通野未帆 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
個人的にはなんとなく高橋ひとみ思い出す >>302
黒木いちかと同じくらい
腋にキスしたい なのにAVでて人前でせっくすも平気だなんて。わけわかめな子 おっさんにヤられるドラマものもおもしろいけど、ホント素晴らしい女優。
演技よし、顔の造形や身体よし、声もいい。 私のドMな性癖を知りつくした元彼に強引に犯され旦那の前で何度もイッてしまいました… 通野未
もきれいだな- 口元にほくろがある人っていやらしい感じしてよくね? 松島かえでレベルのルックススタイルで戦えるのは通野しかいないな ほくろも、付いてる位置によってセクシーに見えたりブサイクに見えるな
通野さんの目尻のほくろは良い感じ
元ロッテの捕手のホクロはブサイクな位置やな >>339
タバコ吸おうが酒飲もうが本人の自由じゃん
一時期痩せた時は薬でもやってるか気になったが >>344
同感です
ただストッキングはいた美脚の良い作品がない 一時期、フェードアウトしたような印象だったけど、また一気に出演作が増えたね 昨日タモリ倶楽部を見てたら、
フリーアナウンサーの薄井しお里という人がでていて
通野未帆に年格好が似ていてエロかった。
番組は官能小説の最初の1行を
タイトルやあらすじから当てるつう趣向だったんだけど、
通野未帆を思い浮かべながら読んだらけっこう抜けると思ったよ この人の場合ストーリーが無いような作品のほうがあってる気がする >>373
でもな、それじゃぁ短命。
細くても良いから長くをキボンヌ。
自身にとっては不幸かも知れんのだが この道しかないやろ。容姿が良いのをわかってる子はそれで稼ぐ。頭を使った仕事や、その辺の中小企業の事務職なんかできるわけでもない。 流出みた。
まあ無いよりマシって程度。
いっそカリビアンとか最初から無臭に出てくれないかと期待。 こんなに可愛いのにアナル周辺まであるいんやらしい毛。 いまのミッポでイメビやってくれないかなあ。日焼けして大人の色気もでてきてるのになあ >>393
ああ、ゆりかの方か
須藤早紀は好きだった FANZAが半額セールだったので「出張という名の不倫旅行」見たら意外に良かった。
しかし人妻役、不倫、たまにOLばっかりでホントに逸材を活かしてない作品ばかり。
制作側も少しは頭を使って違うもの作れと思う。 ベイビーエンターテイメントの流出、フルないのかな? >>397
マドンナで人妻不倫物は避けられないだろうから
水泳教室か下着モデルのNTRで見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています