つぼみ 100(ロリから熟女へのサナギ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
JKの制服でキスしてるところから始まる無修正がおすすめ
もっとも、相手役は老け顔の男優だけど >>232
自分も一回だけ凄い強烈なのに出逢ったことあるわ。
シャワー浴びた後なのに強烈だった。 >>233
あの作品のつぼみは初々しくて可愛かった!
やっぱりJK作品は少しでも恥じらいがないと萎えてしまう >>234
そういうやつは手についた臭いも簡単にとれない
石鹸でしっかり念入りにやらないと何時までも残る。
最初顔近付けた時に戻しそうになったが流れで我慢して舐めたが耐えきれず直ぐに手マンに切り替えたが匂いが何時までもとれなくて参ったよ。 >>235
あれが最高過ぎて
今やオバサンになってしまったと感じる >>215
つぼみの才能を認めての話かと思ったら、他にも沢山の女優の出演
ただ単にAV業界界隈の話題作りか
「AVで有名になったら演劇もできるよ」 → 騙されるな!! 唾の量が多くていいなぁ。
唾に特化した作品作ってくれないかな。 >>215
LIVEならもっと動員できる
要は「演劇とかよく知らないからわからない」と言うアホなヲタが多いだけ >>215
サイン会みたいに写真撮ったり、会話できたりするわけじゃないから、行きたい人は限られるのでは?
福数回行くファンも沢山いると思うけど、それでもまだ席空いてるもんな >>245
福数✖??
まずは漢字の勉強して 今晩ついにquestが届くのでVRAV童貞を捧げるのはやっぱりつぼみちゃんでと思い
今の所出てる4作全て買う予定ですが最初に見るならこれっていうのはありますか? >>246
時間停止ストーカーで一時はどうなるかと思ったけど結局可愛いよね。 確かに可愛いは可愛いかもしれないが、顔のタイプが変わっちゃったからな。タイプが違うんだよ
そこだよ評価が別れるのは >>248
内容、画質、アングルともに誘惑姉がおすすめ
ただ親に隠れてってシチュエーションだから、あえぎ声は我慢してる
それが嫌なら凄テクがおすすめかな 素朴な顔が良かったのにキャバ嬢みたいな派手な顔になって一気に魅力がなくなった 確かにヒラメちゃんだったのに普通に、単に可愛くなってる
韓国アイドル化してる
誰がかわからん
個性がない 韓国アイドルは嫌だ!同じ顔で同じスタイル
しかも反日だから >>257
23日韓国でイベントって言ってなかった?
向こうで人気が出るのは構わないが、蒼井そらみたいになったら嫌だな。つぼみには生涯AV女優を貫いてほしい。 なんで韓国向けにやるかな?
そんなにマーケット大きいのか?
てか、韓国は韓国人の女優いないの? >>257
人口からいっても、巨大なマーケットではなかろう 日本で飽きられてセールス伸び悩んだから新天地ってとこだろうな 新作のフェラ総集編は、
やはりつぼみ改が多めだな
顔のアップですぐわかるわ >>264
エロ撮影関係の仕事かな?それともこの前の中国みたいなイベント関連かな?気になる。 そういえば韓国向けYouTubeで
素人募集物に韓国人も応募できますか?って質問してた韓国人いたなw ただ韓国ではネット上のエロが政府の方針で規制され
はけ口は有料AVに求めるのだろうか? 政治に文句言うのなら分かるけど、文化とか日本の有名人を応援してくれる人に文句言うのは単なる差別だぞ とはいえYouTubeも日本の視聴者向けも一部やって欲しかったのが本音 >>271を見ても手放しで可愛くなったとか言えちゃう奴はヤバい >>271
3枚目、昔流行った見てると不安になるやつみたいだな >>282
https://sirabee.com/2019/06/21/20162099155/3/
>前回の舞台はセクシー女優は私だけで、役者さんたちと
>一緒にだったので、『ついていきます』って感じでした(笑)。
>今回私は、マウス役の他の女優さんたちを人体実験する冷酷な科学者の役です。 >>283
>人体実験する冷酷な科学者の役
マジか?
どんな演技するのかみたいわぁ
難しい役だよね。 つぼみだって失敗だったことわかっているんだろう?
その証拠にイベントで使う巨大ポスターは、いつもいじる前の写真を使っている 何度見ても二流ベテラン声優みたいな顔で慣れないししんどいw 本人がそれで満足してるなら応援するけど
でも目の方は確かになぁ
口は良かったと思うけど ワロタw
また深夜に湧いてるw
一人が言い出すと堰を切ったようにグチグチ始まるw >>291
特にセーラー服の写真スタイル良いね
三十路でセーラー服は人によっては怪しい雰囲気になることがあるけど
ぼみさんまだまだ行けますね >>277
ネトウヨもガチの上位2万人と
いわゆるサヨクと変わらないブレまくる底辺のネトウヨとでは全く別物だから
確固たる主義主張で筋が通っているのが経営者・自営業者で構成される上位2万人
経済的・時間の余裕があり何か世間に主張したくて保守的思想に傾倒
年齢に関係なく高校進学時に事実上人生が詰んでしまった底辺層で構成されるのが底辺のネトウヨ
自身のリアルで受ける様々なストレス要因を解消するための手段が嫌韓・嫌中・嫌朝日
まず経済力がないので基本はネットの無料〇〇に依存
意外と違法アップロードされるエロ動画などで中国人や韓国人のお世話になりっぱなしだったり
雑誌・書籍のタイトルだけ見て中身を確認せずに批判したり
思考的にブンヤと変わらずペンで権力を追い落とす事に躍起なため
裏取りしないツィートを拡散して誤報をまき散らしたりすることが多い
もちろん、拡散させた誤報を訂正する事は皆無に近い
見たい情報以外は見ないし信じない
都合の悪い情報はフェイクニュースや印象操作と叫ぶか最初から(見)なかった事にする >>291
最近の作品を見ていないから知らなかったが
いつの間にかかなり痩せてしまったようで
ちょいムチの頃が良かったのに… >>297
このチマチョゴリは落ち着いた色で良いね
創価学会の色みたいな派手なのでなくてよかったw >>299
海苔いっぱい買ったね
韓国海苔は衛生的に疑問があるので気をつけてほしい 日本から行ったファンもいるみたいだな
なんかすごい尊敬するわ つぼみ似の子、見てみたい
しかし、日本のファンと違い、ハゲがいないな >>303
日本だと若いファンはもっと若い女優に行くだろ
日本のつぼみファンは40代以上が大半 もう大分性欲弱まってくるだろうにな
勿論ジジイが性犯罪やったりするから無くなるわけではないが >>305
一般の女性は35〜40歳くらいから性欲が高まるって人多いみたいだけどね
若い時からセックス三昧の場合どうなるんだろう? @AIKA50
だめだ、、ぼみつに会いたい。
中毒だありゃ。💉💊 >>309
>>272 の写真見て仲良くなったのかな?と思ってたけどw
@AIKA50
聞いて!たった今営業さんが、AIKAさんお水買ってきますね!て言ったのが、ぼみつ買ってきますね!
に聞こえて、ええぇ!!!???ぼみつ!?て言ったら
どんだけ好きなんすかwwwて言われたww >>311
どこをどう解釈するとこの見解になるのかw
逆に凄く興味あるw つぼみ可愛い→ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
つぼみ愛されてる→ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
これだけw >>310
舞台がきっかけで共演とかないかな?2人でM男を責めるとか、レズ物とか。 つぼみはぐう聖エピソードしか出てこないあたり性格良いんだろな そのつぼみを作り上げたのはお前らだぞ
ファンがほわーと生きていけるように作品を買ったりイベントでたり
求めるキャラがほわー癒やし永遠の処女だったんでぼみがそれに合わしていってたら
性格もそれにひきずられて十年近くやっていたもんだから
それがつぼみになった
すげー昔のは今のぼみとは全然違う お前らは誇っていい 応援し続けることで
自分このみのぼみをつくりあげたのだから
ぼんぼんが父が死んだものだから後を継いで数年もしたら社長らしくなるのと
同じ 立場が人間を作る。 まあいくらファンがいてもそれに中指立てる坂道グループみたいな奴もいるならなあ
天性のもんだろ AV女優の正確とか整形とか言ってる奴キモイ
普通は飲んだり遊んだりする女について話すことだろ
周りに女いないの? WPB読んだ!
素晴らしい!つぼみのエッチな妄想
わいの息子も元気になった >>325
明らかに脱エロ本にシフトしてる週プレの中で、つぼみのコラムは異彩を放ってるな。
AV女優がこの類のことをやると、「お掃除フェラが大好き」 >>326途中で送信してしまったので続き。
AV女優がこの類のことをやると、エロテイストを消したがる場合が多いけど、つぼみはストレートにエロ!素晴らしい!「お掃除フェラが大好き!」とか、ほんと興奮した。
ぜひ単行本化してほしい。もちろんエログラビアも満載で! まだ整形厨いるんか… 最近Twitterに復活した上原亜衣も整形騒がれて 「周りに女もいた事ないだろうし 加工と整形の見分けもつかないのは仕方がない」みたいに言っとったけど
正にその通りで草生える >>330
これどこで見られるの?このときのほうが可愛いじゃん。 >>322
これ書いたのつぼみ本人だったら笑うな
表ではニコニコ怒らないキャラで、裏つぼみは一般人のふりして毒舌キャラとか
ありえないことではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています