【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.12【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1543627895/%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/ 仲村みうだから予約したよ。
ただな、こんだけ間が空いて前々作の禁欲爆発とほぼ同じ内容なのはおかしいでしょ。
前作も前作で、ソープもので吉村も起用して期待したが、妙なカメラアングルで
吉村の思う存分の攻めからの大量発射無しで何がしたかったのか意味不明だし、
キモデブ攻めてるシーンくらいしか新鮮味がなかったわ。
なんとかしてくれ。 >>395
今動画サンプル見てきたけど凄いな
なんだあの骨格 今サンプル見てきた
たかしょー今年になってから全然見てない
サンプルも見てなかったから驚いたわ なんか発売前でワクワク感ないんだよなぁ〜
駄作感がハンパない気がするせいかなぁ〜 この娘は着エロからAVに出るはずだったのを多分、身内に軟禁されて阻まれたのだと思うよ。
あの路線だと絶対出てそうだったし。AVでバカ売れするはずだったのに邪魔されて・・・風俗
なんかでくすぶっていた。今になって出れたのは身内が入院したとか死んだとかだろう。 >>429
もしくは業界の変態オヤジに気に入られて長らく囲われてたってパターンかもよ
まぁ、明らかにその路線だったのは確かだもんな
あの頃にAV出れてたら今頃億単位の資産あったろうね 元の事務所が恋野恋の旦那の事務所、ここは最初は知らないけどミスマガ
選ばれてもっと上いけるとなってからはAVに行かせる気はなかったんじゃない
かなぁとはいってもエロい未成年のDVDでつかまっちゃうんだけど
本人もAVに行く気なかったみたいだし
あと軟禁後もその事務所で囲い込むためだろうけど取締役とかやって
ヘアヌードとかだしたのももその事務所でしょ恋野恋がDVDでみうに
エロいマッサージしてたような 買ったのは2作目までそこで見限った
あとは全部無料ダウンロード
いつ引退してもらってもいい 15歳で出したIVイベントで生キス入り色紙を購入特典にしてたし頭おかしかった 中出しにすればハードだと思いがちだが中出しは女優も男優も制作も楽で中出しに逃げただけ
実際は顔射の方がハードだしベロ射ごっくんとかの方がもっとハード >>435
偽中出しならそうだが本中出しなら病気リスク的にもハードだろう
今の表のAVで本中出しは期待出来ないから温いに違い無いが レギュラーのAV女優はけっこう課輝きもつのに期間をあけてでるとけっこう劣化目立つもんだねー
驚いた。緊張感みたいなものなのかな 前作は言葉攻めがあって良かったと思う。みうちゃんは割とこっち系好きなんでしょ。
特にデブの粗チンを顔に近づけて高速手コキしながら「いま出たら顔にかかるよね?」って
挑発しながら扱き続ける部分はヤバイwww。俺ならみうちゃんの顔にかけれるんだと思うと
仕事でも暴発する自信あるわ。さすが男優だな。 >>434
アタマおかしいのは児ポだって年齢制限設けたりセクハラだ男女差別だーって嫉妬で騒ぐ非リアのババアやブスだけどな
こいつらいなかったら出生率下がってなかったし男女交際も今より盛んだろ
15歳のコが自らの発情期に逆らわず自身の性を魅せつけてたのなら至って普通の事
ヒト科の生殖行為の一環だろ >>435
三上・たかしょーのように毎月コンスタントに出すべきだったね
声も肌もガサガサ、劣化が痛々しい
年齢には勝てんよ・・・・ 別に現在のAV女優としては並み程度の体だし
AVなんて1本出たらもうリアルでは終わりだし
10本でようが200本でようが同じことなのにな 胸ももうちょい大きい方が良いけど
こいつって10代から入れ歯って聞いたけど
コーラとか飲んで歯磨きしない生活してたらしい
男優とかに同情してまう >>452
やはりそうですよね。
中出しはやめてほしいです。さめる >>454
入れ歯外してフェラとか、かなりの手練れだな…(´・ω・`) でもソープ時代は生中出しできたんでしょ
生挿入できた客うらやましい 動画で見る分には差し歯とか虫歯、ましてや口臭なんて解らないのだからどうでもいいや 次作は大量顔射プレイで@汁男3人抜き、A毛豚、Bシミケン 、C吉村のチャプターで頼む。
これに準じるような作品じゃなかったらもう買わない。
まあ、どうせ次も「オヤジの濃厚汗だく中出し」みたいな同じ作品なんだろうがな。 大音量マン屁で羞恥プレイとかは?
あんなのちょっとした事で鳴るからなぁ 新作とりあえず買いに行くけど!
ワクワクしない新作買いに行くのもせつないなぁ〜 Bは反対
シミケンは汁が薄く少なくなってるから畑中の大量顔射がいい 中出しじゃなければ買うんだが。
中出しって信じられないし これまでより入ってるとこよく見えて良かったけど
化粧濃いから老けて見える
気持ちよがっているより苦しそうで抜きにくい
オダギリクソ いつもつまらん 中出しって完全に逃げだと思う
顔射や舌射、ごっくんに比べ女優は圧倒的に楽、男優もショボ汁ごまかせるし偽汁仕込むだけで撮影も楽 ゴム姦してほしい。
中出しはダメ。疑似中出しは最悪 一番抜けたのは3分ぐらい収録されてるイメージシーン。
次がイメージシーンの服着ているシーンで男優が入ってくる前まで。
これからAVの撮影するんだと思うとなんか興奮した。
男優との絡みの時の体の美しさで抜けるタイプじゃないし、
多分本人にもそこらへんの研究心ない、というか年1じゃ経験も貯まらんな。
馬鹿みたいにあーあーうるさい。しかし顔は最高に美しい。 しかめっ面になるから苦しいのか気持ちいいかわかりにくい 小田切の時はお気に入りなのか感じまくってるな。前のソープやつもいちゃいちゃしてたし。 4P解禁!w とか、みうちゃんを野郎が大勢で取り囲んで
ドッタンバッタンやってるだけだからなwww
誰トクなんだよっつー 度々変なリンク貼るのやめてくれよ
DAT落ち扱いになるんだよ dでもねー駄作だったが
また半年後にお会いしましょーかな? 駄作すぎてスキップしまくったら20分くらいで見終えた・・・ マジで中出しとかちっとも面白くねーわ
せめて無修正になってからじゃないと楽しめん
モザありなら顔射やれよ
しかも濃いーのを大量に 確かにイメージシーンのみうちゃんは美しいな。
キリッとしたイメージ撮影シーンの最中に汁男優がぶっかけまくるの希望。 ホントに最近の中出し作品の多さって何でだろうね。
疑似と分かってても需要あるのか、謎。 正直擬似中○しモノってどの瞬間がカタルシスなのかさっぱり分からない。男優が果てた時なのか?チ○コを抜いた瞬間なのか? また呻きSEXに逆戻りか
タダで見たから別にいいけどTHE駄作だった 今までで1番抜けたのはデビュー作の手コキで発射した後の苦笑いのシーンだな
なんかマジのリアクションて感じでいまだに抜ける てかデビュー作の体型が最高だった
何故かそれ以降の作品は体絞ってきて微妙になった デビュー作のミスヤンマガを彷彿とさせる白水着で登場するフェラシーン冒頭も最高。 やっぱ見れば見るほどこの人はデビュー作品が過去の素性のせいか1番って感じがする
だからデビューで3Pもやって欲しかった 一作で辞めておけばまた伝説つくれたのに
オワコンだからもういいや 仲村みうってバツイチ子持ちだろ?
子供どうしてんの? 子供は旦那が引き取って旦那の親が面倒みてる
会わせてもらってるかは知らないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています