Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519936695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured hitomiとか優木いおりのあの巨乳輪がエロいんだよな 優木いおりはもっと乳輪薄ければHitomi超えてた >>113
俺もそう思う。
一度だけ風俗で吸いまくった思い出があるが、あれはよいものだった スペンス乳腺とかパイラマチオとか絶対感じてないのにアンアン言うのかわいい >>120
嘘だよ
本当に開発されてたら日常生活でブラジャーが擦れるたびにアンアン言うことになるでしょ >>22
まじかよーーーー!!!!
半世紀に一度の逸材だと思ってたのにくっっっそ勿体ない
この悔しさどこにぶつけたらいいんや hitomiは引退したらスーパーのパートやりたいとか言ってなかったか? HITOMIと結婚したいなぁ
でも、AV女優さんって金銭感覚とかおかしくなっちゃってんのかな?
しがないサラリーマンには養いきれないんだろうなぁ そりゃ毎日豪遊三昧でしょ
トップ女優なんて月に生活費だけで3桁万円くらいいくんじゃない?
沖田杏里がいい例 風俗引退したり復帰したりを繰り返してるAV女優多いし上げちゃった生活レベルは下げられないんだろうな 童貞筆下ろしモノ欲しいなあ
そういうシーンはあったけどガチの素人集めて一本出して欲しい 自分は貧乳との比較もの
格差社会的な
こないだのおっパブが多少それに近いが hitomiの2019年で一番抜けるタイトル教えて hitomiのベストってどれよ
俺は沖田杏里とのやつかな かなり昔の作品だが集団痴漢電車はヌケル
デカ乳スッチーやらナースやら堪らん >>135
巨乳娘は中出しレ❌プ
女もレイプに荷担して、hitomiの乳揉みまくり。こんな作品ほかにない。 >>135
あれいいよなぁ
俺らみたいな性的趣向の人じゃないと胸焼け起こしそうなくらいの特盛エロス
アレの無修正が手に入るとしたら10万は出すわ たぶん今年じゃないけど銭湯の看板娘よかったなあ
月額チャンネルで見たからいつリリースなのかよく知らないけどわりと最近 >>141
わかってますな〜
もっとエロい格好させられてたりしたらさらにやばかった。
あれで何回抜いたことか。。 >>140
周りのモブ女達とHitomiとの乳格差がたまらんわ 合体はいいから、下着のつけ外しというか、いろんなブラをつけたままの時間を増やして欲しいんだよなぁ。ブラに乳を包み込まなきゃしまえないとか、エロすぎる。
なんか、ノーブラからーのが多いきがする。
多分おれは少数派なんだろう。 いやわかるよ、ブラだけの時が1番エロい
着替えシーンとかあるやつは最高 >>140
続編で、女子アナ辞めたあとに他の職業ついたけど追い回されてバラされてレイプされるやつ見たい。
あのシリーズ、2作で終わっちゃったし、人気もないのが残念。 >>114
右の子かわいい。
名前教えてください! ライブチャットの動画上がってるけどあれって何で配信してたんだろ >>163
インスタのライブチャット動画が、どこにあがってるの? 吉沢明歩が引退したことで、もしかしたら毎月新作をリリースしてる単体女優としては
一番の古株になったのかな 父親が貧乳遺伝子持ってても
母親がHitomiだと最低何カップになるのかな マジメに考えて遺伝って間とるんじゃなくてどっちかになるんじゃないの
avとはいわなくても親子並んで見てみたいな hitomiが目の前にいれば
すぐにでも孕ませてやるのに 瞳が子持ちになって授業参観とかしたらPTAから訴えられそう モザイク破壊してほしいが、中華圏では知名度がイマイチか…
製作者も局部アップ多めの作品をチョイスしてるようなので、お嫁さんか超乱交あたりを希望する。 杏美月とのコラボの奴無修化してほしいわ
カメラにまんこ押し付けてくるやつ 無修正きたら引退近い気もするので複雑だ
でも初期、中期の流出とか見てみたい scorelandでHitomiの動画見たけど、メイクが向こうウケするメイクだったから、個人的には何かイマイチ・・・ >>183
顔改造して売れっ子になれる保証はないけどね
元の研◯◯コ・ア◯◯ンの◯田顔の方が味があって、俺の中ではドストライクだったけどね >>188
元が、エキゾチック感満載の顔だったからね
個人的には、ケバいメイクよりナチュラルメイクの方が魅力的に見えるから、あちらの国の嗜好に合わせずに大いにアピールして欲しいね 未だに専属続いてるのはキャリアを考えれば何気に凄い OPPAI専属=唯一無二のスレンダーOカップの超乳を考えるとキャリア関係無く当たり前のこと。
メーカーとしてHitomi同等かHitomiを超える逸材を見つけ出せないのが最大の課題。 金太郎飴、同じ事の繰り返しだから
次のステップ踏んで欲しい hitomiとセックスできること自体が宝くじに当選したようなもん というか宝くじって年に10人ぐらいは当選者いるでしょ
10年以上同じ逸材が現れないhitomiはそんなレベルじゃないわ 新作久々におそろしく抜けるな
乳首いじられてるのたまらない >>199
いるかもしれないけど、AVとかグラビア出てくれないと俺らは知りようがないよね
hitomi級の女性がメディアに露出することを指してるなら確かに宝くじよりさらにレアだけど ももせは腹がヤバそう
hitomiとはまた違うジャンル 33のオバサンがTバック履いたケツをツイッターに上げるとか・・
最高じゃねぇか♥ >>206
たまらんなw
30越えてこのスタイルを維持できてるんだからスゴいよ プリケツメインの作品が一つくらいあっても良いよな。
しかし売れてる女優ってみんな肌きれいだ。
ケア大変だろうなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています