Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519936695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>319
それはヤバい領域ですよ。AV女優は特撮ヒーローと一緒だと思うんです。
会いに行って握手は出来るが実在はしないと考えてます。 ひとみに限らず、自分が一番好きな相手と結婚できるわけじゃないからな 数年前に出版されたHitomiの1st写真集
あれ3千部限定なんだね
そのうち高値で売れるかしら? 最近デビューから10年超えた女優が引退ってチョイチョイ目にするけど。
hitomiもキャリアと年齢的にはあり得るにかなぁ? >>323
幸せにもなって欲しいが辞めて欲しくもないな。 こいついつもTwitterでキレてるけど性格破綻してんの? >>325
じゃなかったらとっくに金持ちと結婚してる AV女優は海外のセレブに飼われることおおいらしいからな AIオマンコとか要らんわw
無修正来そうになくて残念 昔の遊郭吉原みたいに
身請けや将来稼ぐであろうお金を払える人なんじゃないですか? サキュバスの新作乳のボリューム戻ってる気がする。どう思います? なんかなぁ。私服がみたいんだよなぁ。
私服。普段着。
変なセクシーさはいらない。 >>340
やっぱそうだよな。しかもサキュバス衣装かわいかったー 乳の付け根から垂れちゃってるんだよな
スレンダーなのが売りとは言っても乳のために
肉付けるべきと思う 乳のデカさをキープする努力をして欲しい
乳のデカさだけが取り柄なんだから あそこ見たことないけどそーとー黒いんかな。
かなり作品だしてるけど 乳の根元がどんどんやつれていってる感ある
乳輪乳首は立派になっていってるけど ほとんど全員がブーデーになってくのにこのくびれの維持は素晴らしい。本当節制してるんだろうな。金はあるし、食いたいときだってあるだろうに
青山菜々いなくなったし、他にいないわ >>351
そうそう
あの爆乳でくびれてるのが本当にすごいと思う @カップの規格外の爆乳!つってもアンダーも100ぐらいありそうな三段腹のただのブーデーばかりの中、あのくびれはホント凄いし大好きだ
でもみんなも言ってる通り乳の付け根どうした…中身がなくだるーんってなってるやん…かなしみ… 毎月行なっていたリリイベの回数が減ってきた。そろそろ引退して、ソープで働いて欲しいものだな 田中瞳の頃はとんでもないブスだと思ってたけど今となっちゃ俺の好みの顔が
Hitomiになった
普通に好きだわ >>361
可愛いわけでもなく、綺麗でもない。けど、おれも好き。
エロ可愛い?っていう言葉が合うのだろうか >>364
イベントかライブチャットで、誰かが聞いてた気がする。半ギレしてたような >>368
おれはこのサキュバスものダメだったわ
イマイチ >>369
結局可愛い猫のコスプレ来て、ヤってるだけみたいなもんだけどね 今月発売のサキュバス淫獣みたいでよかった
最後の安っぽいCGで黒い翼が生えるシーンもエロアニメみたいでよかった アニメコス関係はどうも苦手だな
あとメイドとかも
完全着衣モノがみたい 貧乳が受けでhitomiがおっぱいビンタで攻める
hitomiが受けで貧乳がhitomiの乳首を攻める
夢が広がリング 何回も言うが、貧乳の顔はhitomiよりも可愛い方がいい
お互いの足りないところを補うみたいな 貧乳二人がかりでHitomiを攻めるのがいい。
巨乳娘は中出しレイプみたいな感じで。 >>379
あおいれなはほんとにレズぽい表情するから、hitomiの爆乳攻めるのには最高! 新境地は無修正しかないやろな
もうだいたいやりつくしたし >>383
バカ野郎
ピチピチ着衣で四時間ノーカット私生活があるだろが 爆乳、パイズリ好きのおいらでさえ敬遠してんだぜ
わかるだろw 無修正出るくらいなら引退して幸せに過ごして欲しいかなあ(´・ω・`) >>390
売上も落ちてきて引退前に一発大仕事ってパターンが多いからなあ。
乳女優の無修正は目が散るから落ち着かない。hitomiは乳見せてくれてたら充分。 演技より素のhitomiがいちばん好きかな。
超乱交のキャッキャしながら男優とつぎつぎハメてく感じがエロかわいい。 柔道全国優勝者がAV女優になったからHitomiと共演してほしい
AYA(鮫島るい)っていうAV女優 AV男優って圧倒的に足りてないらしいが、俺らでもなれるのかな コミュ力とセックス力と射精コントロールできないと無理 一応はなれるんじゃない?
そこから普通に女優と本番できるようになれるかは別として
昔汁男から男優になった人がインタビュー答えてたよ 爆乳というかデブ専系のAV男優はクズそうなの多いし、
比較的すぐ出れそう でもさ、自分の好みじゃない女優とかもいる訳でしょ?
いわゆる風俗行ってハズレの感じ
そんなのともやらなきゃ(勃たなきゃ)いけないし
実際は大変だと思うんだけど しみけんはデビューの頃はホモAVの依頼しか
来なかったそうだから、そうなったら地獄
ただデブ系のAVだったら一般的に見たらハズレの部類だし
案外出演しやすいんじゃないかと思う デブ〜ぽっちゃりなら敷居は低い感じか。
hitomiクラスやスレンダー爆乳クラスは大学で言ったらハーバード大学レベルか 3桁デブとも余裕でやれるから、まずは汁から始めてみようかな なんにせよ、その道の上位になるのは努力が必要だろうな。やっぱ、すごいんじゃねーの。 汁男じゃなくても男優自体は募集してるから応募してみればいいんじゃない?
続けられるかどうかは別な話になるんだろうけど 不特定多数の前で勃起を維持させるなんて
俺には無理だな、慣れもあるかもしれないが シンプルに撮影時間ぶん勃起維持するの大変そう
すぐイクか我慢し過ぎてイクタイミング無くしたりする ちょっと前ツイッターでhitomiが「あなたがAV男優を目指して私とせっkすする頃には私はAV女優辞めてます」っていってたけどいつ頃なんだろ >>410
そういう嫌味言うんだ
ツイッターなんかやってなくて良かった リップサービスは苦手だよね
変な気を持たせないというか >410
「私の為に人生を棒に振るようなコトされても、責任もてません。」的な
ことだと思いますけど。 >>410
おととい来やがれ的な意味なんじゃないの 糞リプは無視した方が良いですよって言ってくれてる人達に対して「私がどれだけ暴言吐かれてるか知らないだろうし無視出来る訳ないだろ」みたいな事も言ってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています