[好きな体位は]山岸逢花[騎乗位です] Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの検査が一般人でも普通に受けれる日が来ない限り
撮影ずっとできないからどうすんだろう。借金漬けにされるのかな 最近はNTR系ばかりだし
たまにはラブラブ妊活セックスみたいなのが見たいな、ただでさえ暗いご時世なんだしAVくらい明るい作品がいい プレミアム専属なんだから中出しお義姉さんの誘惑に出て
シリーズを復活して欲しい ラブラブセックスとか男優に嫉妬するだけだし抜けない だよな
あいぱんとラブラブセックスとかチンポもげてしまえばいいのに
あー悔しい >>714
今の素人物ってやっぱりみんな男優なのかな、昔からそうなのかもしれんけど 嫉妬するなら見ない方がいい。嫉妬しないレベルで抜ける女優の作品でしこるべき >>714
屁でロウソクの火消そうとして、うんこするところ見てもうたからなぁ ペニバンを付けた逢花にバックからアナルを
ガン突きされたい。 >>731
誰かがその辺の女の変な動画をここに載せただけ、山岸の動画じゃない
逆にあれがどこの女優なのか気になる 新作はオール尻射?
いくら尻が良くても尻射って抜けねーんだよなあ 前より美人になったよな
感じてるとこなんかたまんない >>745
韓国 Berry Good ってグループ。
チョヒョン (Johyun) 564見たけど明らかに本人じゃん。
ドン引いたけど、やばいって言いながらも最後まで出す姿は、山岸逢花らしいサービス精神溢れる振る舞いだなって思ったね 他人の嫌がることをして喜ぶ彼の国の方が嫌がらせで書き込んでるだけだから皆スルーやぞ 指紋ならぬ肛紋を解析したところ
96%一致しました!! よく本人特定に使われる、ほくろや耳の形歯並びなどには一切触れず
ひたすら本人だと言い張るだけの人 売れると思わず
安易な小遣い稼ぎで、ウンコ物に出てもたんやな。
石田里奈で出てた前田かおりと同じか 顔がバッチリ写ってて別人ってわかるのに本人と言い続けるってキチガイかな? >>761
静止画並べてみて。
本人にしか見えんから AV女優なんだしデビュー前に色々やってるのはあるだろう
別の女子アナ設定の女優もチャトレで馬鹿やってたし あいぱんのシーンカットとかプロデューサーに強く抗議する イベントてお触り禁止なのに
向こうから抱きついてきてくれた
この子は売れると思った そもそも>>564は何がしたいの
ロウソク消したいんだろうけど最後消えてるの悔しがってるし >>778
うんこ出たからじゃない?
どうせ出すなら長いのが良いな! >>778
既に消えてることに気づいていたら
ウンコが出るほど全力で気張らなかったのに
と悔しがっている。 >>689
乳があれば
乳をもてあそんでいちゃいちゃできるんだが
無いとそういういちゃつきができなくなる
いきなりクリじゃもうセクロスしかないだろ
テレビ見ながら、とにかく暇な手の手休めとして重宝する
それができない女と時を過ごすのは苦痛でしかない
山岸逢花は敏感な反応を楽しめるがそれはAV嬢だから
こいつの乳じゃ手休めできないな はぁ?
どう見ても聞いても本人だろ。Siriの形が同じ。 大晦日のガキ使で
腕相撲して屁こいたら負けを思い出した。 >>794
あのシリーズ他の女優もだけど素が出るな というか耳の形なんて女子はその時の状況次第で幾らでも変わるし、そもそもうんこ動画は画像が不鮮明だから、
似てるだの似てないだのの判別の材料になり得ないよ。 >>800
全然耳の形が違うなw
100%別人
疑う余地なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています