つぼみ 100(ロリから熟女へのサナギ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:15:27.46ID:RgPRZ8do
祝100スレ目(壊れたのでたてなおし)

ロリから熟女へのサナギ、つぼみちゃんを応援しよう
生年月日 1987年12月25日
出身地 山口県
血液型 O型
身長 160 cm
スリーサイズ 84-58-85 cm

★FANZA検索結果
http://www.dmm.co.jp...le=actress/id=17802/

★SNS
つぼみ日記
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
ツイッター(情報専用)
https://twitter.com/tsubomi1225

★メーカー
MOODYZ
https://www.moodyz.c...ress/detail/17802/1/
WANZ FACTORY
http://www.wanz-fact...-/detail/=/id=17802/

★wiki
Wikipedia
https://ja.wikipedia...V%E5%A5%B3%E5%84%AA)
素人wiki
http://sougouwiki.co...d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
※前スレ
つぼみ 99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1553108483/
0525名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:04:03.16ID:kwlr6cVf
ぼみは相当なメンヘラだろうな
彼氏の家族にまで敵対されただか嫌われた的なことを自伝に書いてなかったか?
0526名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:26:48.69ID:ptdqBC/p
メンヘラの定義ガァ〜

自分のカキコを正当化したいが為に奔走して定義がぼやけるヤツねw
5ちゃんじゃよくあるねw
0528名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:41:31.21ID:c+VBxNrT
>>526
うん、つぼみはメンヘラじゃないと思う。
コミュ障だけど。
0529名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:07:50.47ID:GOLfT5HV
何かのラベリングはいいけど、本当にその通りかどうかは別。
つぼみに近しい人でないとわからない。
0532名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:58:15.77ID:G+wLlOiO
そりゃ 辛えでしょ
0534名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 01:04:06.34ID:/Zj8012Y
つぼみが好きな人ってつくしも好きですか?
0536名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 01:37:44.18ID:BvMFnEIX
白石
0537名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:23:00.46ID:ZDo6Tevo
目頭切開はやる必要なかった
まぁ柚月ティナのそれほどではないけどな。

整形女に価値はないし専属で同じ様な内容のつまらん作品連発していつのまにか引退してくれ
0539名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 14:29:09.92ID:k1eBRzEV
まぁこいつは生きる上で陰茎と精子(誰のものでも可w)が必要だろうから、引退なんてしないだろうけどね。
五十過ぎても「私、処女です」とか寝ぼけたこと言って活動してるよ
0540名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:02:47.63ID:LQ+akY4c
>>539
五十過ぎて、「処女」とか「制服」とか、つぼみならほんとにやりそう。そしてそれが似合いそう!素晴らしいじゃないか!でも今のフアンの半分はリアルで他界してそう。
0542名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 16:55:43.04ID:k1eBRzEV
こいつが処女なのは肛門だけ
キモオタの精子を千発は飲んできた正真正銘のキチガイ
0544名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 09:09:01.17ID:hrvXDaf6
ぼみにはバケツ一杯に溜めたザーメンを一気飲みしてもらいたい
その名もザーメンバケツチャレンジ

ゴクッゴクッゴクッ
ブハーッ
美味しかったぁ
げぶーっ
ぶりっ

みたいなさ
0545名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:09:52.49ID:fJU38Zex
つぼみで抜いていた頃が懐かしい
0546名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:20:03.46ID:J8MBSiKK
>>542
えーっ!日本一作品数が多く
SMにハードプレイと何でもやってきたつぼみ
まだアナル処女なんだ。ほとんどの女優が2穴やってるのに意外過ぎる
0547名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:09:27.38ID:ZFpVHP4z
>>472
これを信じて週プレ買ってきたのにNGのことが載ってなかった
ほぼそれだけを目的に買ったのに週プレつまんねえ
0548名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:49:22.26ID:UDgnN0v8
>>546
日本一じゃないから
0549名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:19:45.32ID:s6gtHVJ+
>>547
一週前の号だったと思う。祝日の関係で発売が早くなったから、前号がいつもより早く店頭からなくなった。
0550名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:14:13.35ID:TNquggw3
カジ@カジカージー
@kajiterumitsu

https://twitter.com/kajiterumitsu/status/1151012818935660544

【無慈悲な光 アフタートークイベント】
8月14日(水曜日)
開場18時30分
開演19時00分
前売り3500円
当日4000円

中野スタジオあくとれ
https://nakano-actre.jp/

チケット発売日は今週中にお伝えします。
少々お待ちください
宜しくお願い致します!

https://pbs.twimg.com/media/D_k4DSOU8AUTycp.jpg:orig
0551名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:29:29.82ID:huyBquuW
たけー
0556名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:56:59.10ID:IKmK4Glx
>>554
正解はぼみつ
@tsubomi1225
のイベントでしたー

会いたい会いたい会えない・・・って思っていた時にTwitterでぼみつのイベント情報が!!!
この手があったーぼみつチャージ完了


つぼみ愛されてるな
0557名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:58:53.07ID:IKmK4Glx
こんな感じと想像w

AIKA「ぼみつー」
つぼみ「あっ、あいかさん」←年上
0558名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:32:50.29ID:LSRzMJhC
AIKAって、売れてるんやな DMMランキング上位
ぼみさんは過去を振り返らないので、戯れあうことはできないよ、AIKAさん
それがぼみぼみ
0559名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:39:19.66ID:LSRzMJhC
ちんシャブ観たけど、フェラばかりだから前半で飽きたー
どれも一緒に見えてきた 
時間を置いてからにするかな
0562名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:21:58.70ID:9R5yALLF
イベントの時、Twitterの写真プリントアウトしたものにサインもらうのってアリですか
0564名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 11:57:30.97ID:9R5yALLF
>>563
ありだとう
0565名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:14:55.55ID:9R5yALLF
>>557
A「おわったらサ、ご飯行こー」
T「あ、いえ、わたしは、、」
A「え、なんで? なんか予定あるの?」
T「あの、いえ、家に猫がいるので、、」

A:20代、デビュー2011年
T:30代、デビュー2006年
0566名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 14:54:17.95ID:UZbgtTOJ
>>547 ウチの妹はイイ年なのに堂本光一のファンで
いつもWPBを買って来て欲しいってせがむよ
にしても、ぼみさん、男性のアナルの奥まで舐めて奉仕するのに
自分はアナルは遠慮するって奥ゆかしい、惚れ直した
0568名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:31:14.04ID:AbI4d5kH
子持ち18歳の人妻
バラエティでも活躍する170センチ超の長身が武器の美人タレント
清楚な雰囲気で長年第一線に立ち続ける人気AV女優
合コンで知り合った横浜スタジアムの売り子
自分のファンだった40代の主婦
結婚を隠して肉体関係を結んだ球団の敏腕職員
etc.

まさか・・・
0569名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:44:30.61ID:A1P3bogX
クンニは命令しておいて
フェラはしてあげないエゴ女らしいぞw
0570名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:53:23.37ID:09CLQWl/
>>568
何の記事?気になるな。
0574名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:28:51.72ID:09CLQWl/
>>572
ありがとう。明日立読みしてくる。
0582名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:55:13.64ID:Ba3i23RR
ひびやんもありえる
0583名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:02:54.25ID:JnO1IgCt
目を整形したら途端に凡人以下になったね
事務所の戦略ミス、全力でとめなきゃいけなかった
ここから人気が伸びると思えないし、完全終了って気がする

>>562
落ち目すぎてとても第一線とはw
ひびやんも目が変なんだよなあ、カラコンなのかいじったのか
年齢いってる女優がこういう目にすると魅力消滅なんだよなあ
0584名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:11:59.52ID:P96iwEAp
>>582
ああ、あるね。
紗倉まなとかは?8年くらいだと長年にならないかな?
0585名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:35:52.85ID:Ba3i23RR
この世界5年もいれば超ベテランだろうに
0586名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 15:21:03.77ID:M5jlxQbC
最近のつぼみの作品とかコラムとか見てると、無理して清楚系→淫乱系へシフトしようとしてるように思えてしまう。この記事が出るのを見越しての戦略か、、、。
でも、つぼみだったら「ロリ」っていうキーワードが出てくるはずだから、つぼみではない!
と思いたい、、、。
0587名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:19:58.93ID:47hSgTRi
目頭切開の他に涙袋も入れてる
何でこんなセンスのない整形しちゃうかな
そもそもする必要がなかったのに馬鹿な女だなあ
0588名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:22:30.45ID:SLXB15R/
確かに整形なんてやる必要なかったけどさ。
ぽみ本人はコンプレックスだったんだろ。
新人デビューお直しじゃないから金は事務所持ちじゃなく自腹だろうし。
0593名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 00:57:47.92ID:bEOrAaX0
苦笑
0594名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 06:01:33.74ID:a4SV1c/m
京アニのパロディAVに出まくっていた頃のつぼみが一番良かった
0595名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 06:31:51.37ID:ziSZuTu8
>>594
ハルヒ(みくる)、けいおん×2、氷菓、たまこ
確かに、まくってる(笑)
0596名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 09:44:08.89ID:pZp3WrOy
批判厨はつぼみの見た目しか気にしてなかったんだね
内面に心をやれば、今のつぼみにも全然寄り添えるはずだから
0597名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:20:23.75ID:uOoV8knG
>>596
>寄り添える

キモッ!theワースト
単なるエロ女優消費者が!
0598名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:21:27.23ID:jFiVQ7Hy
そりゃAV女優なんて見た目だけだよ
内面なんてどうでもいい
0599名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:52:47.09ID:er3Q76VY
ぼみふぁんは老けても応援できるのに

ぼみそのものが女心で老けるのが嫌だったんだろう
0600名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 16:32:41.14ID:s72lBjIZ
>>596
わかるでぇ
もしつぼみがチャキチャキの江戸っ子みたいな性格だったり自己主張が強いタイプの女だったらこんなに好きになってない。
イベントやその他で触れるつぼみの内面的なものがAVみるときにもかなり影響してるぞ。

つぼみファンはこの辺は一緒だと思ってたけどそうでもないんだな。
0601名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:46:43.08ID:YCjeKz2n
そんなことはないぞ。同志よ
0602名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 19:33:38.06ID:pyfJfQyG
https://twitter.com/kajiterumitsu/status/1152141357575655424

カジ@カジカージー
@kajiterumitsu

チケット発売日!
7月22日19時にこのURLから購入できます。カンフェティです。

https://www.confetti-web.com/detail.php?tid=53755&;

【無慈悲な光 アフタートークイベント】
8月14日(水曜日)
開演19時00分
前売り3500円
当日4000円

中野スタジオあくとれ
https://nakano-actre.jp/
0603名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:42:13.43ID:C05L8sFB
内面も外面も大事だからな
性格がめちゃくちゃ良い山田花子を好きにはならん
そもそもベテランなのに突然の整形について一切語らない時点で性格良いとも思わないよ
0605名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:23:27.57ID:pZp3WrOy
>>603
自分の整形について語る女の子?
メンヘラのバンギャのかまってちゃんだけだよ
0607名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:35:02.22ID:LlCMk7DF
>>606
ムーディーズの伝統のソープシリーズって、
「超高級中出し専門ソープ」しか思い浮かばないけど。ムーディーズで中出し解禁なのか?
ちょっと楽しみ。
0608名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 06:53:46.10ID:H86oimrg
中出し解禁ならメチャ嬉しいが
地味目のメイクで出て欲しいわ
0610名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 08:13:51.49ID:FZEpM1Wb
>>608
せーけー後は無理
無臭中出しでも無理
0612名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:38:40.44ID:4CkE0xdx
多分、暇なんだよ
0614名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:23:48.81ID:FZEpM1Wb
>>607
たしかに中出し専門ソープの衣装て毎回黒だよな
プレイボーイのNG内容の号も中出しについて書かれてなかったし
ムーディーズ移籍してからずっと待った甲斐があったぜ
0615名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:51:40.67ID:mJZSSzKG
>>614
最近同じような内容ばかりで、手詰まり感があったから、「中出し」っていうオプションが加わるかもしれないのは、嬉しい。
これでmoodyz専属は当面安泰だな。
でもこのシリーズって、疑似率どうなの?
0619名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:51:52.41ID:LlCMk7DF
>>617
そうなの? 今までの女優さん全て?
「wanzで擬似 moodyzでも擬似」ってことか。
0620名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:04:14.94ID:fYpofxwk
専用スレいってみなよお通夜状態だから
そこら売りにしてたレーベルやらシリーズやらが
香西の強要騒ぎ以降に一斉にやめてる
0623名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:56:55.55ID:LVSeFS+2
>>619
AVの中出しなんて疑似に決まってるだろ
0624名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 04:48:34.33ID:vzuHKGcm
>>619
男優さんのチンチンの根元をよく見てみな
不自然なカメラワークも気にならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況