深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
咲野の花あたりは個人的に伝えてるんだろ。
まぁそもそも実際の誕生日じゃないからおめでとうも言いづらいよな。
嫌われ者があんな交友関係広くないだろ。
深田とは違って業界の友達多いからな。 別垢作って自分にリプして褒めまくったり
スレでも自分を過剰に褒めて
自演もご苦労な事だな。
必死すぎて引くけどな ツイッターの写真だけ見るとすごくキレイなんだが、映像では別人
写メアプリ映えがすごいね 何言ってるんだ。実物もっと別人でビックリするぞ。イベント会場に気まずい雰囲気が流れる 写真修正したり別垢で自演したりマメに本人も活動してるが、盤の方はランキング入らなくなってきたな 色々ボロが出るの分かってるから
余計な事喋らんし自撮りも一定してるんだろう
身体もキャラも嘘で塗り固められたものだからな
ある意味賢い、いやズル賢い カラダ綺麗なのかと思って作品見たら意外と汚いな。
サイボーグで股汚いとか萎えるな。
明日花キララは全身綺麗だし美マンだもんな >>168
あそこまで徹底して整形してると万個も整形してる可能性大
ピンク万個金かければ整形できるからな
レーザーで脱色しビラビラ削ってピンクにする
海外じゃかなり多い手術 >>170
万個整形しても意味ないやん
モザかかるんだから
深田が無臭女優なら分かるがな >>172
いやいや
整形依存症はそういう理屈を超えてるだろ
関係ないよ この子は万個はしてないだろ。
どう見ても万個周り汚いもん。
顔とかあんだけ作っててるんだから万個周りとか肌とかも綺麗にしてないとなんか気持ち悪いよな。 >>176
普通はね。
汚いまでは嫌だけど整ってない方がエロさはある。
でもこいつはサイボーグだぜ。
なんかアンバランスで気持ち悪い。 映像の中ではサキュバスを演じているけど実際に会うと天使と見まごうばかり
その二面性がえいみちゃんの人気の秘密 >>178
これも自演か?
なんかゾッとするほど気持ち悪いし態とらしい >>178
>>180
深田が良く見えるのは自撮りしていないからだ
毎回場所が現場な上に
第三者が撮影した上で加工もしてるのが
見て分かるだろ
44が深田1人贔屓にするとは思えないし
ゴリ推しもそうだがwillが専属スタッフ付けてるんだろうね >>176
わかる。ピンクのツル万ほどクソつまらんものはない
陰部という名の相応しい色素のついた匂い立つ万この方がエロい
しかしこの子がアンバランスでオカシイのは認めるw >>181
ほとんどの写真が左右反転してるから、おそらくハンズフリーの自撮りだと思うよ >>183
違うよ。
うちカメラで撮らせてるんだよ。
30分も40分もかけて >>185
別に付き合うわけでも結婚するわけでもないから
動画的に良ければいいだろ
まあ入れ乳に萎える人も多いだろうが カチカチ乳に萌えるオレみたいなヤツも多数いるから心配無用 vrで見るときつかった。
右の胸の下きりあとあるし。 >>188
豊胸するのにそんなとこメス入れないがw >>189
韓国は胸の下から入れるのが多いんだよ。
日本では脇からなのに 吉沢が辞めたりキララがフェードアウトだったりで河北や伊東が辞めたりで一気にえいみがトップ女優になった感じ
タイミングも良かった >>191
最近は乳輪周りを切る事も多いぞ目立たないからな >>195
松本めいは完成前にシェイクダウンしてたよな
乳輪の傷口が痛々しくて、男優が乳首に気を使っていたし抜けなかったわw ツイッターの詐欺写メに騙されていいねとリツイートがめちゃおおい いや待て・・・小さい頃はかわいらしかったが
今かわいいか?
芦田愛菜の方がいい成長してね? >>189
黄色くなってるからよくみなさい。
カンデリ感満載。
あれは固かったな〜
まあまた直ぐにバージョンアップするでしょうがね。 >>194
顔はいまいちだけど男を誘う能力はすごい
MGSでみた街角系はエロかったわ 顔はイマイチどころじゃないよ。
動画見てても気持ち悪い顔してるじゃん。
声も気持ち悪い。
ワキガだしアソコ臭いって噂も本当っぽいよな。 >>203
お前も本人か?
もう本人の活動が盛ん過ぎてどれが本人か分からなくなってきた。
男受けなんてしねーよ 5月末でフォロワー10万だったのが
半月で6万6千人増えてやがる
さすが我らが魔法使い深田えいみ
ツイ垢買い漁ってるのか? とりあえずツイッターの写メの別人感をどうにかしてほしい アンチがなにを言おうが
一度でも抜いた俺やお前らは負け 抜こうとしたら俺が一番嫌いなタイプの乳だったんで腹立って円盤ゴミ箱に捨てたよ ・名鉄パノラマカー7000系を彷彿とさせる内斜視
・鋭く尖った魔女のような鼻
・整形特有の引きつった表情
・下乳に段差ができて硬そうな乳
これで抜けとか、どんな罰ゲームだよ 酷すぎて興味あるw
なんかこんな気持ち悪い女優中々いないじゃん。作品は絶対買わないけどあの鼻も安っぽい乳も汚いマンマンも修正しまくりの写真も熱心な自演活動もこんな変な女優他にはいない。 天海の頃の方が100倍天然で可愛い。
整形は不自然だし無機質過ぎて色気も糞もなくなる。
天海時代、言うほどブスか?
薄い顔好きだからか結構ストライクゾーンよりだわ。 >>214
鉄オタがガイジってやっぱりマジなんだな >>213
整形批判することで整形が減らせるとか思ってんだろう
どっかのスレで「偽乳が減ったのは俺らの功績」みたいな書き込みをみたことがある。
全然減ってないけどwww しかし嫌いな女優のスレなんて来る意味あるんか
俺は嫌いなAV女優って別にいないが
いたとしたらわざわざそんなスレに行こうとすら思わん
時間の無駄でしかない 高杉のスレはアンチばっかりじゃないか。
深田のスレにアンチが集まっても不思議ではない。高杉も性格悪くて叩かれる。
深田も性格が醜くて叩かれる。同じ事。
深田は見た目も酷いけどな。
無理矢理顔小さくしたから頭でかくて宇宙人みたいで大爆笑な見た目 フォロワー数AV女優ではかなり多くなったね
短いスパンで多数出演してるのと、
整形効果かな >>224
アンチより抜いてる奴の方が多い証拠だな 整形でもエロくてかわいければ良い
だが揺れないおっぱい、てめーはだめだ アズサさんID美容外科の代表的モデルになってきたようだ >>215??
その順番はよくわからないけど能年まではわかる
MGSでも深田は意外にも人気みたいだぞ!!?? 顔を造るのも体を造るものいいと思うけど人気があるかのように造るのだけはやめてほしいな 誰のスレだろうが性格も見た目も嫌いなAV女優のスレにわざわざ来てる時点でもうねw 嫌いな女優の性格が悪いと叩いてるアンチが
1番性格が悪いという事実ww 信者が他の女優のスレまで来て深田、深田とステマするのが原因だろ
ああいうのやるとアンチ増えて当然 平子理沙って言われてそれにしか見えなくなったぞ糞が >>233
そんなステマコメなんて荒らしみたいなもん。
書き込んでるそいつ自身に怒るか、なんだこいつ哀れな奴wて思うぐらいだろ。
まともな人間ならいちいちステマされてる女優のアンチになったりしないしわざわざその女優のスレに来たりしねーよ まともな人間はこんな板に来ねーよ
俺みたいな四六時中おちんちん弄り倒してるスケベじじいの巣窟だろここは 深田って円盤の方は全く売れないんだな?
FANZAのランキングに一個も入って来ない どうせ売れっ子えいみに嫉妬した女優とそのオタが荒らしてんだろ >>237
キカタンだから作品出し過ぎて飽きられてきてるんだろ
動画部門は単価の安いVRをハイペースで出せば人気に関係なく順位は簡単に上がるから人気指標の意味はないよ
今のところある程度まともな人気指標はDVDのランキング
本当に人気あれば例え月1本リリースでもランキングに顔を出すよ それとあくまでも企画単体って言っても企画だからパッケージは要らないんだよ。
所詮抜くためだけのものだから。
単体の子はタレント性?アイドル的な?部分あるからパッケージ集めたりする奴も多い。 >>237
深田は売れてるよ
今日のランキングには入ってないけど、パンツとか写真なしでも
週間ランキングにランクインしてるじゃん
問題は月間でどうなるかだけどね ピークアウトが明らかとなり、アンチが攻勢を強めているようです
VR出し過ぎると円盤が売れなくなる、当然の結果です AVの表紙はすっごく可愛く写ってるのに
自撮りはダレダオマエサイボーグちゃん状態なのはなんで >>243
VRをたくさん出してる三上悠亜は動画だけでなく円盤も安定して売れてるよ
本当に人気ある女優は円盤も売れる 深田のVRは配信で月間総合一位じゃん
つーか今どき配信以外でAV買うやつってジジイしかいないだろ? たったの3日間でフォロワー5千人増えてる
んなバカな…3ヶ月で千人増えない女優ザラにいるのに レジェンド波田野とAIKAが深田の知名度利用して
便乗商法に乗っかってるくらいだし
全然接点ない深田と共演する理由それしかない 元締のfanzaどころか数多のメーカーも配信動画に重きを置いてるのに未だに円盤の売り上げが人気の指標だと思いこんでる脳死おじいちゃんがいることに驚きだわ
ここ5年でビデオ販売店の3分の2くらいは廃業してるしfanzaの通販も死に体じゃん 売上の数なら円盤より動画の方が遥かに主流なのは分かってるよ
ただ、人気を測る上で動画部門は単価の安いVRを多く出す女優と出さない女優で差が出て公平ではないから人気指標の意味がないということ
動画部門からVRを切り離してランキングすれば円盤同様ある程度の人気指標になる 逆にVR切り離したらVR寡作女優ばっかの偏ったランキングになるしそっちのほうが公平性に欠けるだろ
VRって単価が安いだけが人気の理由じゃないし 人気があるかないかは7月14日のイベで明らかになる
ラムタラ、ムーランの昼夜2部制で各80名か
160名って強気通り越してこんな人数集めるの
イベ人気女優でも困難だからしないわな
これで完売したらサクラ使った!とか言われそう >>252
そもそも大手メーカーがおまけ商法ばっかしてる円盤売上が人気の指標として甚だ疑問って話だろ
おじいちゃん大丈夫? >>252
むしろVR作品出せば出すほどポイントは分散するじゃん
VR出しまくってるのを全て追ってる奴なんてよほどのファンしかいないんだし
女優ごとの集計ならともかく作品単位のランキングでその言い草は通用しないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています