☆椎名ゆな☆Part.13☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの乳輪は苦手
それとマグロで常に無表情
美人だけど抜けない ゆなは嬉しそうに責めるがエロくていい
お掃除フェラも丁寧で優しい
かなり性格が良さそう ゆな姉さんは性格良さそうだな ファンでした握手してくださいはOKしてくれるだろうな 美人にありがちなチヤホヤされてきた感がないからな
綺麗な子と話しをすると大概は「あれ?」って思うことがある
自己中心的というか相手のことを考えられない
いや、相手の立場に立って考えられないと言ったほうがいいか まあ不幸な境遇に育ったから自信がないとかそんな感じだろうね お姉さんがいるらしい(設定?)がちょっと見てみたい >>305
写真だけ見ると無表情で乳輪でかいなって印象だったけど動画見たら違った
乳輪は思ったほど気にならなかった
スケベな体付きした大人のオンナが好きなので松下も全然アリ
騎上位で腰を振るところが良いカラダしてた。喘ぎ声もよかった 椎名ゆなと松下紗栄子の逆3Pもので男優が万次郎と吉村だったら神作品だったろうな >>311
田淵は仮性包茎なので”カリ”が発達していないので
ゆなの方はあまり気持ちよくないと本人談
ちなみに原人も大島もそうらしい
”カリ”が大きいのは佐川銀次と言っていた >逆3Pもので男優が万次郎と吉村
はぁ?
何で男優が二匹なんだ?
4Pでもなく逆3Pなのか?
そもそもクソ男優が出てきて神作品も糞も無いだろ >>324
共演した男優に対して優しきゆながこんな談をするわけない こいつの妄想 やめろ!
お前ら、ゆなさんのまんこ見るなよ!
絶対見るなよ 正常位の格好ではっきりしたのを見たいね
マムコの形状が大好きなもので 女を仰向けにさせて脚を開かせて
マムコ全開にしてじっくり鑑賞してネットリ舐め回す
そういうAV見てるだけでフル勃起する
クンニしながら乳首コリコリとかエロすぎ
ホントに人間てスケベな生き物だわ >>336
ねこに無しってどこですか?
もう少し詳しく教えてください。
よろしくお願いします。 形状はわかるけど、はっきり見えないし、あれじゃ駄目だ ある程度想像できるけどクリアな映像ではっきり見たいんだよねえ ゆなさん1度でいいんです ルノアールでお茶しましょう >>347
タマらなく性交したくなる淫口 と無修正のやつ タマらなく性交したくなる淫口ってタイトルだけで勃起するわ
最後の金髪カツラだけはイマイチなんだよなあ
金髪とかギャルはホント似合わない
地味でおとなしい感じの人妻設定が一番コーフンする 欧米人っぽい顔してるのにね
なんだろ、西洋人っぽいというか
どっちでもいいけど 俺の勝手なイメージだけど風呂上りにバスローブかガウン着てそう アニメ「サマーウォーズ」みたいな純日本家屋な家だったりしてな
縁側に蚊取り線香とか置いてたりして >>358
その縁側で浴衣を半脱ぎセックスするわけですね これだけの美人なら演技なんかしなくてもいいよ
男優と自然に絡めばいい
美女が触られまくってるところを見るだけでフル勃起する
結局のところ、美女って存在するだけで勝ちなんだよなあ >>369
顔良しの肉付きの良い体に自然乳(やや垂れ気味だが)、おまけに性格良さそう
この頃のモザイクが薄いのもあるけど
ゆなもそうだけど、これだけの女優今なかなかいないんじゃない? 長年AV見てるけど、今女優のレベル下がり過ぎだろ
自分が見すぎて、飽きてきた、目が肥えたというのもあるけど 桂木麻也子、葉山レイコ、津野田薫、乃木真梨子
25年から30年前になるかな? おー、津野田薫の名前が
イイ女だったよなあ
あまり出演作は多くなかったと思う 舵川まり子 星野杏里 白鳥麻子 朝岡実嶺
でよくヌキました(´・ω・`) >>371
俺は最近の女優は分からなくなってきた
ここ5年くらいはネット動画見てる
以前はレンタルのAVコーナーに足しげく通ってチェックしてたんだが
及川奈央が活躍してた2000年代初頭がAVのピークだったのかな
カワイイ系だと苺みるくに一時ハマった
AV辞めた後はソープで働いてることは知ってたが行かなかった
その後しばらくして彼女が自殺したことをネットで知った
なんだかせつなかったよ あの人はうつ病だったからな ゆなさんも何もなければいいんだけど
日テレのさんま踊る大御殿とかに元AV女優として出てほしい さんま
なら上手くゆな姉さんを回してくれるはず さんまの番組は若いタレントが忖度して笑ってるのが気持ち悪い >>377
AV女優って報道されてないだけで引退後は
ひっそりと自殺している人が結構いそうだなあ >>386
椎名ゆなの作品の中でもかなりの駄作だよ >>381
さんまもたけしも長いこと居座ってるからな
俺が子供の頃は60、70過ぎたおじいちゃんのお笑いを見ることはなかった
ひょうきん族のときのたけし、さんまは30代だし
その後のダウンタウン、ウンナン、とんねるずは20代
当時は視聴率男の欽ちゃん(50歳手前)も落ち目で過去の人と言われてた
お笑いは世代交代が進んでないんだよね
今の若い子らもダウンタウン(50代)の番組とか見てるし
20代で彗星のごとく現れた霜降り明星が冠番組4つ持ってるらしいけど
彼ら第7世代がこれからどう変えていくのか見物だ ゆなさんとお笑い番組見ながら一緒にケラケラ笑いたいわ BSだかCSだかでチラッとTVに出てるの見た事あるけどホント台本ないと喋れない感じだったな 美人は三日で飽きるって今だ免許返納してない近所の爺さんが言ってた それで思い出したが、池袋の暴走老人はどうなった
マスコミも全く報道しなくなったが
あのじいさん容疑者扱いにもならずにこのまま逃げ切るのか まずのっぺりした童顔な子が増えて
ゆなさんのような色っぽい美人はAVにはほとんどいなくなったな このスレの住人的には椎名ゆなの次に好きな女優も似たタイプなの?
ちなみに拙者は妃悠愛、早乙女ルイ、堀内秋美、松井優子が好き
現役だと新村あかり、根尾あかり、逢沢まりあ、美園和花 >>396
君とは楽しい酒が飲めそうだ‼ ゆなさんは昭和美人でもあるんだよな 古風な美人タイプだわ 朝日奈あかり、辰巳ゆい、二階堂ソフィアも好きだけど >>399
ソフィアさんは喘ぐとき ゆなさんとそっくりな表情のときあるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています