Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519936695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新作久々におそろしく抜けるな
乳首いじられてるのたまらない >>199
いるかもしれないけど、AVとかグラビア出てくれないと俺らは知りようがないよね
hitomi級の女性がメディアに露出することを指してるなら確かに宝くじよりさらにレアだけど ももせは腹がヤバそう
hitomiとはまた違うジャンル 33のオバサンがTバック履いたケツをツイッターに上げるとか・・
最高じゃねぇか♥ >>206
たまらんなw
30越えてこのスタイルを維持できてるんだからスゴいよ プリケツメインの作品が一つくらいあっても良いよな。
しかし売れてる女優ってみんな肌きれいだ。
ケア大変だろうなあ。 世界の波多野でも中華富裕層に800万積まれても枕はやんなかったって話だし、
売春とAVは違うって言ってた。
プロ意識高い女優ほどそう思ってそう。 >>213
バックにマフィアとなギャングとか反社が嗅ぎ付けてきそうで怖いしな >>212
800万とかあるわけないやん。盛りすぎだよねコイツ >>216
話半分でも400万。仕事柄、中華圏の人と知り合う事が多いけど彼らの虚栄心とブランド好きは凄まじい物がある。
大成功した私に相応しい道具で遊ぶのは当然だし、その事に金を惜しむ事は恥だ。
くらいに考えてるよ。波多野を抱けるというステイタスは中華圏では相当の事だと思う。
その上で本人が砂かけたのは痛快だけど。 >>217
波多野抱くならhitomi抱きたいがなw 明日花キララは200か300で持ちかけられたって言ってたね
1作品でそれくらいは稼げるから断ったとも >>218
そりゃそうだ。しかし私はツテも金もないw
まあ、男なら誰でも好きなAV女優とヤりたいわけだが、いくら金だけを持っていても難しいだろうね。
現地でヤれる女を探す努力の方が遥かに簡単だ。 昔、村上麗奈がブルネイの王子を一晩500万円だかで接待したことがあった。
政界・外交ルートとの噂。
Hitomiはscore女優だから海外から引きがあるかもな。 Hitomiこそ日本外交の最終兵器。
トランプ、文在寅、金正恩、習近平を接待しろ。 >>225
マジだよ
田中瞳にTwitterなりで聞いてみなよ >>215
143cmってもしかしたらバストかと思ったら身長かぁ。
もっともバスト143だったらJカップってことないな。
すごいデブならあり得そうだけど。 >>228
ミニマム体型で超乳とか最高じゃない?
hitomiみたいに長身スレンダー体型超乳も最高だけど グラビアやってた頃から追いかけてる
俺も歳とるわけだ 春菜はなはグラビアはAV前提でやってたって言ったけど、この人はどうなんかね >>236
春菜はなはわかってるなぁ
着エロとか勘違いグラビアしてる奴等よりもよっぽど肝がすわってる >>235
すぐ脱いじゃったけど初めての時はめちゃめちゃ興奮したなー AV行き前提のグラビアで無いの?
春菜はなも確かそうだったでしょう
元グラビアのって肩書きのために 今のhitomiでIV出して欲しい
すっかり乳垂れさがった全裸よりも水着のほうがエロい 昨日撮ったの、シリーズものらしいが、こう見るとほとんど出てるなあ。⬇
https://www.oppai-av.com/works/series/ >>244
女子刑務所とかに入れられて一人だけエロい格好させられて看守、囚人たちにレズレイプされる作品撮ってほしい。 hitomiに着て欲しいコスってある?
牛娘とラムちゃんは死ぬまでに見たい。 >>249
不知火舞
DORのカスミ
モリガン
ゼシカ
ハンコック
こんなんキリがないわw >>253
吉根と共演しても、中途半端感が否めない
貧乳美人か自身を超える超乳との共演が
バランス感が出て良いと思う hitomiが引退したときに備えたいんだけどおすすめの女優さんいますか? >>258
ありがとうございます
そりゃ作品探しても見つからないわけだ hitomiならとりあえず一定量はけるだろっていろんな企画の尖兵にされてる感じがする
当たったら他の女優でも出す 今はもう見れないんだよなFLASHのやつ
web用に画質落とす前のマスター売ってくれないかなあ
乳サイズこの動画がガチでhitomi史上最大なんだよ
これが葬り去られるのって「ウサイン・ボルトの世界新出したレースの映像が残っていない」ぐらいの社会的損失だと思うんだ レンズが魚眼みたいなだけで最大期じゃないと思うが? Oカップ宣言って言ってもJカップっていってたころから明らかにJじゃない乳だったからな >>270
乳のみの魅力ならならギリ瞳を少し超えてるが総合的だとほうれい線が酷すぎて瞳のが良いってなる >>270
昔スゴい好きだった
板垣ルカではもうAVやらないのかな? hitomiと共演して乳小さいなと思わなかった唯一の女優だな<桜木
沖田ですら単体で見たときの印象よりはるかに小さく見えたのに あ、もちろんナディーンとかそのへんは除いての日本人AV女優の話ね >>276
ありがとうございます!
衣装がサイコーで、観たくてたまらんです! 新作のサキュバスの設定はいいけど
流石に歳を感じる 歳の部分、これは仕方ない。
ただ、こう長く続けてくれると、若い時から今の体系の進化、退化を楽しむことができるし、そう言う目線で見れるから頑張ってほしい。短命だとそうはいかない。 全裸監督で黒木香が注目されているからhitomiも腋毛で一本撮って欲しいな。 Hitomiってまだ催眠術ものやってないよね
触手はやってるからやってないのはあとはスカトロぐらいか 貧乳女優との絡みは是非見たい
今までほとんど無いはず プライベートで旅行行くみたいの欲しい。非エロでいいから。 この業界には潜入捜査のつもりで入ったって見たけどそれがこんなずぶずぶになってるのみるとそれだけで興奮する >>288
良いねぇ
て言うか、日帰りか1泊で旅行したい
バスツアーでもいいw
ここぞとばかりに貢ぐぞw このシリーズ、コラだっていうけど
どうやって作るの? コラって言うか破壊版だよね。りおんとかのと一緒でしょ。 ニセマンコってのは知ってても、こう言うのは良いね、誰かは1作まるまる破壊してくれないかな? ドラマ物じゃなくて企画物みたいよね〜本人が素な感じなやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています