【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.12【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 伝説グラドル・仲村みうAVデビュー 
 “ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。 
 T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。 
 かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。 
 http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg 

※Twitter 
 http://twitter.com/nakamura__miu 

※前スレ 
 【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1543627895/%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/  新作最悪の出来だね 
 主観、中出し、ローションって本当要らない  ボンテージシーンの男優とか吉村とかって発射できたのかな。 
 なんか最後は擬似っぽいけど。生殺しだったら可哀想。  >>133 
 「今いったら顔にかかるでしょー?」ってときに 
 大量発射して「すいませんっ汗」って展開が良かった。 
 それで二回戦行ってもよかったっしょ。  >>129 
 声がもうダメだ、酒・タバコの呑みすぎか? 
 2作目がピークだったな  >>140 
 何だか随分顔が縦に伸びた気がするのは、俺の気のせいなのか?  前作以外は出てるやろ 
 高橋も前より売れなくなってきたからかブルーレイで出さなくなったからムーでブルーレイなのはこの娘くらい  この人、まだ28歳なんだ 
 オレが仕事でよく岩手にいた頃は、 
 まだ小学生だったんだな  >>145 
 他の人がどう感じるかの脳内審査が無いんだろうね  俺がつけ麺にはまってた頃は26歳だったということか  【超!閲覧注意】ワニ園に2歳の女の子が落下 ⇒ 10分後、恐ろしい姿になる…(画像あり)  身体張ってるしな 

しかしアナルがいいわ〜 

色白にあの黒さ。エロい  ピンサロシーンの男優wwwwあんだけ我慢汁出してショボい汁wwww 
 男優の南が手コキ要員ってのはやっぱみうが別格だからだろうね。 
 それにしても一番大量発射しそうなキモデブ2人が発射なしとはなんたることか。  今が一番好きだわ 
 ルックスが綺麗 
 昔は通信制高校通ってそうな雰囲気が苦手だわ  次作は「芸能人仲村みうのファン感謝祭」と題して、 
 真剣な絡みより緩い感じで笑いありでやってほしい。 
 仲村みうとのセックス争奪!発射我慢対決と題して、 
 みうがセクシーポーズする中で次々と暴発してしまうファンを 
 半笑いで慰めるみうを見たい。  とりあえず、ツイッターのやる気のなさにがっかりだわ・・・ 
 作品出しても、過去の人にしか感じないんだよぁ〜  >>170 
 お前さぁ、子育てしたことあんの? 
 つーか逆にアホみたいにツイートする仲村みうを全く想像できないわ 
 昔から知ってるなら余計に  一年に一本とかわけわからんペースの人がツイッターではやる気まんまんとか怖いだろ  新作毎月出せよ 
 いつまで大物ぶってんだよ 
 AV出れるのは今しかないんだぞ?  まぁ毎月出されてもすぐ飽きるだけですし 
 既に飽きてるとも言えるし 
 時世的にハードなシチュエーション(生中や精飲など)でもヤラセ確定だから醒めるしね  >>176 
 >>177 
 お前らの思い通りにはさせん 

第一お前らの思い通りに人生が運んだことあったか? 
 ネットだからってAV女優にあれこれ自分勝手な願望ぶつけてんなよ 
 他人に厳しくする暇あるならテメー 
 に厳しくしろ  >>179 
 >>177のどこに要望書いてあるんだよ 
 偉そうな事ほざく前に日本語読めるようになってから来い  >>179 
 思い通りにはさせんてwwww 
 お前がそうやってヒーロー気取ってるうちに 
 みうは男優の思い通りに体を弄ばれてるよw 
 しかも腹毛まみれの汁男にも抱かれてるわけよ。 
 虚しくないのか?  >>184 
 もし君のいう男優や腹毛まみれの汁男がオレだったら? 
 てゆーかその言い方汁男バカにしてない? 
 仕事全うするために検査票持って撮影二時間前には現場入りしてプロとして仕事してるよ? 
 >>180 
 いや行かないよ 
 むしろお前が現場来い 
 オナニー君はカメラや人前じゃパンツも脱げないかな?  >>183 
 ほんこれ 
 変な設定カメラワークなしで普通にやってる所ジックリ撮ってくれればいいだけなのに 
 無駄な事して鮮度だけ落としてくダメダメ調理人達…  >>185 
 来いってココ(スレ)に来いって意味だろ 
 イキるならもう少し賢くならんと滑り倒してるだけだぞ  >>189 
 こんなとこに存在意義見出だしてないで撮影現場来いって意味じゃない?  やめとけや 
 >>180みたいにこのスレしか居場所がない、このスレに書き込む事が人生、このスレが全てのやつもいるんだよ  >>176 
 仲村『キサマを喜ばす筋合いねーーーしw』  3作目.4作目(VRは除く)は出さない方が良かった内容だな 
 まー金のためにやってるんで内容なんかどーでもいいのがよく伝わってくる作品で時間の無駄だったわ 
 もう引退していいよ  変に凝ったことはいらない。スタンダードなカメラワークで 
 AV男優が元グラビアアイドル仲村みうを堪能する。 
 そして最後はビュルルッという感じの大量顔射。 
 これだけで良いのに、これすら作れない男優・制作。  みうちゃん、もう潮時だべ。自分でもわかってると思うが、見てるこっちにも丸わかりでしんどいわ。 
 最後は年末に思い切ってカリビで中出しサンタやってLEGEND引退するんがいいんじゃないか? 
 ずっとサンタクロース・リリースだったし(最近はそれ崩れたが)  俺でも知ってるレベルのアイドルが無臭デビューしてくれたらうれしいな  残念ながら小向は逮捕されるまで知らなかったから 
 みぅちゃんの方でいいです  知名度で言えば小向の方が圧倒的に上だったと思うがな 
 民放のゴールデンにも出ていたようなタレントだったし  次作では中の下のランクの男優と絡んで欲しいな。 
 今作の隠語シーンの男優見たいなのと。  1・2作目を見直したけど、やっぱりこの2作だけだった頃が見ててときめいたな 
 なんか3作目以降は毎月出してるAV女優のショボイ作品みたいになっててMOODYZの無能さが浮き彫りになってるよね 
 基本年1ペースなんだからそれなりの見せ方の内容を維持しつつ新たな新境地を見せないとね 
 見せ方はオレも>>206氏に激しく超絶に同意だ。まずはこれが基本であるべき  雑誌の付録DVDで、水着姿見せてくれるだけでいいです!  ぶっちゃけ、今の全裸&結構ハードなプレイしてるAVよりも14〜15の頃の水着でシャワー浴びてるだけの 
 動画の方が抜けるよな。  誰がどう考えたって今が一番キレイだし作品も最高だわ 
 一作目が一番つまらんな 
 つまらんというかAVではない 
 もちろんデビュー作ってのは女優ごとに意味合いが変わるから否定しないけど 
 二作目以降はとてもいい 
 セックスビデオではなくエロビデオって感じだしたまにニヤける顔がエロい 
 ただVRと主観シーンはやめろ 
 最近多いがあれは製作側の無能っぷり、低予算をひけらかすだけに過ぎん  屋上とか野外SEXが見たいな! 
 人通りの多いとこで、カーSEXしてほしいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています