画像ってある?
というか腕のどこにあるの?
0147名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:36:58.52ID:5OoWWSNT
>>142
多分前からいる熱心な海外ファンの人だよね
乳交って中国語?面白いねw
0149名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:47:13.50ID:icXBGkIv
>>147
すみません,私は香港人です。
私の日本語は下手です。
失礼なことがありましたら、どうかお許してください。

私は川島和津実さんの海外ファンです。
0150名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:56:06.37ID:5OoWWSNT
>>149
凄く丁寧な日本語だよ大丈夫
香港今大変そうなのにこんなスレに出入りしてるとか和んだよw
0151名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:02:25.16ID:icXBGkIv
>>150
香港今は恐ろしくなりました,何かいいのかわからないです。
0152名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:08:10.82ID:nSxqWg0k
>>149
あっ、www.b-idol.comの川島和津実スレなど、いくつかの画像BBSでも
達者な日本語で書き込みしていらっしゃる方ですよね?
今後ともよろしくです。(^0^)
0153名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:08:30.94ID:+y9LJJaS
Twitterにho fungっていう同じ中国人でファンの人がいるんだけどもしかして同一人物?
0154名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:08:55.83ID:5OoWWSNT
>>151
ああ楽しいスレで余計なことを言ってしまったかもすまん
一日も早く香港のみんなが安心して幸せに暮らせるようになることを祈ってる
こんなスレで言うのも変だけど
0155名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:11:05.10ID:icXBGkIv
>>152
ありがとうございます^.^,どうぞよろしくおねがいします。
0156名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:16:46.70ID:icXBGkIv
>>153
すみません,それも私です。

>>154
ありがとうございます,香港はよくなりますように。
0157名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:20:39.10ID:+y9LJJaS
やっぱり同じ人だったんだw
フォローとかはしてないけどいつも見てます
0159名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:28:47.04ID:icXBGkIv
>>157
Twitter..ご覧顶、诚にありがとうございます。
実は,私は和津実のものを見つけることができません。
0160名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:33:24.43ID:icXBGkIv
>>158
ありがとうございます,あなたたちがいて本当によかった。
0161名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:44:49.99ID:nSxqWg0k
写真集や雑誌のスキャンではあづみギャラリーの質量に敵うサイトはなかったし
動画もnyやShareのP2Pが廃れてしまい、今もアップローダーで残っているのは
tacotacoさんのマルチスレッド掲示板にイメージビデオがあるくらいだよなあ
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=tacotaco
0163名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:31:16.01ID:TBvqgdnH
たまにそれ言う人いるけど画像はっきり出してここと言うのは見たことないし足の指みたいに共通認識でもないし
見間違いの類いだと思う
0164名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:39:00.19ID:vCPts6T9
川島和津実の写真集なにげにプレミアかかってるのね
0169名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:15:04.43ID:Q4qiXfIF
足の指に関しては生まれつきじゃない?
生まれつき欠損って割といるし
0179名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:12:22.88ID:EKXATfMF
懐かしい,90年代のAV女優は最高!!
0180名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:59:56.70ID:nay2tvkP
90年代 (個人的)ベスト10

1 舞田奈美
2 三原夕香
3 川島和津実
4 杉本ゆみか
5 香坂あみ
6 宮崎まゆみ
7 飯塚さやか
8 吉川りりあ
9 鮎川詩音
10 河合美果(ヌード)
0184名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:33:25.21ID:hGpOumIe
>>167
あー、これは手術痕だわ
オレなんか手首2回も手術したら、
やっぱケロイドみたいになっちまって
太いミミズが走ってるから分かる

きっと開放骨折か複雑骨折して手術したんだろう
0185名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:14:53.70ID:dvpZCfm3
肘やってたのか
しかもサウスポー
良い球放るんやろな
0186名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:42:51.95ID:29YHp1YX
足の指も腕の傷跡も小さい頃の事故とかそんなんだろどうせ
0188名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:31:42.72ID:s5B1xv/c
島田奈美に似てない? 島田奈美より100倍かわいいが
0189名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:21:36.76ID:s5B1xv/c
ビデオやDVD揃えたくなった
0190名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:25:47.72ID:xcFrB0gk
>>189
クソモザイクだから見てもつまらんぞ
0191名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:28:13.75ID:ihfkgl7D
そもそもDVDは中古しかないだろう
0192名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 03:51:09.68ID:1LVUoXsf
モザイクでかすぎ厚すぎ
画質クソゴミ

今のAVと比べたらあまりにも酷い
20周年もなかったしもう期待できない
0193名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 05:14:52.11ID:xcFrB0gk
2006年発売の作品
今の作品とそんなに画質変わらんぞ笑
テレビドラマや映画なら10年前と今の作品とは画質全然違うの素人でも丸わかりなのに
AVはたいして変わらんのな
0194名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 05:24:27.48ID:N1AoFCL5
>>193
星りょう、鳴海すず、水野栞とその頃くらいの年代のDVDたまに見るけどたしかに最近のAVと画質見劣りしないな
イメージシーンみたいなのはカメラ変えて撮ってるのか画質悪いなと思うけど
本番の撮影には良いカメラ使って撮ってるのか
画質いいな
0195名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:36:04.62ID:r+aIJ9Uy
前スレに貼られてた未公開映像集(?)みたいなやつは画質良かったから技術的には可能なんだろうな
0196名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 07:06:34.18ID:auW2TZlh
00年代後半と画質変わらないのはなんとなく同意だけど
これって00年代後半のカメラが当時の最新式か上位機器でそのカメラを今も買い換えずか
買い換えても上位機器は高くて買えないから
上位から劣る機器しか買えないだけじゃないか
AV売れない時代だから予算が無いのか単なるケチって壊れるまで使えの精神で使ってるか
上でも言われてるようにたしかに最近出たAVでもそれ見たあとに
映画とか見ると画質違うよなとは実感するな
そういうのに疎い俺でも思うんだから敏感な人とかはもっとなんだろう
0197名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 07:14:25.56ID:7tPaVBLm
川島和津実と高樹マリアは数本あるけど画質はたしかにかなり悪いな
川島和津実はかなり古臭く見えるし
星りょうは個人的なタイプでデジモ作品全部あるけどかなり画質いいなマジで
昔のドラマや映画を画質編集して再販するみたいな技術でもしてるのかと思う
しかも今は完全にオワコンの桃太郎出版なのに良質なカメラで撮影してるのかこれ
0198名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:09:33.01ID:ihfkgl7D
CDがリマスタリングで再発されるように
誰かが著作権を譲渡してもらってデジタルクリーニングしてリマスタリングしてくれたら
いいのですが、AVだと誰もやらないか
0199名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:56:04.44ID:VKAhr+sw
今からこの娘の作品集めようと思ってもVHSなんだよなぁ
remember meとかはDVDだけど
0200名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:16:45.84ID:ihfkgl7D
そういえば蒼井そらもVHSの時代だったね
0201名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:09:39.57ID:tW26PEqB
>>193
使ってる機材がその頃から変わってないからねw
だからBD作品も増えない
0203名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:36:09.66ID:6pQly4dv
vrはすごい技術だけど結局モザイクで肝心のところは見えないんだよなぁ
0204名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:37:33.01ID:ihfkgl7D
>>202
そもそもVRはスマホがないと使えないし
0208名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:54:10.77ID:EBzBbXQW
>>164
まじで?全部帯付き美品で持ってるわ

>>167
メイクで隠してたのかな画像出たの初めてだと思う審議中
0209名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:02:03.19ID:KAhbHyU/
全6作品、未公開シーン、メイキングなどいれた完全版コンプリート出して欲しい。森下くるみは廃盤させたしね
0210名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:31:46.16ID:EBzBbXQW
そこそこ売れそうロスジェネ世代って他に娯楽なさそうだし
0211名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 08:32:37.85ID:9KveF0d9
>>208
傷はとくに隠してもなかったんじゃない
前スレでも左肘の傷について言ってた人いた気がするし
0214名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:08:22.72ID:8JZCAUfj
>>213
このシーンNAIVEではカットされてるけどreturnでは収録されてるんだよな
0215名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:23:00.40ID:PEIZKY/b
>>214
そうですね。カットされるのシーンが多いだな。
生粹の未公開映像はRETURN 2 DVD で収録されてる。
https://images2.imgbox.com/f7/76/c8swqaoY_o.png
ウエディングドレスは美しすぎる
0216名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:38:33.77ID:re7VC6v8
>>74
なんて店?
0217名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:50:45.32ID:l4B6QRfB
returnってVHSなんだよな
今までの作品DVDでリマスター出してくれないかなぁ
0218名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:15:11.50ID:l41KhxYR
>>213
今とは時代が違うとは言え、広範囲に瘢痕が残ったままだし
転倒して肘関節を複雑骨折したんだろうか
事故で救急搬送されると、専門外の当直医が処置するしなあ
0221名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 22:02:46.02ID:+2k4YjfH
前に,TWITTERでRETURNのAV男優さんと話して,彼はまだ川島のことを覚えている。
すごい感じて言った。
0224名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:06:45.33ID:SXw2c11A
>>221
すごい感じってどんな感じなんだろw
見た目が可愛いという意味なのか
0226名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:27:00.36ID:wta+TWq3
>>225
自分で作るだよ
0229名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:59:07.07ID:YTuJPcNZ
そうそう。


アダルトビデオコーナーで、
「約束」のジャケットを見た時の衝撃たるや…
0230名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:21:48.58ID:kBBiWvvR
>>223
チンこ、ちっさ
0232名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:39:07.12ID:f4C0vGWC
>>231
はい。和津実は毛深いの男が好きだと言った...
0234名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:22:32.51ID:f4C0vGWC
未公開映像再発行が実行できないようですね。苦しい.....
0238名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:05:18.14ID:qA5rjL0b
>>232
二十歳そこそこの当時の川島和津実から見た毛深いおじさん=三十路そこそこの本木雅弘
ただの若手クソイケメンだから勘違いしてはいけない
0239名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:11:19.77ID:PK8S64yf
毛深い人っていうかワイルドっていう感じだろうな
AVに出てくるような汚いおっさんがタイプの若い人なんていないよ
0240名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:50:41.21ID:f4C0vGWC
>>237
RETURN DVD (吉田潤とホテルでシーン)
自然
プリティワイフ7 (最後の3P)
0247名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:57:32.16ID:f4C0vGWC
>>246
どういたしまして
和津実のAV見たことがないですか?
なるべくすべてをご覧ください。
0249名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:22:00.55ID:uCKh9O0J
>>245
文字起こししてあげよう

吉田「その今、体が合う人とは…」
川島「はい」
吉田「…いっぱいイかせてくれるの?」
川島「そうですね…うん。でも気持ち的にはもう…」
吉田「うん、(気持ちが)入っちゃってるからね」
川島「うん、入っちゃってるんですよね、もう会った時点でもう…なんだろもう殆どHしかしないですから、一緒にいる時」
吉田「あ、そうなの?」
川島「うん。結構Hはするんですか?」
吉田「俺?」
川島「うん」
吉田「するよ」
川島「そっかーすごいですね」
吉田「仕事でする時もあるし」
川島「うん」
吉田「プライベートでする時もあるし」
川島「プライベートは凄いんですか」
吉田「僕ね、普通普通」
川島「えっへっへ(笑)」
吉田「えっ何で普通だよお?(笑)」
川島「ほんとうに…?(笑)それはちょっと怪しいなあ〜(笑)」
吉田「別に、別に、え、でも俺変態ぽい?」
川島「変態っぽくはないですけど」
吉田「やらしいっぽい?」
川島「やらしいっぽいですよ」
吉田「そう、え、何で」
川島「その目が語ってますよ」
吉田「Hっぽい顔してるのは、今日これからHするからじゃない?」
川島「えっははっ(笑)」
吉田「(聞き取れず)」
川島「そっかあ…はっはは(笑)」
0250名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:50:16.35ID:Iw9UpCRd
>>249
すごいです。ありがとうございます。😊
0251名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 14:56:25.26ID:j24WwbX1
まーこの子なら会うたびやりたいよなぁ。
0252名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 06:02:05.95ID:2Fx6ucfK
>>242
学生が「おこづかい一ヶ月10万」といったら確かにムッとくるだろうが
事務所に所属しているタレントの「固定給一ヶ月10万」だと泣けてくる
0254名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:34:14.21ID:XBvlfzic
>>252
そのアンケート自体内容も信用できるものじゃないけど
高校時代からふらふらパパ活してると金銭感覚おかしくなるだろうなとは思う
0255名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:24:32.63ID:jxzsh8OF
>>253
下の長髪娘は知らんが、上の娘は明らかに川島和津実だな。俺も未だに好きだよ。
0256名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:27:18.62ID:xq3mGtdi
>>255
下のも川島和津実です。
0257名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:36:11.85ID:MP5RtCgz
初期と後期でここまで印象が変わるなんて
後期は本当に痩せちゃってたよね
精神病む前に辞めて良かったと思うよ
0258名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:13:40.07ID:3WkkyAs4
1年以内に20回以上のセックス,和津実が疲れさせた。
0259名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:18:23.28ID:DkEepYrR
初期からかなり痩せたよね
精神は元々おかしいでしょAV出るんだもん
0260名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:29:45.72ID:3WkkyAs4
不思议な女神ですね。今どうですかよな?分かりません..
0266名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:31:21.93ID:+Lm1E7ef
四つん這いで手マンされてオシッコ吹いたやつあったよね
0267名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:09:03.38ID:keJCTaIQ
いゃぁン
0269名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:47:01.67ID:2JlljyaD
潮吹きあとで,頻りにごめんなさいと言ってる,本当に可愛いです。
https://images2.imgbox.com/b8/45/o3jXiIHo_o.gif
和津実の呻き声は最高!!!
0272名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:25:57.35ID:1CFspBwm
同じreturnでもDVDとオンライン配信では内容違ってるな
オンライン配信の方は後半の潮回がばっさりカットされてる
0273名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:55:07.94ID:Yq27DKIW
>>239
AVに出てくるような汚いおっさんがタイプの若い人なんていないよ

ほんこれ
ピタピタ白パン色黒親父なんて好きな奴は皆無w
0274名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:22:51.81ID:WHhskHL6
>>273
てか、そんな誰でも解りきったことを
今更したり顔で語っちゃう人なんていないよ
0275名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 07:30:01.42ID:6/N8Q9N5
>>269
当時 潮吹きってあんま一般的じゃなかったからオシッコって言ってるけど 潮だよね
0277名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:56:39.65ID:Ji6M3jMX
>>275
いや、小室友里のデビューが1996年だから
潮ふきは広く知られてるはず
0279名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:36:40.62ID:Ji6M3jMX
当時は加藤鷹の全盛期だろ
流行り過ぎて、ニセ潮吹きなんかもあったよね
スポイトとか使って
0281名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 04:29:44.93ID:/6sQFTKr
潮とは何か

性的活動時に女性の尿道を通じて排出される液体であるが、医学的にはほぼ尿と同じである。

少量である場合は、粘液であり、色は透明であったり、白色ミルク色であったり、黄色であったりする。
排出される量が増えるにつれて、透明な水に近くなる。数分の間に数回潮を吹くことができる女性がいる。
排出される液体(潮)の性状に、生理周期が影響を及ぼすと報告する女性もいる。

また、基本的に潮は無臭に近いが、尿にはツンとしたアンモニア臭を感じる。

潮の成分
編集
一人の女性において、潮と尿を比較すると、潮の方が、PSA(前立腺特異抗原)、PAP(前立腺酸フォスファターゼ)、
ブドウ糖の濃度が高く、クレアチニンの濃度が低い。
また尿中PSA濃度は、オーガズム後の尿の方が、オーガズム前尿よりも高い。
0284名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:59:07.93ID:p5KaqLUI
>>283
すみません,加藤鷹と和津実が共演したことがありますか?
0285名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:44:35.07ID:PKbgjnRM
写真集やビデオめっちゃ欲しくなってきたさ
0286名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:17:53.55ID:i5yJJ/4a
著作権は面倒だ。今ビデオの版権モノは知らない。
0288名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:58:54.74ID:RbrRj9ka
>>283
この女優誰なん?
0289名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:38:45.43ID:ZZm/XCX6
AV前が好きだったが、
結局この娘エロ大好きだったんだなと思った
0291名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:42:06.23ID:yEOqPUZS
>>288
河合美奈です。美乳AV女優だった。
0292名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:43:06.98ID:nqV6LYz2
私服は当時のいわゆるコギャルだったし援交の延長みたいな感じだろ
0293名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:11:24.88ID:PKbgjnRM
DVDコンプリート出してくれ
0294名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:18:28.62ID:yEOqPUZS
未公開映像見えないは私人生の殘念だ。
0295名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:43:10.87ID:NrfLuplv
和津実と共演したのAV男優

約束-太賀麻郎,平賀勘一,金子真一郎(監督役)
純真-吉田潤,森山龍二,イエイ高嶋,斉藤竜一
抱きしめたい-愛川賢剛,山本竜二,志良玉弾吾
生粋-吉田潤,斉藤竜一
Natural-吉田潤,斉藤竜一,相原涼二(悪人役)
プリティワイフ7-愛川賢剛,神戸顕一,ボヤッキー
0297名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:42:27.31ID:02IRyxkw
潮なんてものは誰でも吹ける。
でも無理やり吹かされるのは痛い。

と、アラフィフになって、後から漏れを防ぐために、陰嚢から前立腺を絞って残尿を出すようになった俺の感想。
0300名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 15:25:23.51ID:n9zpTvBc
>>297
陰嚢から前立腺を絞るってどういう事だよ
潮は水がぶ飲みしてションベンするんだから廃れればいいスカトロ汚ねえ
0302名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:19:12.97ID:02IRyxkw
>>300
前立腺っつーか会陰から陰嚢へ指で押して尿道を絞るのよ。
痛いんだ。尿道が。

潮吹きはそれを膣内からやってるだけ。
0304名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:16:46.24ID:02IRyxkw
原理は同じだろうが。
あんまり女の子の身体を乱暴に扱うなよおっさん。
0305名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:02:18.03ID:LVPzXHk/
>>296
全部も本番でしょ。
すべてのAVも...
0306名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:26:14.65ID:2IASi8Tb
>>302
そうだよな前立腺絞るとか器用すぎるしなんなら気持ち良さそう

>>305
香港さんは本番と疑似の意味がわかっていないんじゃないか?
本番→本当に挿入してる
疑似→挿入してるふりをしてる
川島和津実のはぜんぶ疑似
0310名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:16:09.32ID:5Jj55QKg
なんで1作だけ本番やねんそんな変な契約しないやろ
しかもあの時代に
0311名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:18:50.47ID:tr4NO8QY
AVで本番が基本になったのは2004年以降だといわれている
0312名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:39:43.54ID:qBEE3KFc
そういえば前スレにあったヤバい薬使って救急車がどうのこうのって話は本当なの?
0319名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:37:58.64ID:21b964nP
ソースはネットの噂とか書き込みとかそんなんだから信憑性なんて低いよ
0323名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:01:15.80ID:qBEE3KFc
>>322
それはその通りなんだけどもしかしたらちゃんとした情報源があるのかもしれないと思ってね
まぁ多分デマなんだろうけど
0324名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:01:32.56ID:5KgdQuNj
>>249
鬼籍に入ったんだよな、吉田さん。
思い出をありがとうございました。
和津実さんは元気かなぁ?
0325名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:09:56.93ID:ZyE1+5CV
宜しければ,本番の問題はav男優に聞いてみる。https://twitter.com/Moriyama_Ryuji
0326名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:32:21.10ID:tWxguaC6
>>304
横からすまんが
おっさんはアラフィフィのお前やんw
ってかジジイやんw
0327名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:34:52.60ID:tWxguaC6
>>1
確かにこの嬢はAV嬢の伝説と言って良いぐらいだよな
0330名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:54:21.32ID:G6iOKep1
先輩さんの書き込みリアルタイムで見てた人とかまだいるの
0334名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:05:14.88ID:BJdkQTkN
川島和津実って知障っぽかったから、今現在ちゃんと社会生活を行ってるのか心配だな

よくニュースで、風俗とかAV出る人はほぼ知障、ギリギリ健常者みたいな人で
そういう人を騙して働かしている場合が多いとあるが、例としてよくあがるのが川島和津実、小倉ゆずとか
0335名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 18:27:08.66ID:BOdRTxdE
>>334
最近だと由愛可奈とかも間違いなくそれだよな
0336名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 18:29:38.24ID:T83e/IC2
小倉ゆずはソープものでちゃんと演技してるから池沼だとは思わない。

レイプや幼児期の虐待で、自暴自棄になってるんじゃないかな
0337名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:28:32.70ID:ZTzL5sjT
川島和津実は演技はアレだけどメイキングとか見たらただのアホの子って感じがする
0339名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:24:38.29ID:HceqNcUY
この嬢はガチ
0342名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:10:34.18ID:69kKPrcg
可愛い

仮にちょっと池沼だとしてもこれだけでそこらへんの健常者より価値があるね
0344名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:19:06.08ID:Jqf04Vi4
まー昔からあったけど白痴美と言うかオトコのおもちゃには最適なタイプなんだろうな。
0345名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:26:25.64ID:Zrdqct3K
これで知的障害者扱いは流石に無理があるだろ
マジモンの知的障害者とかこんなのの比じゃないぞ
0347名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:47:04.83ID:20lwm9Ml
明和県央高校って偏差値50はあるだろ。
知的障害はありえないな。

騙されるふりして騙すタイプかもしれないね。
0348名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:38:01.50ID:PMIQb1+D
AVなんて設定盛りまくりとかよくある話だからな
ぼーっとしてることが多いとかいうのも本当かどうかわからんよ
0349名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:46:41.64ID:biTqgJ5c
>>346
翳のある薄倖な女性を救いたくなる男性心理、カメリアコンプレックスは
洋の東西を問わない男性普遍の心理だからね
日本では白痴美といえば谷崎潤一郎、永井荷風、他にも文学者ではないが
手塚治虫は無垢故に不幸なヒロインを多く取り上げている
カメリア(椿)コンプレックスはアレクサンドル・デュマの「椿姫」が元だが
この作品のヒロイン、マルグリットも貴族相手のクルチザンヌ(高級娼婦)
0351名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:50:16.24ID:++HB0VAj
>>348
これ
所詮ネットの情報か作品しか見たことない連中が「あのAV女優は闇が深い!」とか偉そうに語ってるの見てると馬鹿じゃねえのって思ってしまう
0354名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:22:38.65ID:llEslXA8
AVも一般社会で考えたら闇だけど風俗とかの方が闇深いと思う
あとAV女優も昔とだいぶ変わったね
今じゃテレビに出たりアイドルやったりしてるし
恵比寿マスカッツが人気になってから結構変わった気がする
0358名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:10:36.67ID:gfEEa6i5
、←読点
。←句点

両方合わせて句読点
そんなことも知らないとか朝鮮人か?
小学校からやり直してこいよ
0361名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:36:53.03ID:F8tq4aQJ
>>359
表彰状、感謝状などは句読点をつけないよ
句読点をつけるのは読み書きが未熟な現れなんだって


https://www.zoto.jp/mame/shojo.html
表彰状や感謝状の文言に限っては
「本来は表彰する相手を敬って手渡すものであり、従来付いていない句読点を改めて付けるということは相手を見下す(句読点を付けないと読めない)ことになって、表彰する目的からはそぐわない」
という理由から、以後も従来通り句読点は付けないことにしたという経緯があったようです。
0362名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:39:10.91ID:F8tq4aQJ
あと2ちゃんでは句読点をつけないのがマナー
理由はアホみたいだから、自己顕示欲の現れと見なされるみたい
0363名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:43:34.44ID:gfEEa6i5
句読点ごときで朝鮮人認定とは随分教養のないアホだなw
0366名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:30:40.01ID:XNtTO04F
とりあえず句点つける奴はジジイってのはネットの共通認識
0367名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:36:03.92ID:7gBVqxPK
句読点で騒ぐなんて5ちゃんは初めてかい?
肩の力抜けよw
0373名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:20:14.46ID:jGhaeT4Y
ネトウヨ理論だと5ちゃんのレスはほとんどが句点なしだから利用者のほとんどが朝鮮人だなw
0374名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:19:56.62ID:a1eLyYp9
>>348
鈴村あいりも現場ではそんなんらしいけど
池沼なん?
0375名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:51:48.12ID:l2lbKjhA
ぼーっとしてる=池沼っていう発想が短絡的すぎるだろ
ガチの池沼とかぼーっとしてるどころか奇声あげたりよだれ垂らしたりとかだぞ
0378名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:10:41.59ID:l2lbKjhA
>>377
5ちゃんのレスは句点ないのがほとんどだよ
現にこのスレもそうだし他の板もね
0380名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:30:47.50ID:Q6FJfHiq
ちなみに (笑) の表記を日本で最初に考案し
使用したのは山崎春美
0382名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:12:37.82ID:Ww9aJyE8
どっかの、スレで、単語、ごとに、読点が、入る、レスを、する、人が、いる

まぁ単語というか文節というか
ガラケー使いで漢字変換する際の確定方法を誤って憶えているらしい
0383名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 07:00:12.37ID:OWbpAKKP
カマわれたのが分からない馬鹿が沢山いるスレはここですか?(笑)
朝鮮人は出目を隠すのに必死になるってホントなんだね。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0390名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:51:25.27ID:jobkXRFk
出目を隠す!目が出っ張って見えるときのアイメイク術

がヒットしました
0391名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:22:58.24ID:0VOnDM/l
句点と読点の違いを分かっていなかった
白痴の白丁が火病っていると聞いて
0392名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:44:33.63ID:lfK//Nud
随分前、ロビーのコテハンが
高校で同級だか同じクラスだったかと
援交していたとか話してたな
0394名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 00:21:57.13ID:bhXLiEIr
嘘もデタラメも
0397名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 14:43:01.10ID:Dd9N4xm1
川島和津実メモリアル出して欲しいなー
6作品、未公開、メイキングなど、関係者によるコメンタリー付きで
0400名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:10:39.56ID:LPVFO8C0
>>397
可能性が低い。でも,私も見たいです。
0402名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:43:01.89ID:PgeUvSSw
写真集やDVDなど再販してくれないかのう
0407名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:16:17.33ID:gKB2od3r
今更なんだけど1から作品集めようと思ったらどれ買えばいいの?
0410名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 04:36:43.18ID:/ON+nfJS
映像の方はとりあえず6作品買っとけばいいんじゃない?
サイトはdmmとかでいい
0414名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:42:10.46ID:TKK0tclR
>>412
AIで再構築するんだよ
だからちんこは比較的復元が高いが
あそこは実際と異なる場合がある
0418名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 14:11:45.56ID:tnUTudKO
約束
純真
抱きしめたい
natural
naive
プリティワイフ
return

この辺買っとけば問題ないかな
他はなんかあるかな
0420名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:52:34.47ID:pvYuN7qV
パラダイスチャンネルだかなんだかの番組出たときの密着映像入ってるのはどれだっけ
0422名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:02:34.08ID:cKnldNO4
AZUMIXはメイキングとかあるの?
0423名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:19:58.60ID:XDWL87es
AV界のオーパーツ
0425名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:45:59.33ID:7+JK8HK0
VHSリスト知りたくて、6作以降は何が出てたの?
0426名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:16:21.65ID:srgfmNCm
新人の中城葵って娘は、どことなく川島和津実を彷彿させるよ
0441名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:58:14.99ID:Dwtdhb4c
>>440
ありがとうございます
0442名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:59:35.01ID:iIxN72Nb
>>441
どういたしまして
0446名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:47:48.40ID:o3eur3+M
懐かしいなぁってスレ読んで画像で久しぶりに見たけどやっぱりめちゃくちゃ可愛いな
今の時代av女優も可愛い子増えたと思うけど全く負けてないどころか勝ってる
あと浜辺美波が少し雰囲気似てるなと気付いた
0447名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 04:30:43.81ID:NxnxVFZG
VHSでアズミックス以降リリースしたのは記憶 メモリーズ returnだけ?
0451名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 06:58:13.98ID:U4ZdhViF
このスレは年齢層高すぎw
5ちゃんの平均年齢自体すでに50代後半らしいけど
ここもそれぐらいだな
0452名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:38:10.25ID:OHQIR8Zi
>>448
この男優で一番印象に残ってるのは
18歳解禁 池上美沙

そっちでも、手でやさしくイカセてるのだが、ビデオで見てテープがすり切れたのでDVDでもまだ見てる
0454名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:22:27.12ID:OHQIR8Zi
>>453
そう、この一枚目です

女優さんの扱いも丁寧だし
この男優さん好きだわ
0457名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:53:14.27ID:RVBXK8tN
>>456
私も欲しいけど、それは不可能だろう。
0463名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:54:43.49ID:KLZRqwsZ
>>462
ありがとう
0465名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:35:25.37ID:ZOrXlXM0
モザイク破壊ってあんまり意味ないよ
普通にぼやけて見えるし
0466名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:38:20.00ID:ezXU0SQj
>>464
本物ほうがいいだろ
0468名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:25:15.29ID:51A8q+XD
モザイク破壊リクエストスレに頼めば可能性はあるんじゃないかな?
0474名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:34:10.98ID:Bo27nSma
検索してみたら、最近新しいモザイク除去ソフトが出回ってるみたいだね
それのおかげか?

>>473
本編と見比べてみたら薄くなってる
0477名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:25:18.15ID:+3qVfePx
モザイク薄くなってちんこが鮮明に見えても嬉しくねえわw
エロじゃなくて服着てて良いからお宝秘蔵写真が出たほうがよっぽど嬉しい
0478名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:28:58.33ID:r72LR/EU
チンコが鮮明になることで舐めてる舌も鮮明になるなら有難い
0480名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:40:16.00ID:K8pTtFM8
モザイクが薄くなるのはありがたいんだけどそれよりもまず画質をどうにかして欲しいね
0482名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:20:47.30ID:OrZSoJlE
そろそろ21周年に...ですよね。
0483名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:52:24.21ID:2Atdtv/0
プレステは25周年
0486名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:12:58.08ID:D1LwUM4E
>>484
40歲ぐらいです。
0487名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:14:34.97ID:D1LwUM4E
>>484
すみません、40歳ぐらいです。
0490名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 12:29:28.26ID:0WAllasW
存在するなら高画質、モザイク薄修正あるいは無修正が観たいものだけど
そんなモノは既に現存しない可能性が高いのではないかと思ってるのだけど、どうだろう?
未編集の映像素材はおろかモザイクをかける前の編集映像すら処分されてるのでは?
もし存在するならもう少し積極的に商品化しても良いと思うんだけど…
もっと古い星野ひかるは結構色々商品化されたのに。
0491名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 13:52:35.83ID:nVKTbmsU
だから既存の無修正ビデオの顔を挿げ替えるディープフェイクの方が
0494名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:46:55.70ID:+Dy81DKB
ぜんぜん見付かってないのすごいよなSNSない時代の人って感じ
0497名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 22:12:57.34ID:hTgNClnk
あの顔と身体と声だからいいのであってどれかが欠けたらダメじゃん
0503名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:31:52.35ID:FI+vdhmU
>>502
一枚目の作品名おしえて
0507名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:52:44.60ID:xvsTyi5Q
>>506
ごめんなさい、それは間違え-.-
0509名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:45:15.71ID:b7JoEyJi
>>502
ガウン脱いだとき単なる巨乳にありがちな下品なボヨヨン感がなくて綺麗な乳房がしっかりあるっていいなぁ。
0510名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:34:09.02ID:MZLT/zGd
未公開映像が待ち続けます、可能性はないけど。
0512名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:10:13.54ID:MZLT/zGd
>>511
そうでしょう。和津実の美乳のようだ。90年代AVが好き。
0518名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:52:03.66ID:1WdFF7sx
未公開映像や無修正流出を公開されの方法はありますか?
みんなに聞いてみたい。
0520名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:27:26.86ID:vtg4hPG3
>>519
海外ではできますか?どのくらいの資金がいりますか?
0523名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:18:01.90ID:yTIx6cep
もう撮影時の映像素材残っていないだろ
もし残ってたらリマスターが出てるはず
0525名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:42:24.10ID:D4s7cfMO
使えない素材が残っていない?

《約束》で69はしなかった
https://images2.imgbox.com/c3/02/TtAA3Fie_o.jpg
ビデオで気楽な顔は見えない
https://images2.imgbox.com/76/e0/Qnhcy2FN_o.jpg

《RETURN 2 DVD》でこのポーズはない
https://images2.imgbox.com/a4/21/J2Ub7qJD_o.jpg

《プリティワイフ7》でこのシーンはない
https://images2.imgbox.com/ca/fe/M0ku51Gu_o.jpg

その時に2台以上のカメラで同じ時間を撮影した?
https://images2.imgbox.com/81/ac/z7vNobQq_o.gif
0526名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:20:21.09ID:VfC1FuTX
>>525
ビデオと別にスチール写真撮ってたんじゃ
そんなの集めて写真集作ってたよね
0527名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:53:39.05ID:t53MLP6k
>>429
パケ画は似てる
実際にはそれほど似てない
ただ顔も含めて雰囲気はとても良い
何が言いたいかって良作を教えてくれてありがとう
0529名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 10:22:17.23ID:h6rpyVse
和津美を例えるならZARDの坂井泉。
この二人の透明感と唯一無二の存在感
今後、二人の様な女性は現れない。
0531名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:12:20.60ID:ZzFoz/5W
今年もお世話になりました
引退20周年記念みたいなのが出なかったのは残念だ
誰かどこかから発掘してくれないかなぁ
0535名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:55:22.99ID:lyE++pNJ
このイメージビデオめちゃくちゃいいけど他の2人いらないよね
0536名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:36:33.66ID:AytjgoR+
naiveの潮吹きのシーンの完全版を収録してる作品ってどれ?
0538名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:45:10.12ID:hr3/m0t6
returnってローションのやつだけしか収録してないんじゃなかったっけ?
0539名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:36:55.54ID:1pksw7zB
>>538
配信版は同じタイトルで2種類ある
90分あるのがノーカット版
品番はFEDV-107だったかな
0541名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:57:29.26ID:v9ghhtPK
配信サイトあるけどURLを貼るとNGワードで規制食らう
du▲ga
0542名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:27:00.83ID:VLhHvWWa
俺はdmmで集めたけどどこがいいのかな
安さならソクミル?
0543名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 08:46:39.20ID:sxHAlGq9
1本もこれまで見たこと無いんだけど、DMMで動画を買うとしたらどれがオススメ?
0544名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:03:56.87ID:ffFwxLzH
・約束
・natural
・naive
・抱きしめたい
・プリティワイフ
・生粋

この中から化粧とかシチュエーションが好みのやつを一本買ってみれば?
あとソクミルのほうが安い
0546名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 02:05:10.28ID:Iwkf+YhA
雑誌、写真集、VHS,, ビデオCD, 画像CD, DVD 出るたびに買ってたな。
CSテレビ出演も本放送、再放送もみたな。
お気に入りはローションプレイ。
0550名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 22:20:22.49ID:y3NmUIEN
>>548
スカパーのパラダイステレビ(チャンネルかも)の夜の生放送ゲスト。
翌朝再放送があった。
549さんの言うとおりDVD特典で放送後にチェキか何かサインしているのがあったはず。
0552名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:02:55.64ID:sBRwyxel
kawashima azumi で画像検索すると特典映像のスクショ出てきた。
パラダイスチャンネルだった。
0554名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:16:06.70ID:hJV0ZT9n
VHSは6作品とアズミックスシリーズとMemories以外に出てないんだっけ?
0555名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:22:33.11ID:wp90hAaa
日本人のドストライク。それが川嶋なんだよな。
童顔甘いマスク…気弱さと清楚…儚さなんかもあるからな。今は何やってんだろうね?
0562名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:51:15.31ID:BqvifqAL
男優のイチモツよりもあっちの方を破壊して欲しかった…
0565名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:05:03.55ID:UutePmU8
6作以外のVHSは何が出てた?
0568名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 02:08:57.82ID:CAw8PTlB
アズミックス 、メモリーズ、リターンのみ?
0569名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:33:46.23ID:lKwU4lRf
何にも動きがないのって辛いなぁ
ベスト盤とかリマスターとか未公開とか何かしら動きがあって欲しい
0570名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:07:02.67ID:k5H/OLm4
引退後何年だよ
動きある方が不自然だろw
ただ懐かしむ為だけのスレでまだ存続してるのも凄いよな
0572名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:27:12.21ID:fgPuhO6B
まぁ需要はゼロではないと思うけどね
今30後半〜40代くらいの層とか
0573名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:21:57.64ID:atX6r8sQ
今出たら出たでお金に困って不幸せって事でしょ
それも悲しいよ
0576名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:20:15.72ID:zs+L2RQ9
太田裕美みたいな老け方しそう
あと八千草薫とか
可愛らしいおばちゃんからおばあちゃんへ
0577名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:14:12.83ID:uyhEgfen
>>573
おっしゃるとおり
復活なんかしなくていい
未発表ボツ集とか編集で切ったオフショットとか
山ほどあるだろ
0581名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:12:02.22ID:MI/qqMcl
2000年ごろ
heavenって名前のweb写真集みたいなのがどっかで配信されてたらしいんだけど
どっかに落ちてないかな
サイパンのやつ
0582名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:40:10.08ID:XE0Gv9wm
未効果映像とかあったら絶対に買うんだけど、ないのなかあ?
0583名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:42:12.60ID:XE0Gv9wm
未公開映像だった
0586名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 04:48:06.35ID:PHUekOWu
前スレに貼られてた未公開映像みたいなやつは結構画質良かった気がする
0587名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:45:07.43ID:Ya2AHofV
15年遅くデビューしてたら高画質だしね
0588名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:06:45.81ID:UsPoJA6R
ニュースはもうありません
0589名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:26:43.97ID:7xAx/CIO
あの頃切ない気持ちにしてくれた
もう良い歳だろ
幸せにしてるならいいよ
0590名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:37:37.39ID:CvoixR1q
もう40歳ですね
彼女の最高の段階(20-30歳)だったときは彼女の夫に与えられました
羨ましい!
0592名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 09:32:58.03ID:S/hgS6ca
昔purejapanとかやってたスキャニストのみなさんはどこへ行ったのかな
0594名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:03:25.74ID:c93JT882
AIによる川島和津実で再現
0598名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:43:52.17ID:YhH5VTff
2001年4月に発売されたザ・ベスト誌の「あのAV女優は今」という特集では最も大きく特集された

ってwikiにあるけどどんな記事だったの?
0606名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:28:54.33ID:9XdUCzz/
しが上下縮まってわと合体してれみたいになってるだけだと思うが
0612名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:15:44.51ID:sdP1gqyH
イイ女だった
0613名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:53:10.06ID:BuWvtZYV
古い画像を高画質にする技術でやってほしいな
0615名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 03:53:29.10ID:GouBhD+d
マジかよ
ビートルズのマスター無くなるようなもんだな
0616名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:57:53.44ID:WOsYWXap
テープの時代って管理厳しくないと
ヘタったりカビ生えたりするからなぁ
それが出来ない所は廃棄処分
0618名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:48:33.24ID:1+k/Yt6L
HD・リマスター和津実はまだですか?
0620名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 03:13:19.12ID:j3A/LgHK
>>142
これの一枚目のGIFってどの作品でしょうか
純真かと思ったけど違うみたいだし
0622名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 09:38:12.68ID:9HOEAsVL
>>620
Return DVDです
0623名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:05:01.36ID:ur2corGh
>>618
白黒時代のフィルムをカラーで再現できるのだから、リマスターやって欲しいね。
0625名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 03:38:32.62ID:JQ6mKSWt
別に原盤がなくても映像ファイルがあったら出来るんじゃないの?
詳しくは分からんけど
0626名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:43:27.92ID:K3MET1Vy
資金はクラウドファウンディング
原盤はなければ、AIでなんとかしる
0627名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 06:06:59.50ID:Z9zMl4Vi
トライハートはまだ存在してる?シャイ企画はどういう状態?
このあたりの他の作品の扱いがどうなってるか…
0628名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:22:53.03ID:ju49+4Yx
>>627
どっちもあるっぽいがどうなのかな
十周年のやつは笠倉から出たんだっけ
0631名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:55:16.73ID:Y7gXFgRa
無修正ないかなあ
0633名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:54:02.20ID:oZiCQTS1
没写真集出たら買う
映像作品はどうせこれまでの編集になるだろうし
0636名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:39:05.54ID:HR+Ghz5u
5万くらいまで出すんだけどな
森下くるみとかみたいに廃盤申請してるわけでもないみたいだから
写真集なりイメビなり出そうと思えば出せるんじゃないかな
そういうリクエストってどこに出しゃいいんだ? 笠倉? DMM?
0640名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 10:47:12.91ID:8g7sKJwO
ハッピーバースデーあづみちゃん。たぶん本当の誕生日は違うんだろうけど。
0641名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 11:47:46.84ID:/nn5UgAy
生年月日の西暦も本当かどうか怪しいよな
数年ずれてるとかAV女優だとザラだし
0644名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:55:29.68ID:1v3YDSaS
過去スレ見たら川島和津実の脱衣麻雀があったらしいけどどんなのだったのか気になる
0647名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:19:29.75ID:Uq4ELl34
2010年はperfect boxが発売されたんだっけ?
2020年は何もなしかぁ
0648名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:39:41.31ID:HiTiepNL
2030年も何もなしかぁ >.<
0651名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:27:33.01ID:NuKMjY1M
>>648
2040年には還暦祝いboxが出るはず
0656名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 15:50:09.81ID:ospwf/Dj
昔の映像や画像が出ても画質も悪いし最早エロが欲しいとかはないな
可愛いければいい
0658名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 08:21:08.29ID:8ta0rFeo
ゴーストライターのおじさんがクソサムいポエムを書き綴っているよ
0659名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 06:23:59.35ID:zGQMZBU9
>>657
656の言うとおり
ため息で幸せがどうのとか
マリリンモンローのシャネルの5番がどうたらとかの
激寒ポエムが写真の下とかに二三行ある
100%本人は書いてないし
本人に関係ありそうなこともないので
はっきりいって要らない
0660名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 07:58:06.04ID:ZjbjPK8K
猫を拾って治療費がどうたら

みたいなポエムはマジで意味不明だった
おっさんが考えるにしてももっとまともなのあっただろ
0661名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 09:31:09.01ID:hoTeD/E5
そんなのあったっけ
当時1さんがけちょんけちょんにディスってたの思い出すなw
0662名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 07:49:56.29ID:Gv451yf1
猫拾って16万て
プレイボーイのグラビアのやつじゃなかったっけ
どうでもいいけど
0663名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 12:03:59.12ID:IzXP2Mmu
占いで前世が桃太郎とかもあったな
よくあんなんで通ったよな
0664名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:30:59.63ID:nKHr3Ggk
あの子の書いた文章ならチラ裏の落書きでも有り難く拝見したいけどタレント本はゴーストライター多いからなあ
0665名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:32:16.34ID:3CNNPq3J
一応一番最後にpoem:川島和津実って書いてあるから信じられる人にはありがたいのでは
でももし本人が本当に書いたとしてもあまり賢そうな文章書けるイメージないけどな
0668名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 06:26:17.57ID:pjOZc0do
仰向けのときのお肉の流れ具合を
紋舞らんとか里美ゆりあとかと比べてみなよ
ビックリするぞ
0671名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:59:30.65ID:husR9P/Y
言うまでもなく天然だと思うけど、
そもそもあの時代にあれほど自然な豊胸をできる技術は無かったんじゃないの?
0672名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 16:12:19.28ID:iCzNgU+k
106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc5-jXKq)2020/09/10(木) 15:43:41.89ID:F4N8VRQL0
川島和津実は俺の中では未だ現役
0675名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:12:24.46ID:DWa9EbVq
グラビア→女優・タレントの方向で見たかった
一応映画にも出てたし
0676名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 09:29:41.49ID:Okm2aYu8
結局20周年は何もなかったか
週刊誌とかで二三ページの特集とかもなかったのかな
0680名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:13:04.57ID:G4vVO5UF
何もないのは残念だ
0682名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:28:44.86ID:yfBF2+xD
あ!香港さんじゃん!元気だった?
この作品は本当に内容がひどすぎるねw
和津実ちゃんが可愛いから何とか頑張って我慢して見たやつw
太賀麻郎ってこれに出てる男優?わざわざ確かめたんだ?凄いね
0683名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:43:24.51ID:95CH9mDm
関係者に違法アップ見せて話きいてんの? イカれてんな
0685名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 01:26:04.30ID:3CjGxAKD
>>682
こんばんは、お久しぶり!元気です!
太賀麻郎さんは約束での男優さんでした
https://images2.imgbox.com/ce/99/fOQMQAHY_o.png

>>683
もう申しわけ訳ございません、私がひどいです!
0687名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 14:34:23.79ID:KchSe/Ms
ビビる大木似の男優のちんこ舐めて、くさいって言ったあづみは可愛い
0688名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 16:41:13.65ID:tXeMr2PA
>>687
その男優さんとの3Pシーンも擬似だった
0691名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:10:20.12ID:7m1kDtNi
これを超えるおっぱいはもう見れないだろうなぁ
悲しい
0694dfghjk2020/10/10(土) 16:48:39.85ID:zdb8npJw
顔射はあるけど口内発射がない
0696名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:23:01.57ID:bfJ9T0ky
小室友里みたいな同世代の作品のリマスターとか出てるから技術的には可能なんだろうけどね
販売元がアレだから動きがないのか理由はわからんけど
需要は間違いなくあると思うんだけどなぁ
0697名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:44:40.58ID:1Wcd8fyR
モザイクリマスターするには、原盤がないと出来ないのでは・・・
その原盤が行方不明になってたら、リマスターは望めないかと
0698名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:41:07.75ID:hn/NUalz
原盤持ってた会社は消えたのかな?
どっかに引き継がれてそうだけどどうなんだろ
0699名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:16:35.51ID:aYCvaR3L
会社の権利だけでどうこうできるのかな
演者の契約とかさ
0700名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:21:32.69ID:7tw2ijHc
dmmとかから消えてないから本人はノータッチなんじゃないか?
0701名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:55:03.77ID:aYCvaR3L
編集はできても映像いじった新作みたいなものは出せないとか
0702名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 08:12:37.92ID:UkajZsvO
映像を高画質にすることは編集に当たるんじゃないの?
知らんけど
0703名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:51:04.94ID:MHASPHQC
撮影テープを8Kアップコンバートして編集やり直しの半新作として発売して欲しい
ジャケットから何からリニューアルして
0705名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:49.92ID:n629jeC7
当時のマスターはアナログじゃない?
保管さえちゃんとしてあればリマスターはできそう
0706名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:19:39.88ID:TsQ8YW7T
イメージビデオはmilky dollと Beppin schoolのみ?
0707名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:40:52.76ID:LzxPhfOe
あとremember meっていうのがあるかな
中身はmilky dollのメイキング集みたいなやつ
0708名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:08:03.90ID:qwSX3uNj
一時期つべに上がってたメイキング動画って何の動画だったんだろ
吊り橋を渡ったり山の中の沢で撮影したり車の中で蟹を手にのせてたりするやつ
今もつべにあるのかわからないけど
0710名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:48:42.10ID:qwSX3uNj
なるほどね
つべに上がってたのはそれの一部なのかな
それだけ見たことないっぽいわ
0712名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 01:34:13.19ID:NVjUkROV
あーそれだけどもうちょい長いバージョンがアップされてた
0714名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:33:48.94ID:S+r+uPt6
昨日ヤフオクで超珍しい着物テレカ落とし損ねた諸兄
EXFLASH2000年7月13日号(表紙釈由美子)に同じ図柄のやつ載ってるぞ
1/6ページ3色刷りだし
どっかでスキャン画像出回ってたけども
0716名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:01:43.04ID:f9fWy98Z
久しぶりに神様降臨しねえかなぁ
0719名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 02:11:08.15ID:GCpSQeZw
うっかり買っちゃった川島和津美のDVD、ヤフオクに出そうかなあ
でも思ってたよりも高値つきそうにないな
お前ら、出したら買う?
0725名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 07:54:56.24ID:+OLwV7xZ
おっぱいは利き手側の方が動かして脂肪が減るから小さくなるらしい
これは天然乳だと思う
0726名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:27:03.74ID:LWkpeQQO
初めて見た潮を吹いた女優
0728名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:09:17.16ID:K5Lbk2DB
そうやって潮神話を信じてしまうんだな90年代って強制放尿流行り始めた時期だっけ
0736名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:40:18.64ID:95WnssvJ
実家帰って片付けしてたら雑誌付属と思われるVIDEO CDが2つ出てきた
0738名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 20:25:23.43ID:95WnssvJ
Milky DollとBeppin School、多分本はもうない
一応再生はできたが今となっては低解像度すぎる
0742名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:32:13.91ID:0aDi090I
今じゃ定番中の定番だけど
潮吹いて男優に謝ってたっけ
0747名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:52:32.07ID:gNEywlAf
香港の人日本語に特徴あるからすぐ分かるな
これからもよろしく
0748名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 01:29:23.10ID:40I14+cc
>>746
>>747
ありがとう ございます ^.^
皆さん、あけましておめでとうございます!
これからもよろしくお願いします!
すみません、日本語はまだ苦手ですね (^〜^;)ゞ
0750名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 10:48:30.56ID:2ZqDNM4h
香港のファンのひとが息災だったというのが嬉しい
今年もよろしくお願いしますね(*´∀`*)
0751名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 13:53:00.37ID:psJY2tAV
動画編集に挑戦するのは初めてです (≧д≦ヾ)
https://sendvid.com/mod4eh6j
よろしくお願いします 。^&#8255;^。
0754名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:37:51.69ID:psJY2tAV
>>752
>>753
ご覧いただきありがとうございましたO(≧▽≦)O
槇原敬之さんが好きので、歌を借りします &#9835;.(&#9685;∠&#9685;).&#9835;
0759名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 01:57:03.89ID:Jp6XyG2F
一瞬ね、でも全然違うよね
当時グラビアアイドルでそこそこ似てたの誰だっけ?
0760名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 05:02:53.19ID:MqIV2a5s
薄化粧がいいね
厚化粧してる作品は良くない
ピエロみたいな化粧にしたやつは無能すぎ
0766名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:13:55.31ID:GN/qYk7y
喋り方とか雰囲気が似てるのは乃木坂の齋藤飛鳥
顔もちょっとだけ似てる
0768名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 08:28:07.64ID:6Hj713x1
齋藤飛鳥は全然似てない
雰囲気とかタイプなら菅野美穂とかが同じかなぁと思ってる
0774名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:31:56.74ID:pOfwPWzS
結局足の指は何なんだろうな
先天的なものなのか事故の怪我とかなのか
腕にも手術痕みたいなやつあるし
0775名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:50:24.31ID:f+QCZ8l3
当時のインタビューとかは親からの虐待と言っていたがどうなんだろう?
0776名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:35:52.25ID:K5uxGBdH
インタビューで仮に本当だったとしてもそんなこと答えるか?
0778名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 03:17:56.54ID:2Q/dgDbu
>>775
言ってたの?言ってたとネットの噂で聞いたとかじゃなく実際に読んだの?
あんなに写真でも不自然に隠しまくってたのにそんな事をインタビューで聞くとも思えないし答えるとも思わない
0779名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 05:54:50.21ID:rEVwLytF
足の指をちょん切るってそれもう虐待ってレベルじゃないだろ…
0780名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 06:25:17.87ID:e6aKUslM
もう20年も前なんだし>>775も俺らも記憶あやふやだろ
俺は傷跡や足の指に関して2chの書き込み以外で見たことないけど
0781名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 06:55:39.72ID:frq8N1eG
俺は893との関係であーだこーだとかいう書き込み見たことあるな
ネットとかいくらでも噂が広まるからどうせガセだろうけど
虐待にしてもインタビューでそんなこと答えるわけがないし何かの事故とかが一番あり得るんじゃないか
0782名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:23:31.85ID:FaI/EXTx
うーん、そう言えばネットの噂を鵜呑みにしてたのかなあ?
0793名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:34:51.02ID:xvCN77oR
この男優、昔よく見たな
0797名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 13:49:42.61ID:M/F45/3D
ただ知りたいので、お手數を掛けましたら、
今回のことはなかったことにしてください!
ご迷惑おかけして申し訳ありません
0801名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:02:06.50ID:tU+uW8O4
最後は五反田とかじゃなかったっけ
全仕事に書いてあったような
0802名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:20:50.58ID:jA9OmcIK
>>794
ttps://www.google.co.jp/maps/@35.6620146,139.7018387,2a,75y,268.71h,83.01t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZQ4bFUtyduYkTK7T-DnGbQ!2e0!7i13312!8i6656
0803名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:37:12.95ID:M/F45/3D
>>802
本当にありがとうございます
変わっていなくてよかった
0804名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:37:54.49ID:BeinO1ir
開業医で株式投資してる医師は「金富子の株レシピ」を参考にしてる。
元が医師出身の投資家が金富子、医師のネットワークで人気ある。
08058022021/01/27(水) 16:56:43.73ID:jA9OmcIK
>>803
香港加油
0806名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 17:00:31.45ID:M/F45/3D
>>805
はい、頑張ります
0807名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:08:22.70ID:xOHHnWOU
和津実ちゃんのグラビアが載った雑誌が書店やコンビニの店頭に並んでいた時代は
バブルの残り香も薄まり都心のど派手な広告や建造物の新陳代謝も落ち着き
街の風景だけでなく人の服装や表情にも煤けた雰囲気が漂っていたけれど
今は都内だけでなく近郊の繁華街などもめっきり寂れてより世紀末感が漂ってるね
電車内はもとより、街路を行き交う人々がスマホを見ながら一様に俯いているのが
小綺麗だけれど異様な光景と寂寥感に拍車をかけている感じがする
0809名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:00:15.04ID:M/F45/3D
>>807
まったく同感です
0810名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:13:46.36ID:f8DeWQ5r
>>803
香港が中華に制圧された今
エロ動画なんて持ってたら逮捕案件?
まして無臭なんて持ってたら死刑じゃね?
0811名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:55:34.32ID:M/F45/3D
>>810
そんなことは後で起こるかもしれない
0812名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 07:16:25.07ID:ryAaQVO8
恐怖の大王がどうたらとか騒いでいた前世紀末から20年後に
アンゴルモアならぬ中国からでた病原菌で世界中がパニックになるとか
ノストラダムスも予言できなかったものね(´・ω・`)
0816名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:20:51.91ID:CvNr7I/D
>>789
眉毛太いな
0821名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:54:41.34ID:qndh8573
股見ても大差ないから可愛い秘蔵写真発掘された方が嬉しい
0822名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:45:26.16ID:rXtBHvxM
股が見たいんじゃ無い、無機質ならモザイクが嫌いなんだ
0823名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 10:14:46.51ID:YwuYd6ot
男優からフェラチオの練習なんて言われて
やらされてる場面エロい。
好きな場面だ。
0825名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:40:21.60ID:qHZZqPlL
プライベートでモテたろうな可愛くてエロくて頭悪そうだし股も緩そうだし
0826名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:24:58.23ID:+2d4Vcq2
彼氏の学費を稼ぐため

がデビュー理由だったけど本当は何だったんだろうな
まぁお金とかかな?
0829名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:22:13.08ID:UKfq5ett
>>828

ファン的にベストな作品って何かな?
0835名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:11:34.81ID:+RftOUeK
イメージビデオでいいからもう3本くらい出してほしかったな
っていうかあづみ2のときとかの撮影シーンは動画で残してないのかなぁ
絶対売れるの分かってたろうに
0840名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:03:51.93ID:TupdffsG
>>839
イメージビデオみたいなのがいよね。
0843名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:17:14.76ID:LIAat+bv
>>841

写真集ごちそうさまでした。
デカい胸と未処理でゴワゴワな陰毛を見せてるグラビアの和津実ちゃんはエロくていいんだけど、この写真集は全体的に露出控えめで和津実ちゃん本人の透明感が伝わってきて、すごく可愛い。大好き。
0848名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 07:34:17.61ID:QboG9qsZ
>>847
>>647-648
>>651
0849名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:09:46.74ID:XSNU8VXC
>>841
ありがとうございました。
うれしい。。
0851名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:16:11.12ID:3ucWu7i6
自分も同じく。安産型っていうのかなぁ、お尻の大小じゃなくて骨盤が広い(あと肌が綺麗な)女優さんだと魅力がプラスされます。
0857名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:33:59.07ID:nK52lPpC
もうこんな女性はAV界にはおそらく二度と現れないだろうな
キャワエロなあづみちゃん
0858名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:33:27.56ID:nYR6+KQ6
>>829
ベスト作品って聞かれても、女優さんの素材のインパクトばかりで作品の印象があんまりないなぁ。「処女宮」や「女尻」みたいな有名シリーズがあるメーカーから出ていたならまた違ったかも。
0859名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:43:28.39ID:TvGcUcC5
いま散々ストックしてたエロDVDをHDDにムーブしてる途中で、ちょうどVHSから DVDへの転換期頃の女優がわんさか出てきて胸熱になりました。

ぬるいっちゃぬるいんやけど、あの当時は「こんな可愛い娘が!?」ってめっちゃ興奮してたなぁ。
0862名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 14:14:03.91ID:60w5hfn6
>>859
自分もいずれ整理しないといかんと思ってますが、どんな点が苦労します?配信停止になった女優さんの作品がプレミア値段付いたりするので買い取り処分に迷うのですが。
0863名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:34:15.27ID:zd0j6fRG
>>829

作品全体としてはベストではないけど、
イラマチオ決められてる場面は何回見てもいいな。
ただ映像が暗すぎて表情が良く見えないのご残念。
0865名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 16:18:26.81ID:bXN/43JN
>>864

natural。
両手で頭掴まれて
ガッツリイラマチオ決められてる。
0866名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:43:19.88ID:4+KiIwai
あぁ、90年代ならあれでイラマチオなんでしょうね&#12316;というレベル。
0869名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 03:58:17.82ID:NBuAlYXR
あと数年デビューが遅かったらめちゃくちゃ過激な内容になっていたと思う
0871名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:32:30.78ID:umyXyp4T
髪の毛4つ結び?で変なメイクのやつじゃなくてゴールドか黄土色の下着付けて
今直ぐお嫁さんになりたいって言ってる作品って何?
0874名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 08:31:41.57ID:s6GPGRF5
naiveが個人的にベスト作品
ドラマ風じゃなくて素なのがいい
0876名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 02:29:12.37ID:xfP93lA4
あづみちゃんと似たようなおっぱいと体のAV女優紹介して
0877名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 11:55:56.54ID:4hRAMP9d
いないんだよなぁ

最近だと三浦芽依くらいだわ
あんま最近じゃないけど
0878名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:27:20.12ID:sfL5G6Ls
唯一無二だからね
この顔にこの身体、この声と揃ってるのはいない
0882名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 07:12:05.11ID:gJhFC1rp
そういえば引退してマネージャーと結婚ってソース何なの?
まさかネットの書き込みとかじゃないよな?
0883名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:00:04.20ID:Hju+YGBw
週刊誌がガセ書いてたのは見たことある
しかもその週刊誌も〜という噂があるっていう曖昧な書き方だった
0885名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:37:04.32ID:WV1zbUeX
雑誌の記事をどこまで信じていいものかね
AV出させるために仕込みの男近付けたらしいって記事もあるし
0886名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 19:34:53.06ID:70caDLmb
彼氏の学費を稼ぐっていうのも今だとなかなか酷い設定な気がする
0890名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 01:03:27.80ID:8uYWNGq0
私服はもう当時のコギャルそのまんまだよ
メイクも当時の浜崎あゆみみたいな感じ
今ネット検索してももうそんな画像すら見られないもんな
0893名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:09:08.69ID:FF5vlrE4
話し方はすげぇ馬鹿っぽいよね
作品とか雑誌でも「抜けてる性格」って紹介されてたからそのイメージ通り
0894名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:48:00.57ID:AcxM4xZY
知恵遅れ疑われるレベルだったからな
家庭環境も悪そうだったし未成年で喫煙してたし
エロの仕事も考えてやってなさそうなし頭弱いでしょ
0895名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:45:59.14ID:5sC3Ze8L
IQ70前半のぎりぎりだろうね。
0898名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:38:07.04ID:1VdHFqko
良い噂一つもないけどプロデュースは大成功だよな
それも仕事ぶっちぎって辞めたけどw
0899名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:54:37.72ID:6e8mqoSp
本当はあと数本出る予定だったんだっけ?
AVでもイメージでも写真集でも良かったからもっと作品出してほしかった…
0902名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:35:58.62ID:ZOAIrZhr
一端の企業組織の体裁だけ繕ったアダルトビデオメーカーの経営者や
タレント事務所や人材派遣業を装ったセクシー女優所属事務所も
女衒業界を仕切っているのが反社の舎弟揃いなのは今も変わんしな
御上から直々に名指しで悪徳業界呼ばわりされているのはダテじゃない
0904名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:51:30.53ID:zzc7/NG8
写真集あづみ 未だに実家に取ってあるわ
0907名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:07:39.79ID:tM13bfw8
AV行かずもっとグラビアで長くやってタレントやってたらな
0909名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 07:50:33.52ID:MfyOVm6l
パラダイスチャンネル出たときはトークどうだったのかな
どっかで見られないものかね
0911名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:56:25.18ID:/yJdkJMS
インタビューとか見てるとすごいアホっぽいが
そこが可愛いんだけど
0913名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:57:16.39ID:+2OmFX/6
吉田潤との絡みが一番リアルっぽく感じてるように見えるから好き
0914名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:42:58.37ID:E/QTqoMi
いやぁんの声がかわいい。
0916名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:19:08.14ID:v588dIp/
イキそうになるといやぁん いやぁんって言うよな
前戯はガチでやってんの?
0919名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 10:03:46.90ID:v588dIp/
入れなくてパンパンやってるのは素股みたいな状態になってるのかな
それはそれで気持ちいいよな
0920名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:29:24.60ID:H9gVRHC6
>>916
カメラワークもあるし台本があって演技指導は入ってるでしょ
>>919
素股やったことないだろw
あといくらモザイクでかいとはいえ男優は見えないように配慮して常にそれっぽく見せる事考えてると思う
0922名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:27:34.69ID:AlUMWFil
フェラも顔が隠れるぐらいのモザイクだし…
結局VHS版が一番モザイク小さいんだっけ?
0924名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:18:52.15ID:btRajHQD
156cmの女性をみると、あづみってこの位だったんだと
感じ入る
0932名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 01:08:16.70ID:/22u8tml
流出を絡みありのエロ本にしてしまったのと
裸天使が文庫サイズのクソポエム集なのだけは許せん
0933名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 13:06:06.17ID:GD6fViB5
流出はAVのキャプみたいな感じったな
写真集でもミルキードールみたいなイメージビデオでもいいからもっと作品欲しかった
0935名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:27:19.50ID:k0Xwdde0
髪型とか化粧で別人みたいになるよな
抱きしめたいくらいの化粧が好き
0936名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 10:11:28.55ID:rQVCzyU2
bejeanのポスターってあくまで等身大で
実物大じゃないのな
BPAのと見比べてやっとわかった
0937名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:24:47.87ID:ff/YhuFL
身長157cmだっけ?
小柄だと思ってたけど日本人女の平均はあるんだよな
0938名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 00:42:21.19ID:yOORxdYp
パラダイスチャンネルとかいう番組の動画見てみたいな
何話してたんだろ
0940名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:08:43.06ID:xXr4VSng
同年代にデビューした森下くるみとは全然作品が違うな
違う事務所からデビューしてたら相当変わってたんだろうな
0950名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:33:06.86ID:Wdp1tRKQ
拙者も
0953名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:45:51.05ID:HZRYqiaF
どうぞどうぞ
0956名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:34:22.69ID:jJAyKAya
こんなスレにまだ結構人いるんだな
そりゃ自演かもしれないけど
0957名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 09:49:32.28ID:m3GmvMpq
リマスターとか出したら買う層はある程度はいるんじゃないかな
リマスターが出るとは到底期待できないけど
0958名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 13:05:24.48ID:fcjC7qkl
この人と高樹マリアのリモザイク作品があったら絶対買うのだが結局出ないんだろうなぁ。
0962名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:31:50.21ID:lINgW71K
>>939
おじさん童貞ですか?
仕事柄約一万おっぱい見て来たけど左右同じ大きさのおっぱいなどない
0963名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:46:25.13ID:VB2DGsgX
豊胸疑惑あったから左右の大きさが違う=天然ってことを言いたかったんじゃね?
0964名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:55:03.33ID:fcjC7qkl
>>961
朝岡実嶺や夕樹舞子あたりの女優世代のリモザイク作品あるけど本番NGの疑似ではないの?
0965名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:03:29.53ID:6kVzF9ao
そもそも擬似っていうのはどこから出た情報なんだ
あの画質とモザイクからよく分かるな
0968名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 00:39:48.74ID:opDOutPW
透き通るような白い肌が好き
0969名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:47:05.33ID:mM2AYvJB
画質悪くて気づかなかったけど意外と顔にホクロあるんだよね
0970名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:22:04.94ID:P4bkpyNf
吉田潤に潮吹きさせられているカラミで、収録時間が長いものがあったと思うのですが、どの作品に入っていますか。
0971名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:07:39.17ID:ZTbwCEIm
returnだと思う
0972名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:35:46.61ID:S6eWU3+j
20年以上前のことに対する質問なのに、まるで最近のことのように30分足らずで回答してしまう
このスレのすごさよ。
0974名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:28:15.10ID:tDoMRDOW
ビビる大木似の男優のちんを臭いって言ってたのが可愛い
0975名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 02:47:54.27ID:8wWDoVbC
吉田潤との絡みどれも良いよな
ほんまに感じてるみたい見える
0981名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:15:32.60ID:kfxdNFoD
古株の男優のブログで亡くなったとか書かれてたんじゃないの?
0982名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:59:09.46ID:p5k1ufDl
>>978
こんなに巨乳じゃないし目元が隠れていても別人だとはわかるけど
雰囲気あるよねーと言いたいのはわかる
0983名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:08:28.55ID:buEgzyJw
>>981
山本竜ちゃんが「生きてるよぉ!殺さんといてあげてぇ!」と言ってた。
完全に裏方だから出てこないだけみたい。
0985名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 16:40:08.11ID:46CZ+Sk4
現況を知りたい気持ちは勿論あるけれど
想い出として留めておきたいです(´・ω・`)
0986名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:24:59.90ID:wBtEV7Xr
森下くるみと同じ時代なんだよな
あっちはすげえハード作品出してるし
0988名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 16:33:38.09ID:oun8AWh0
>>984
本気で掘ったらわかるんだろうな
高校中退だから難しいかもしれないけど
0989名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:11:31.35ID:nk/bsd7E
明らかに偽汁使った擬似もあるけど、吉田との絡みとかだと生姦もあるよね?
当時の他の女優見てても、完全に全て疑似って人ってあんまり多くないんじゃないか
0990名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 09:52:43.58ID:ZbdPBb0g
画質もめちゃくちゃ悪いしモザイクも厚すぎて全くわからん
0992名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:34:22.44ID:qX6d/MSj
本番は分からんが手マンとかフェラはやってるからそれでいいんじゃね
というよりあれだけ可愛い子の裸が見れる時点で満足だが
0993名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:57:59.95ID:5dJiuiIN
個人的に普通に服着てるポートレートが顔を可愛く被写体を綺麗に撮ろうとしてあって写真が良くて好きだ
ヌードならちんかめとか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 731日 7時間 36分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況