☆椎名ゆな☆Part.13☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんまん、なんぜんまん と
声かけて
たまに美人さんがavに辿り着くのでは?
足を止めないのはスカウトには慣れているはず。 >>202
「タレントにならない?」「モデルにならない?」と声をかけるんだよ。
最初から「AV出ない?」では何万人に声をかけても無駄。
足を止めないのはキャッチセールスや怪しいスカウトを警戒しているから。
真の美人なら自分の値打ち知ってるからナンパはガン無視。
AVに出る人には「それなりの理由がある」んだよ、誰であっても。
カメラ前でマムコ晒して性交するとか、普通では無いからな。
だから好きな女優さんに探り入れる事はやってはいけない。
まして引退したのだからスルーしてやれ。 インタビューとか見てても美人でチヤホヤされてきたって感じがしないんだよなあ
どことなく自信がなさそうな感じ
綺麗すぎて女からハブられたパターンかな
男子と仲良くすると余計イジメられるから男子とも仲良くできず孤立
チヤホヤされてモテてきた女は世の中が自分中心に回ってると勘違いしてる
ちょっとした発言や態度にそういうのは出てくる。女子アナとか見てたらわかるよね
ゆなさんにはそういうのは一切なかった >>203
カッコつけて「スルーしてやれ」と言う奴がスルーできずに
AVスレッドを見ている喜劇 >>204
体液の冒頭のゆなさんのインタビューは何度も見たわ この人は魅力ある人だった >>200
お前もキャッチや呼び込みに
いちいち足なんて止めないだろ?
>>203
ほとんどは金絡みだろうねえ モデルにならないでスカウトしてAVに出さされたら、また問題になるだけ ゆなさんに聞きたいのは10年前なぜこの業界に入ったのか確認したいな
借金でもあったのかな だったらその話は触れないであげたいけど ま、AVに出てくれただけでも感謝だわ
こんな美人の裸が見れてセックスしてるとこ見れて喘ぎ声も聞ける
最高だわ
AVはほぼ全ジャンル好きだからいろいろ見るけど
結局、美人モノには勝てない
美人大好きなんだよ、俺 母親の再婚相手に幼少期から性的虐待を受けていたとかありそう 第二弾来たけど 40数秒でさらに微妙にボカしてるな 今度はマンコだけど >>222
ゆな 私のマンコ見て!薄いぼかしあるけど! モザイク無しは駄目だよ。
AV道に背く行為だ。
君達もAVソムリエを名乗るのなら、
そこら辺はしっかりしろ。 美女のマムコは無性に見たくなる気持ちは分かる
なんていうか、それそのモノが得体のしれないパワーを持ってる気がする
写真に撮って待受けにしたいくらい 美女のまんこも醜女のまんこも、まんこ自体は大した違いは無いんだけどな
それが美の力なのだろうな マムコの形は銀河系でクリトリは太陽系の位置を表わしていると
昔、何かの文献で目にしたことがある
マムコというのはそれくらい壮大なスペクタクルなのだ 無修正ははじめが物珍しいだけで
すぐに飽きてしまうので個人的には
あまり有り難みがない そんなことはない
ゆなさんのマムコは何度でも拝みたくなる 女優が四人出てる作品の中で、男優にアソコ拡げられて造りが小さいって言われてたのがあったね。 そんなことはない
ゆなさんのマムコは何度でも挿れたくなるほどがばがば ゆなさんほどの美しいまんこになればAIごときじゃ再現できない 本人から型取ってシリコンで再現したらお前ら買いたい? ゆなさんが欲しがるオクチで使用していた下着がDMMのオークションで5万円で落札
あの時に金があれば10万円出したかった お金って大事だよね そういうのは怪しいわ
実際に目の前で脱いだのをもらえるならいいけど 椎名ゆなが履いた→おっさんが履いた→手元に届く
だからな。 風俗ではシャワーを浴びるときに
嬢が脱いだパンティーを畳んであげるフリをして匂いを嗅いでいる
脱がした下着は近くに置いてあるので
フェラしてもらいながらクンクン匂いを嗅いでいる
正常位スマタを始めるときには頭に被っている そっか こっちは何も見てないんだから何されてるかわからんか ゆなさんのパンティーなんて途方も無い夢を追いかけるのではなく
風俗嬢の脱ぎたてほかほかパンティーで楽しむがよし
綺麗な子ほど「やだあ」って恥ずかしがる
シャワーへ行く前にフル勃起になる 椎名ゆなが履く→監督が履く→手元に届く→242が履く→オークションに出品→落札される→おっさんが履く→オークションに出品...以下略 何の作品か忘れたけどテーブルに仰向けになって股開いてパンツの上からまんこ舐められるシーンが良かった。 >>237
本人のものである客観的な証明は何もできないし
そんな不気味なものをありがたがる奴の気が知れない 味はどうでしょう?
やっぱり美女のアナルの味は格別かと... ゆな姉さんの肛門も舛添要一の肛門も味は同じです
ゆな姉さんは脱肛もなく非常にきれいな肛門ですよね 高坂あいりさんがポストゆなさんの可能性を秘めていそう!期待しています。 ダイナマイトバデーだな
ただ、ゆなさんとはジャンルが違う
幸薄そうな超絶美人なのに肉感的なボディーも併せ持つ奇跡のAV女優
それが椎名ゆな >>256
女のアナルってツルツルだよね
シックスナインの体制だとコーマンよりアナル舐めてる方が長いかも
ドーテーの頃はアナル舐めなんてドンデモナイって考えだったけど
女のカラダ知っちゃったらアナルまで愛おしい
クンクン匂いも嗅ぐし、舌先も入れちゃう。ちょっと苦いよね
美女のアナルはそりゃ格別だよ
ゆなさんのAVもアナルにはモザかかってないからアナルははっきり拝める
アナル見るだけで何回もオナニーできちゃうよ >>258
サンプル見たら完全にブスだったぞ
パケージもイラストだし 高坂あいりとゆなの魅力の共通点って、無いよな、全くない
パケにあるだろ「ムッチムチでプルン!プルン!爆尻」って全然違うだろ〜〜〜〜!!!
どこ見てるんだ? 同時期にいた女優がいまだに現役なのを見ると引退は早すぎた 椎名ゆなはデビューから6年ほどと
出入りの激しいAV女優としてはかなり
長期間の活躍ができた方だけどね キャンディガールであったな懐かしい冬月かえでが辞めるときには店が傾いてたな 早朝からゆなさんの藻無しで抜いてしまった、、
仁王立ち、美人、藻無し
俺がフェラに求める3大要素が詰まっている ゆなさん美人だから
屁もきっと良い香りなんだろうな〜(*ノω・*) パフュームかけてるよ
ゆなニーする時は事前にここで許可取ってよね ゆなさんにクーラー買ってあげたいけど どこいるのかわからない(´・ω・`) >>286
クーラー持って、
『椎名ゆなさんにあげます!』と書かれた看板背負って
新宿駅うろついてれば分かるだろ おっす!
新宿のGAPの階段の下に
住んでいる
オラ、椎名ゆな次郎だ
オラらはいつでも待っているから
オラにエヤコン届けてくれだっちゃ!
待っているべ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています