[好きな体位は]山岸逢花[騎乗位です] Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子好きな人は吉岡蓮美さんも好きじゃないかな?
あっちは無修正でもう少しむっちりしてるけど
和風美人 吉岡蓮さんはちょっと。。。
吉岡ひよりちゃんは大好きだけど マスカッツ見たけど整形お化けとブスしかいなかった、あいぱん前面に出していくしかないな 吉岡美穂は糞だけどな
みてるだけでイライラするあざとさ 山岸、頑張ってる先輩たちをドン引きしながら見てたなw
そういう事をする軍団って事知らなかったのかなw あいぱんみたいなまん丸のプリケツってなかなかいないな 最近は20歳前後の若い子か、アラフォー以上の熟女物見ること多かったけど、この子見て久々にアラサーも良いなと思えた あいぱんダンスくそかわいな、はやくマスカッツのセンターで活躍するのが見たい >>667
テメーはまんぐりで顔に潮吹いてたくせになw SD動画ばっかり見てたけど今回奮発してHD動画買ってみた
全然違いますね
数百円の差でこんだけキレイな画質ならHD一択でしたわ 羽咲みはるのおっぱいを半分わけてくれたら丁度いいのに
乳輪でかくなるけど 乳乳言うやつはガキかよ
あの控えめな微乳が良いんだろうが
あと美尻な 逢花さんいいね
美しい顔とややたるたる気味の腹回りのアンバランスがたまらん
ディスってるわけじゃなくて そうそう。
このかわいい顔なんだけど熟したアナルとか下っ腹、ガチイキしてるような演技がいいんだよ。
巨乳が見たかったら他の女優を探すね。
まかり間違って豊胸でもしたらもう作品買わないかも。 もちろんそのままで凄い好みなんだけど、いちど、
ファーストサマーウイカ風のメイクでやってくれないかなあ 羽咲さんや山岸さんは可愛いけどHD版で観るタイプではないな
SD版でたくさん買ってあげたいタイプです 金があれば全部HD版で揃えたいですよ
でもそれは無理
普通っぽい可愛さなら画質はそんなに気にしません >>700
やっぱりよくわからん
HD対応って誰? フォロワー9千もうクリアしたんじゃないかな、どうせ仕込みプロを使うんだろうけど マジでこんな美人がsex見せてくれるとか未だに信じられん 山岸逢花→吉岡蓮美→根尾あかり→吉岡蓮美→山岸逢花 コロナの検査が一般人でも普通に受けれる日が来ない限り
撮影ずっとできないからどうすんだろう。借金漬けにされるのかな 最近はNTR系ばかりだし
たまにはラブラブ妊活セックスみたいなのが見たいな、ただでさえ暗いご時世なんだしAVくらい明るい作品がいい プレミアム専属なんだから中出しお義姉さんの誘惑に出て
シリーズを復活して欲しい ラブラブセックスとか男優に嫉妬するだけだし抜けない だよな
あいぱんとラブラブセックスとかチンポもげてしまえばいいのに
あー悔しい >>714
今の素人物ってやっぱりみんな男優なのかな、昔からそうなのかもしれんけど 嫉妬するなら見ない方がいい。嫉妬しないレベルで抜ける女優の作品でしこるべき >>714
屁でロウソクの火消そうとして、うんこするところ見てもうたからなぁ ペニバンを付けた逢花にバックからアナルを
ガン突きされたい。 >>731
誰かがその辺の女の変な動画をここに載せただけ、山岸の動画じゃない
逆にあれがどこの女優なのか気になる 新作はオール尻射?
いくら尻が良くても尻射って抜けねーんだよなあ 前より美人になったよな
感じてるとこなんかたまんない >>745
韓国 Berry Good ってグループ。
チョヒョン (Johyun) 564見たけど明らかに本人じゃん。
ドン引いたけど、やばいって言いながらも最後まで出す姿は、山岸逢花らしいサービス精神溢れる振る舞いだなって思ったね 他人の嫌がることをして喜ぶ彼の国の方が嫌がらせで書き込んでるだけだから皆スルーやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています