【ギルガメ】城麻美を語る【チャミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
まだ元気でよかったけど、ホスト通いは相変わらず 無臭で連続フェラ抜きごっくんせーや
フェラの腕前だけは上がってるだろ AV女優の配信停止が定められるからそのうちチャミも配信停止 好きなタレント欄に久本雅美と書いてあったのが印象的だった この人有名になる前は、メナードレディとかいうCMに出たんだよな メナードレディ一ってアム鍋と同じで素人さんを養分にするネズミ講よな 1973年生まれなんでしょ?可愛ゆうも1972年生まれ AV出演前に出版された写真集"HAREM"は
真っ白で透き通るような肌と自然に生えそろった
漆黒のヘアのコントラストがよかったですね >>92
なんのCMか忘れたけど3人で踊ってるのもあったよね
真ん中がメインの子で後ろ二人のどっちか側。
ロングのパラシュートスカート?みたいので三人で踊ってた ギルガメと同時にメガレンジャー出てるからびっくりしたわ あさみ▶️あちゃみ▶️ちゃみ▶️チャミ、
みたいな感じ?
復帰しないかなー >>105
今じゃ絶対ありえない話だね。
もしそんなことがあろうものなら、お母さん連中から
物凄いバッシング食らって、即退場させられる >>108
下。当時小学生で夜中ギルガメ見てた。まだバスルームシネマの頃かな? >>109
やはりオナニーもギルガメで??
ギルガメオナニーはビデオないとキツイね(笑) >>110
いや、最初は野坂なつみ。初めて買った作品は白石ひとみ、飯島愛、城麻美だった。 >>113
学生時代はTバックスとかでも抜いてたな。
飯島愛はもはやレジェンドですよね。 >>114
飯島愛のおかげでAV女優のクオリティが上がったって当時は言われてたからね。間違いなくレジェンドでしょう。 >>108
今年41だから下だね。本当チャミは可愛かったな。全盛期は田舎民だったけど、「上京してチャミと結婚したい」とか息巻いてたなw 今でも大好きだ 今でも通用するだろうし、現在のAVで見たかったなぁ。この頃は疑似本番だし。 >>123
おう、バリバリのブルマー世代よw 今でもブルマー興奮するし大好きだwww 嫁は断じて乗ってくれないが… 当時飯島愛と安室奈美恵どこがいいんだかわからなかったヤマンバギャルだし >>124
話反れるけど、学園ドラマがヤンキー、不登校などの
不良問題が多いのは
学園におけるエロ要素を隠蔽するためでもある。 及川奈央は、バッシングひどかったらしいね
戦隊ではそれ以降、顔出し女幹部キャラが封印されてしまった 及川奈央は戦隊モノ何作か出たあと大河出たやん
ノリカの事務所の力で干されたみたいだけど 飯島愛が元AV女優の芸能界メジャー入りの可能性を開いたが、
及川奈央へのバッシングのおかげで、一度開いた可能性が完全に閉ざされた感じ
マジ叩いた奴ら許せん でもマスカッツでまたある程度表に出ることが出来るようになったんじゃない? マスカッツは深夜番組だからなぁ
口うるさい毒女や鬼女達も、「深夜なら許してやらないこともない」
ぐらいの感覚じゃないかな >>135
毒女はスケートの浅田姉妹すら目の敵(笑) 神保町の中古屋を覗いたらノーカット4時間のDVDpart1がサンキュッパで売ってた
3980円じゃなくて39800円だぜ 五大ギルガメッシュAV女優
北原梨奈
城麻美
水谷ケイ
麻宮淳子
あと一人は? 水谷ケイってヌードや濡れ場やってるけどAVじゃないんだよな 飯島愛の看護婦のTバックで金たま枯れるまで
抜いてた中学生時代。 飯島愛はギルガメでは司会枠で、たまにTバック見せてたけど脱いでなかった
乳出して頑張ってたお色気枠には入れられんな 矢沢ようこは撮影会で生見たけどビックリするほどの美人だった 百貨店の歳暮のCMに似ている人が出てた記憶がある。
複数の赤いメイド風ドレスを着た子が出ている中の一人。 >>155が正論。
葉山レイコですら脱いでいたのに >>155
AVで売れたらとっととタレント気取りしたら、AVタブーってなめとんのかと >>163
2020年の今も日本国内には男子は坊主女子はおかっぱ頭という校則がある
そんな国のテレビでAVに出てましたなんて言えるはずがなかろうが
飯島愛はAVに出ていた事実を隠していたのではなく、もともとAV関係者ではないという売り方をされていたんだよ この時代の写真は種類が少ないから書くまでもないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています