【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.12【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 伝説グラドル・仲村みうAVデビュー 
 “ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。 
 T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。 
 かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。 
 http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg 

※Twitter 
 http://twitter.com/nakamura__miu 

※前スレ 
 【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1543627895/%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/  >>883 
 元旦那が親権取ったから子供2人とも引き取って育ててるよ 
 祖父母が世話してる  >>883 
 いやそもそも名古屋で風俗やってたのだって旦那が家に金入れないから子育てのためにやってたって話だし 
 本人と気づかれて話題になって風俗いられなくなってAVに来たんだろ  アナル舐めなんてあった?どの作品でしょうか、教えてください  昔関わったことがあるスタッフ(という設定)たちにまわされるとか  新作は凄く良かったけど、見終わった後にもう元アイドルじゃなくて、単なるガチの現役AV嬢なんだなと思った。  >>905 
 AVの内容として良くなったと同時に美形AV女優物を普通に見てるだけの感覚になってるよね 
 AVデビューしてからもそれなりに経つし今の容姿も徐々に見慣れて来てしまっているから 
 元アイドル仲村みうとAV女優期って感じの今との違いの差がどんどん広がって元の印象は薄まるばかり  だから全然つまらないんだよ 
 元の肩書きがなくなったからもっと他にみるべき嬢がいっぱいいるんでもうみうはどうでもいいわ  >>908 
 三上悠亜ももう元アイドルの範疇じゃなくてベテランのAV嬢になったけど、なにか仲村みうとは違う。 

仲村みうの場合は壊れてる感が凄い。グラドルの頃を全く知らないからそう思うのかもしれん。古いファンは昔から壊れてたって言うし。 
 中出しとかも実際はほとんどが擬似の中で、この人は本当に生でもやってるみたいだし。  壊れてるとか言うけど 
 実際には壊れてはないな 
 本当に壊れてたら素人でもやるだろうし  昔のグラドル時代を全く知らないからさ。元グラドルって事で売り出されてるのに、こんなに早くにハード系に移るのと思ったら、見るたびに壊れてるなあと感じさせるものがあったから。 

それが演技だとしたら大したもんだと思うし、なにか深い闇がありそうな匂いがする女優さんだと感じた。繰り返しいうけど、この人の昔を知らないから、本当に単純にそう思っただけ。  AVデビュー時に自ら人生失敗と言い切ってしまうくらいだからね 

それはともかく三上やたかしょーのようなAV女優としての消費速度を警戒してたからこそ 
 勿体ぶったようなこの間隔でのリリースペースなのかなと思ってたけど 
 もしそれが理由だったとしたらあまり効果はなかったね 
 全く違う理由でも劣化の事とか考えたらやっぱりコンスタントに毎月リリースしてくれた方が良かった  ガチ中出しの自主規制される前にデビューしたのは良かったよ  >>912 
 よだれたらしながら 
 あうあういいだしたら本当に壊れてる 
 素人とやるくらいはまだまだがおれ基準  >>919 
 一つはカット割。フェラから挿入の間に一旦カットが入ってゴム装着する時間が入るもんだけど 
 この人の場合それが少ない(無いとは言わないけど)。 
 あと、発射時に男優がゴムを外すのが分かるけど、あんまりその気配がない。まあ俺が分かってないだけかもしれんが。  デビューの時期が一年しか違わないたかしょーのごく普通のリリースペースで考えても 
 三上とのコラボやVR合わせて今現在47本も出演していてそろそろ出演作50本目に届く勢いなんだよね 
 仲村みうの変則リリースペースでVR3本含め僅か9本なんだから色々出来たと思うともったいないな  >>922 
 最初からついてる場合は大概フェラの時点で分かる。この人の場合、なにか壊れた感があって、もうなんでもありになってる気がする。  前貼ってあった記憶があるけど入れ墨どこにあったかな  >>923 
 AV界のハンターハンターを目指してんだろ  1本目以降、体絞りまくって微妙になっちゃった 
 デビュー作は肉付きが最高だったのに  >>928 
 タトゥーはFadeOutの頃だと首の後ろのワンポイントは隠してもいなかったし 
 左腕の割と大きめの方は今より修正微妙だったせいか透けちゃって見えてたからね 
 その後更に凄くなったという噂の物は見てないけど例の風俗宣材写真では見事に左腕全て隠してた  >>934 
 残念ながらシールではないよ 
 首のワンポイントの方ならともかく腕の大きい方までシールなら 
 わざわざコンシーラーで隠す必要もないし意味が分からない  >>936 
 川村ゆきえは少し前に結婚したみたいだけど、以前から散々ネットで、あれは触れちゃやばいガチでマジでやばいとか散々言われてたからね。  美人だね 
 なぜもっと作品出さないんだろう 
 もっと買うのに  >>939 
 事務所の方針だとしたら作品を絞ることで女優のプレミア感を出したいんだろうな。 
 でも女優が壊れるまで使いまくってナンボの使い捨てが当たり前の業界で、そんな悠長な事務所もないような気がするし。 

もし本人の方針だとしたら、AVに真剣に取り組もうって訳じゃなく、必要な金だけ入ってくる程度でいいわって考えなのかもしれん。  一生懸命演じてるのは評価できるけどなんだか興奮しないんだよなあ 
 逆に悲しくなる  せっかく名前変えずにやれてるんだから、昔の映像も何とかならんだろうか 

アイドル時代のIVをモニターで見ながら隣でみうがコキコキしてくれるVRが出たら1万でも出すよ  普通に毎月リリースしてくれてたら普段からこのスレでも意見や要望の多い 
 元グラドルの部分を最大限にいかした作品の種類だってそれなりにあっただろうに 
 二作目で中途半端にFadeOutを匂わせた演出があったきりでその辺り特に何もやってないからね 
 たかしょーなんてすぐに二作目でIV撮影シチュエーションからSEXの流れってまんまの事やってたのに  現場のオフショットや動画上げてくれたら、うれぴ〜よ〜 
 みうたん〜  クリーム?の頃は天使に見えたな。 
 パンチラで興奮したわ  うわ 
 今度はしょーもないドラマ仕立てかよ 
 そういうのいらんねん  2017/06/01 Fade In 仲村みう  
 2017/12/27 中出し4本番 芸能人MOODYZデビュー解禁SP!! 仲村みう 
 2018/12/20 【VR】芸能人・仲村みう解禁VR 
 2018/12/22 禁欲爆発焦らされオーガズム 仲村みう 
 2019/05/31 【VR】芸能人×HQ高画質 アナタを何度も射精させたい仲村みうの淫語痴女SPECIAL 
 2019/06/29 芸能人風俗フルコース〜極上中出し天国Special〜 仲村みう 
 2019/09/04 【VR】芸能人・仲村みう さらに、ぐっとハイクオリティVR 
       出張先で女上司とラブホテル2人きりシチュエーション 
 2019/10/26 「もうイッてるってばぁ!」連続中出しオーガズムSP 仲村みう 
 2020/02/19 交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット4本番スペシャル 
       【芸能人】S1緊急参戦! 仲村みう 
 2020/04/13 出張先相部屋NTR【特別編】絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた美人女上司 
 (最新作)  仲村みう (アイデアポケット) 

AVデビュー→約半年→約1年→約半年→約3~4ヵ月→約4ヵ月→約2ヵ月(NEW) 
 (通常作品とほぼ同時期に発売されているVRは一緒に合わせてカウントしたリリースペース)  よく見たらまた中出しですか 
 もう偽中出しいらんねん  いや、ほんましょーもないドラマいらんわ。 
 なかだしもいらん 
 顔にかけるか、口に  アタッカーズとかに多いけどこういう作品マジでいらんわ  いい加減、中出しはやめろよ。 
 前作は良かったのに、次作は中出しで台無しだな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。