つぼみ 100(ロリから熟女へのサナギ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり目がぱっちりしすぎて違和感…
慣れようと努力したんだけど…無理なレベル >>169
目頭の肉を広げてバッチリ補正するアプリなんて存在しねーよアホ デラべっぴんの動画好きだったのに全部消えてるやんけ・・・ 最新作の文系姉さんも顔は以前のままでした。でも歳をとるほど色っぽくなってきたな >>178
動画キターっと思ったらニャンコかw
つぼみもちょっとは映して欲しい あおいれななんかは元が芋っぽかっただけに
整形して可愛くなったけど
つぼみの場合劣化しちゃったから残念だよね。
というか元の顔で充分可愛かったのに。 >>183
元が可愛いというか、この一、二年はメイク込みで大分垢抜けて来てた
ぼみったーとか言って貼ってる奴の一枚目はいつのか知らんが普通に不細工な芋だが、
最近はそうじゃなかったからね いい感じで色気出てきたよね
続けてくれたらどんな熟女になるのか楽しみ >>186
他の女優と写ってると意外と大きいよねw 年をとると小さくなるかあるいは垂れるかしかないから
元々Aなら問題ないがw >>187
実際に会うと、つぼみもメチャメチャ顔小さいけど、左二人(本庄鈴と加藤あやの?)更に小顔だな。俺の膝頭くらいじゃないかと思える。
AIKAとつぼみが大顔に見える! 背自体わりとAV女優としたら高い方だし
むかしの複数もので裸で並んでるようなパッケージ見ると
ロリってよりスレンダー枠に入っちゃう 昔このスレに小さい女優と並んで撮った写真がアップされてたよね
つぼみが凄く大きく見えるヤツw
そんな大きく見えるつぼみも可愛いんだよなw まぁ正直つぼみはつぼみだがな
というか、よく考えたらつぼみの本名とか出身校とかが出回らないの凄いよな
同級生だったら気づくもんだろ 確かに一枚目の昔の画像は不細工だが、メイクで十分なんだよね
切る必要は全くなかった >>188
出演者、つぼみの他に
GAL女優ナンバー1、おもしろYouTuber、元地方局アナウンサー、鳴物入りの本格清純派、熟れ熟れムチ女と超得ラインナップじゃないか!
おみやげつきプレミアムチケットにして良かった >>204
一時期老けて見えたことあったけどまた若返ったような
それにしても可愛いわ〜〜 https://twitter.com/tsubomi1225/status/1140470377920917504
つぼみ@7/4〜舞台『無慈悲な光』
@tsubomi1225
お知らせです
舞台「無慈悲な光」の日曜日の昼の部のチケットが、
手違いで最初から売り切れ状態になってしまっていたそうです。
現状、1枚も売れてない状態だそうです。
一般席、S席共に30分後に、発売が開始みたいなので、よかったら購入お願いします >>205
ほうれい線を目立たなくする施術と目元を整形した可能性が、極めて高いです。
可愛くなったのは良いが、それまでのイメージも払拭。
つぼみを整形手術に踏み切らせた心情は、
それだけ追い詰められたのではないかと想像させる。 払拭されていないから俺はここにいるんだが。お前の根拠はお前の見た感じに過ぎない(;´д`) つぼみ日記、13周年かー
ここも13年周年になるのか
東電はいつからいるの?
ちな、おれは2011年からだわ〜長いな〜 確か、チロルを観て、貧乳だな、で終わって
巨乳ポニーテールでハマった プレイボーイのエッセイに演劇のこと書いてる
マウス殺す研究者って
どんな内容だよww >>213
メチャメチャ小さい劇場なんだな。俺も近かったら行きたいわ。それに客としてセクシー女優仲間もたくさん来るみたいだし、隣座られたりしたらそっちも気になる!特典会もあるみたいだしいいな、、、。
でもエース級女優6人集めても、この程度のキャパなんだなぁ、、、。世間一般のAV女優に対する認識なんてこんなもんなのかな?なんか寂しい。 いやある程度マイナーでいいだろうよ色んな意味で
陰があるから成り立つんだよ 頬骨だけにしておけばよかったんだよ
余計なことを
まさに蛇足 まあ、ファンにいつまでも可愛いって言われたいのと
お姉さんじゃなくてロリ系だもんな
しっかり妹って感じの >>221
一番上のどんぶり、六厘舎とかで使ってるのと同じヤツ。
通やね。 キス多めでいちゃついてる作品ありますか?できればキモい男優じゃなくてイケメンで ぼみ、自他ともに認めるコミュ障って週プレに・・・
だから、クンニする素人男が存在するって信用してたのか・・・
ぼみさん、素人はSEXで性器を舐めたりしないぞ
特に男は、女性器を舐めるなんて、男尊女卑の日本では
在り得ない事だから! ぼみさん、男性にクンニ要求するなんて
頭おかしい女しか居ないから
クンニする男なんてAVの中にしか存在しないスレンダーマン的インチキだから コスホリック26 in平和島
http://cosholic.jp/index.html
日時:2019年8月12日(月・祝)
時間:15時〜20時(サークル入場13時〜)
場所:東京流通センター・第2展示場
http://trc-event.jp/access/
ブースNo:T13〜16
場所:東京流通センター・第2展示場
東京都大田区平和島6-1-1
一般入場料:2,000円(公式パンフレット付) 今年に入ったあたりから目元に違和感あったが整形ってま?
整形なんてするような子じゃないと思ってたんだがこういう世界だし仕方ないのかな。 クンニは昔はしてたけど臭マンに会ってからしなくなった >>223
JKの制服でキスしてるところから始まる無修正がおすすめ
もっとも、相手役は老け顔の男優だけど >>232
自分も一回だけ凄い強烈なのに出逢ったことあるわ。
シャワー浴びた後なのに強烈だった。 >>233
あの作品のつぼみは初々しくて可愛かった!
やっぱりJK作品は少しでも恥じらいがないと萎えてしまう >>234
そういうやつは手についた臭いも簡単にとれない
石鹸でしっかり念入りにやらないと何時までも残る。
最初顔近付けた時に戻しそうになったが流れで我慢して舐めたが耐えきれず直ぐに手マンに切り替えたが匂いが何時までもとれなくて参ったよ。 >>235
あれが最高過ぎて
今やオバサンになってしまったと感じる >>215
つぼみの才能を認めての話かと思ったら、他にも沢山の女優の出演
ただ単にAV業界界隈の話題作りか
「AVで有名になったら演劇もできるよ」 → 騙されるな!! 唾の量が多くていいなぁ。
唾に特化した作品作ってくれないかな。 >>215
LIVEならもっと動員できる
要は「演劇とかよく知らないからわからない」と言うアホなヲタが多いだけ >>215
サイン会みたいに写真撮ったり、会話できたりするわけじゃないから、行きたい人は限られるのでは?
福数回行くファンも沢山いると思うけど、それでもまだ席空いてるもんな >>245
福数✖??
まずは漢字の勉強して 今晩ついにquestが届くのでVRAV童貞を捧げるのはやっぱりつぼみちゃんでと思い
今の所出てる4作全て買う予定ですが最初に見るならこれっていうのはありますか? >>246
時間停止ストーカーで一時はどうなるかと思ったけど結局可愛いよね。 確かに可愛いは可愛いかもしれないが、顔のタイプが変わっちゃったからな。タイプが違うんだよ
そこだよ評価が別れるのは >>248
内容、画質、アングルともに誘惑姉がおすすめ
ただ親に隠れてってシチュエーションだから、あえぎ声は我慢してる
それが嫌なら凄テクがおすすめかな 素朴な顔が良かったのにキャバ嬢みたいな派手な顔になって一気に魅力がなくなった 確かにヒラメちゃんだったのに普通に、単に可愛くなってる
韓国アイドル化してる
誰がかわからん
個性がない 韓国アイドルは嫌だ!同じ顔で同じスタイル
しかも反日だから >>257
23日韓国でイベントって言ってなかった?
向こうで人気が出るのは構わないが、蒼井そらみたいになったら嫌だな。つぼみには生涯AV女優を貫いてほしい。 なんで韓国向けにやるかな?
そんなにマーケット大きいのか?
てか、韓国は韓国人の女優いないの? >>257
人口からいっても、巨大なマーケットではなかろう 日本で飽きられてセールス伸び悩んだから新天地ってとこだろうな 新作のフェラ総集編は、
やはりつぼみ改が多めだな
顔のアップですぐわかるわ >>264
エロ撮影関係の仕事かな?それともこの前の中国みたいなイベント関連かな?気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています