Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519936695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新作、いつも以上に乳が小さく見えたんだが気のせいだよな…? 新作いいと思うけどな 潮吹いてるし今までに無いイキ方だし 今月先月が今までと同じようなネタだったし 次回作まさかの時間停止モノで笑った
いろんな意味で期待できそう あらためてHitomiの偉大さを思い知る
割と真面目に奇跡の存在と言わざるを得ない
完全着衣ものなんかにも出てもらいたいレベル せっかく、筋トレしても規則正しい生活や食生活を送っていないと意味無い
ゲームばかりして夜更かしばかりしたり、ジャンクフードばかり食べてたら金をドブに捨ててる事と一緒だよ
本気で鍛える気持ちがあるなら、今の生活リズムは改めて欲しいと願っている 今体型を維持している事が全てだね。
デブってく巨乳AV女優が溢れる中で 春菜はなが良い例じゃないです
小向美奈子も色々経たらグラビアやテレビ出てたときからかなり緩い体になってますよね クスリを絶つとめっちゃ太るらしいから小向は頑張って我慢してるのかもな hitomiちゃんに青山菜々みたいなチョコベビー乳首付いてたら宇宙最強なんだけどなー。 >>739
サキュバスはドSな hitomiが好きな人におすすめ S系は演技が素っぽくて好き
もともとSなんだろうな 痴女サークルのやつん時の表情とかマジでエロいもんな 痴女サークルも名作だな。hitomiは変態衣装で乱交してる姿がほんとに様になる。 scoreland2のDMの画像が久しぶりにみんごだった
なんで欧米のアジア人メイクはいつまでたってもアレなんだろうな?
みんごがアジアン隅田みたいになってる どうイジっても外人の美形にはならんのだから、むこうのTHE日本人みたいなほうが全力でいいんじゃねーの。 下戸だったのは意外だね
まぁ、飲む事が手柄でもないし無理して飲める様に努力する必要もないからね
但し、個人的には下戸のチェーンスモーカーは男女問わず嫌いだよ
本人は、格好いいと思ってんだろうけど傍から見たら服に匂いが染み付いてクリーニング出さないといけないから迷惑この上ないんだよ
さっさと気付けよって思ってるよ えっ、最近、胸のサイズ変わったの?
わかりやすい画像ある? これからはしぼむ事はあっても膨らむ事はないし結婚して引退した方が本人は幸せなんじゃないかと思う時がある 2013〜2015年あたりのおっぱいの張りはすごかったな >>758
張りって言うか、体積も大きかった。結局体がでかかったからな。本人がダイエットしすぎた。 >>756
妊娠すると3〜4カップ上がるからな
対面座位で顔ズリしながら母乳噴射とか凄いのが撮れそう >>648
hitomiもそうだけど目が離れててダウンっぽいよね。 巨乳娘は〜
の続編出してほしい。Hitomiが逃げるように女子アナ引退して、茶髪にしてスポーツインストラクターとかやってたところ、男女の貴社に引退理由を暴かれて、ジムの男女会員や男女貴社にレイプされるのやってくんないかな〜
妄想御免!! 当時は全盛期が過ぎると細長くなると思ってたけど意外と普通だった 時間停止のサンプル見たんだけど男優のデカチンでやられまくってるのに
平気で無表情保ってて割とショック受けたわ
他の作品ではすぐ中イキしてるけどやっぱ演技なのか? AVなんて全部演技だぞ
まさか本気で感じて喘いでると思ってたのか? >>782
今だにサンタクロースを信じてるぐらいやばいわ
イクイク病だったら可能性があるだろうが 時間停止、メイクが可愛い。あとなんとなくデカさ復活してね? 現実のシチュエーションとして妄想しながら楽しむんじゃないの >>795
hitomi好きなんだよね?楽しくやりましょうよ。 >>798
デビューから全作品見てる。だからこそ小さくなってきてしまって悲しいね。 >>799
演者も人間なんだから長くやってりゃずっと全盛期なんて不可能だと思うんです。
10年もオッパイと努力のクビレでがんばってるhitomiが好きなんですよ。悪いとこばっか上げつらうより彼女の凄さを見ましょう。
今回の時間停止の時間差潮吹きなんて俺はプロだと思いましたよw >>800
本当に美人になったし、相変わらずスタイル抜群なの分かってますよ。
いつまでもお嫁さんの頃の乳のレベルがあきらめられないんですよ。
時間停止は、プロの凄さを感じました。 同期と比べて、この歳までよく頑張っている方だね
但し、残念な事はプロ意識の欠如だね
連深夜のゲーム三昧・偏りの大きい食生活・名ばかりのジム通いと傍から見ても駄目ですね
体が資本の仕事なのだから、ファンの為にも、もっと自分を大切にして欲しい >>802
Hitomi姉にどれだけ世話になったか。。
何を偉そうに。 ほんと日本人への貢献度考えたら聖火リレーメンバーに選ばれてもいいんじゃね 春菜はなはどう思いますか?
同じグラビア上がりですが
スタイルはあからさまに違いますよね? 時間停止見てきた
なかなかの名演技で作品としてはいいけどやっぱ男優うるさいと抜けないなぁw >>811
「?」ていう顔のまま好きにやられてるのが最高に可愛い。
こうなったらあなたのお嫁さんのhitomiさんに時間停止!を希望したい。 時間停止は、本人の可愛さを引き立てているっていう見方もありか。 hitomiと西垣るかはTwitter見てからあんまりAV見なくなったな hitomiの子供に転生したいから早く結婚してほしいな hitomiのおっぱいと同じくらいの大きさと柔らかさのあるボール状のものってないかな
オナニーする時にチンポしごきながらそのボール揉んでたらオナニーが捗るかと思ってさ
持ってたり使ってたりする人がいたらぜひ教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています