伊東ちなみ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
生年月日:1996年12月1日
出身地:静岡県
身長:163cm
サイズ:B 87(E)cm-W57cm-H86cm
趣味・特技:散歩,料理
MOODYZ 伊東ちなみ紹介サイト
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/
公式ブログ 伊東ちなみの今のちなみ
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/
所属事務所:クルーズグループ
https://twitter.com/CRUSE_GROUP
https://www.instagram.com/cruse_group_JP/
前スレ
伊東ちなみ Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1547033996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レンタル版とセル版ではどこが違うの?
モザイクの大きさとか収録時間とか? >>481
いえいえ
でも伊東ちなみのベスト1は初回版は欲しかったなって思う
予約の段階で通販は完売してたからさ
直ぐプレミア付いたし、それこそ今は手に入らない
>>484
いえいえ
でも行くなら早い方がいいと思うよ
目当ての物は無くなってるかも知れないし >>493
ホントの18.19もいるんじゃね?
片親でなくなく生活費のために内緒でとか、高校も行ってない家にも帰らないとか?
親から早く独立するためとか?
中にはホントかどうかは知らないが、中学や高校ぐらいからAV女優に成りたかったとかインタビューで言ってる娘も居るからな。
川上奈々美とかも早くAV女優に成りたかったとかインタビューで言ってた記憶がある >>491
そこの場所にあるんですね?教えてくれてありがとう 違法コピーを実店舗で売ってんの?
凄いつわものだね >>495
中古で初ベストのBlu-rayの値段が2800円と13800円が2つあってこの値段の違いはなに?って思ってたのよ…
13800円が初回版って事か。
何がちがうのかわからない… >>470
ありがと!
買えてほんとラッキーだったよ!
そちら(都心とかではないのかな?)にはまだデビューBDあったんだね、いいな〜。。
削除が騒がれだしたのが先週金曜日だから、先週末に知らなかった人が今週末には探しに回って実店舗の在庫も割とはけてくんだろうね。
ところで◯島さおりって人は知らなかったな。
ミスコンファイナリストがAV出演とは、いい時代になりましたなぁ^^
ちょっと観てみたい。 ちなみに今日の15時半頃にイメージの「裸神」と「after school」がラムタラ秋葉原店(パセラの隣)にあったよ。 TSUTAYAの検索結果からもほぼ消えたね。
何故かデビューのBDだけ残ってて渋谷店が在庫◯になってるけど、これは昨日確認しに行ったものの見つからなかったから探しに行こうとしてる人は気をつけてね。 >>501
違いはディスクがもう1枚付いててグアムでの撮影オフショットが入ったスペシャルDVDらしいよ
>>502
満◯さおりなら1絡みだけでいいなら、オムニバスで「シロウトTV×PRESTIGE PREMIUM 31」なら普通に通販でも買えるから気になったら見てみて >>501
初回版ていっても収録時間や内容が違うわけじゃないと思うが、外付け特典が有るか無いかの違いだと思うが。
昔は、初回版のみSEXシーンをマルチアングルで収録とかあったけど、今は手間暇が掛かりすぎるからやってるメーカーは無いと思うが。
多分、生写真、サイン入りチェキ、本篇未収録映像(オナニーシーンとか)DVD付きとかじゃないのか? >>505
おぉ〜ナイス情報ありがとう!
とりあえず1絡みだけで充分です!
しかし気の強そうな顔だことw 今日覗いた近所の安市、37タイトルが31タイトルになってた。よく見たらデビューのブルーレイここにもあったので購入あとおもらし、風俗レジデンスも俺が買ったので残り28か。
日曜日選挙だからその辺りで完売かもな、土曜日もう一回行ってもう少し買っておこ。 ここの人らはBDのベスト1と2が定価新品で売ってたら買う? 円盤は見るのも手間だし、保管も大変だ
おまいらみたいな自由人はいいかもしれないが、家族の目を盗んで見なきゃいけない者としてはFanzaはありがたかった
オレは円盤はファン感を1枚だけ何とか隠しているが、30枚置いとくとかありえない 土曜日にでも国道沿いの店舗巡りしてみようかな、デビュー作とベロキスはいつか買おうと思ってレンタル落ちを買って持ってるが、新品が欲しくなってしまった >>500
新宿歌舞伎町とかにもあるで
勿論その筋の人達の商売
警察もきちんと把握してる >>508
いえいえ
参考になってれば良かった
こうして伊東ちなみの作品が店舗から消えて思うのは特典付きが欲しかったなって思ってしまうね
今こうして回収騒動があっても普通に新品で買えてたから当時に買えてたらって欲が出てくる
DMM時代の購入特典はちゃんと付いてるのを買ってたけど、たまに抽選もあったから余計に欲しかったなって思う
今となってはどうしようもないけどね 近所の店、数本あった中古値上げして1980円で横並びにしてたわ
どうせならプレミア価格にすりゃいいのに、変に良心的っていう >>517
きのうダブってたデビュー作を近所のDVD屋に売りに行ったら、2500円で買ってくれたけど
高くなると思って未開封のやつを持ってったのに、盗品買い取り防止のため、買い取りレジで開封させられた
なんか損した気分になったよ >>518
未開封はCDでも映画のDVDでも殆ど買い取りしてくれないからな、盗品・万引きだと思うから。 >>520 もうちなみ飛んだしw布教活動しなくっていいから、布教用は買わずに済んで良かったなww >>499
やめなさい 絶対に型番とかで検索しないように >>525
ディープラーニングとかいう技術で、過去のモザイク破壊よりずっとしっかり見えた
HereXXX で見た >>477
モザイクも単品より改悪されてるけどな
今のクソモザイクとか関係なしに
薄いモザイクの時に出た単品とベストでも なぜDMMで配信すらされてないのが中華では事前に見れるんだ >>536
DVDを焼く工場が台湾にあって、そこから原盤が流れるらしい >>497
年齢と処女と女子大生は、概ね疑った方が良い。 今日、地元のアダルトショップに行ったら、MOODYZのコーナーに、この人のDVDは見つからなかった。
撤去が早い。 >>539
撤去じゃなくて、在庫分が売れて無くなっただけだろ 地元のDVDショップに行ってみたらまだ10作くらい売ってた。 >>531
欲しい!!!!!!くれ!!!!!!!!!!! >>544
いや、他の女優のは売ってたぞ。
あれは、作為的な撤去だよ。 とある場所で発売中止とBlu-rayベスト2作定価で売ってたけど買いか?そんなにファンでもないけど。 人に聞かないと決めれないしファンでないなら買わなくて良い
本当に欲しい人に渡って欲しいからな >>550
たしかにそれは言える。見送ります。まだ店舗では置いてあるので気になる人は諦めずに行ってみて下さい。 ここに三重県の奴は居ないだろうけど、一応、太陽書店(松阪,玉城,伊勢23号線)、東京書店(松阪23号線)、各店舗10作品ぐらい未だ売ってる、初ベストと2周年ベスト(Blu-ray・DVD)全て揃ってる店舗も在る。
アウトレットは、おもらし・ソープだけしか無かった。
流石にデビュー作はもう売って無かった。
ベロキスは、ATからさっき発送メール来た、値上げされる前の値段で買えて良かったわ 二週間くらい前にこの子初めて知って、デビュー作買ったばかりなのに >>553
ここの住人たちはファン感謝?作品が人気みたいだけど、ここに買いた店舗はファン感謝は全店舗あった。
俺は素人相手モノは見ないからスルーしたけど ファン感はFanzaでは発売後すぐに削除されたため、円盤でしか買えなかったというプレミア感があるのだ 俺も普段は素人モノはレンタルで済ますか見ないけど今回は特別さ
しかし俺が2月に買った後売り切れてたのに昨日行ったら再入荷してたな 他の支店の在庫回ってきたとかだろう さっき寄った東京書店にファン感置いてたんだが、買ってきて転売すりゃ良かったのか あれ?FANZAのマケプレに2周年ベストのBDたくさん出品されてる。
女優名で検索しても何も出ないけどマケプレ出品者から探すとあるぞ!
試しにカートに入れてみたら注文できるみたい。探せばまだあるかも 今日の日付で出品したマケプレ業者が1人だけいて、それで過去の情報が全部出てる状態みたい。
それだと、残りの出品者から注文してもおそらく完売状態。今日の出品者からなら購入できるかも いや、すごいことになったな。
ここまで立つ鳥跡を濁しまくったAV女優が、かつていただろうかw >>538 18歳、19歳というのがウソとわかっていてもそう信じて抜くのが男のロマンだろw
AVの楽しみ方の基本じゃないかw 3年弱でこんだけ作品出したんだから、もう休ませてやろう
大学で単位もとらなきゃいけないしな >>552
今日、近くのAVおいてあるリサイクルショップへ行ったら、整理されてないから見付からねー >>566
いずれ「伊東ちなみん」とかで復活してほしい >>568
中古の棚は店によっては雑だからな、ちゃんとメーカー別に整理してる店も在れば、あ行か行別、ジャンル別や適当に並べられると面倒くさいんだよな。
タイトルに痴漢や痴女と書かれてて、ちゃんとそれぞれの棚があるのに見つからないから棚を全部探したら、何故かマニアックの棚に置く店もあるし。
AV好きな店員じゃないと、区別が出来ないんだろうな 今ネットで買える正規品の中古はATだけか、昨日より在庫が5つ減ってるな、昨日まではベロキスが4つあったのに今見たら1つしかない、初イキも無くなってる 駿河屋は例によって、名前だけ消してタイトルだけで残すパターンだな >>574 あーそれでみひろの本当にエロイやつだけ全部回収したわw >>573
atmaniaは在庫あるけど、価格が物凄く高騰してるね
しかも新品じゃなくて中古でこの値段は高いな >>576
さっき覗いたら、デビュー作が2099円で出てたからポチった。
そしたら在庫が無くなったのか、リストが消えたわ。 >>577
さっきまで1800円代の他の作品もあったけど今は軒並み4320円だね >>578
またデビュー作が復活してたけど、4320円に値上がりしてた。 事務所はいつになったら今の住まいや個人情報を開示するんだよ。逃げ得を許すなよ >>580
粘着ストーカーキモいな
マジで事件起こしそう うちの近所の安1未だに、新品31タイトルとベスト1DVDorBDあるよ >>580
もう2〜3件、すでに事件起こしてそう
ブーイモ=バリサク説 世の中色々起こってるが一番の出来事はちなみん作品回収だな こういう突然の失踪引退って、ちなみんよりはっつがやりそうな気がデビュー当時はしてたけど、はっつがあんなに長持ちしてアイドルユニットまでやり出すとは思わなかった 希崎ジェシカは今年中に引退と告知してくれてるからまだマシだわね
いきなりってもまぁよくある話だけどやはり突然ってのは残念だね >>586
世の中色々起こり過ぎで日本の経済は衰退していくね
AV業界、アニメ業界、、、
>>587
いつか読もうと思ってたけど流石に消すよね ヤフオク見てるけど思ったより値段高騰してないね。転売目的で値段吊り上げるの相手にされてないな。 円盤はどうにかなるけどVRは買ってなかったら見る術なし? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています