深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品は売れてるけど人気があるわけではない。
AV以外仕事のオファー無いじゃんよ。
フォロワーは世の整形女や整形願望女達が羨ましがって拡散してるんだわ。
別にファンじゃない。 作品の売上が落ちてきたならVRでカバーしつつ更に作品出しまくってキープすればいいんだよ
キカタンなんて人気以前に数で稼いでなんぼだよ イベントチケット全然並ばずに2店舗とも買えたよ。
メディアワールドがさっき完売でムーランも今日中に完売するんじゃないかな。
みんな推しじゃないけど話題になってるからなんとなく行く感じ。俺もそんな感じ。 推しじゃないにしてもこれだけ話題になってるのは大したもんだよな。
顔は実物はかなり劣るのはもう分かってるけど今回はワキガかどうか確認したいw 「推し」って何かアイドルみたいだな
単なるAVマニアの俺には縁遠い世界だわ >>282
今時円盤に重きを置いてるのってAV狂いのキモヲタくらいだよ おい犯罪者予備軍達、円盤だVRだしつこい
犯罪者予備軍だならしつこいのか
本気で粘着ストーカーしそうだな
れむのイベには行くなよ イベントに女の子たちが押し寄せてキモヲタの自分が浮いちゃわないか心配だよ イベントにキモヲタたちが押し寄せてイケメンの自分が浮いちゃわないか心配だよ >>289
この女はどこで元のえいみ写真を手に入れたんだ? どこでも何もスレでも言われてた通りえいみは女に注目されてる 整形が成功したから整形に関心ある女子から人気あるイメージ それは人気とは少し違うだろ。
整形した顔に興味があるのであって人物自体に興味があるわけではない。
俺も写真の人形みたいな顔は見てられるが動画になると声もデカイ口も気持ち悪くて見てられない。 利益が発生してる整形はある意味詐欺
ゆるせないやつ いや、キララも整形であの顔になって人気出たからえいみもその流れでしょ >>302
明日花キララは整形前から可愛かったし人気あった。深田と比べるには格が違い過ぎる。 明日花キララの顔はアップでよーく見ても可愛いし綺麗だけど深田は写真で修正しないとブス感残る。
動画や実物になると写真と全く違う。 明日花キララはこいつみたいに全くの別人に改造していない分悪質度は低い 明日花キララは深田みたいにモニター価格で安くやる程ダサくない。
金額ケチって安い乳入れたりもしない。
普通AV女優やるのにモニターでやるか?
案の定その画像が出回ってみっともない。 全然人気ないじゃん…
整形後顔が大きく変わったって事で注目浴びてるだけであって…
気持ち悪い顔と身体してるなぁ 人気がないなら作品は売れません
この改行の仕方特徴がありますねぇ…?w >>314
どうして女性人気出てることにしたいのか分からないけど >>311
そこは不思議だな
金あるんだろうに何故ヤブ医者で失敗偽乳を放置してるのか
ただ豊胸手術は10日間ほどは激痛で起き上がれないと言うし、激痛の最中揉み込むという荒業も乗り越えないと拘縮してしまうから、そう簡単に出来る話でもないんだよな 乳は偽乳感あってサイコーじゃん
最近の偽乳は自然に造ろうとしすぎて、オバサンぽい乳が多すぎる ほんとに醜い乳だよな
乳をテーマにした作品とかまず無理だな 作品も出せば売れて見た目も女性の間で話題になってる、SNSのフォロワーもどんどん増えてる
逆に何で人気ないと言えるのか聞きたい、えいみが人気ないなら他の女優みんな不人気になる 整形顔だけどエロいっていうのは否めない
MGSだと街角シロウトナンパも抜けたなw いや、あの乳のせいで一切抜けない
あの乳に針刺したら破裂しそうだよな 実物は写真より劣るとか書き込んでる奴
イベントにも行けない高齢ニート引きこもりのコドオジなのがバレバレ >>327
劣るに決まってんじゃん
あんなにアプリで修正してるんだから >>328
実物こそヤバイだろw
写真でバズってるけど写真しか知らない人間が実物見たらビックリだろ 整形に興味ないしわざわざ全身サイボーグを見に行きたいとは思わない えいみちゃんなんで自撮り写真の時だけ寄り目なんだろう >>331
興味ない奴なのにわざわざこんな所に見に来るお前は気持ち悪いな
ブサメンアンチキモオタはわざわざ来なくていいぞ 天海こころの時から斜視だよ。
動画の売上も勢い少しなくなってきたね。
前はランキング上位に何作品も出てたのに今は100位中にポツポツ。
このまま少しずつだけど売れなくなっていくんだろうね。
無料でめっちゃ大量にアップされてるしね。 顔は整形で可愛くはなったけど表情が不自然、乳それ以上に酷い まぁ、キモヲタに媚びることしか能も芸もないアイドルの出来損ないみたいな女優からしたら、
モデルのように凛として女の子からの支持も厚いえいみちゃんの存在は脅威でしかないだろうね >>344
どこが凛としてるんだよw
そして支持が厚いとかどこの情報だよ。
また本人が必死で書き込んでるのか?
作品売れててTwitterがバズってるのは事実だけどそれ以外は過大評価で事実とはかけ離れてる ここまで女性人気出るAV女優ってキララ以来じゃないかな
キララは自ら売り込んで注目されたけどえいみは自然発火で注目されてる違いはあるけど 乳の詰め物を一端全部取ってペチャパイにしてから再手術して
もっとカチカチで大きくするみたいな改造ドキュメントなら見てみたいかな >>346
なんでそんな必死に女性人気ある事にするんだよww
ここまでってどれを根拠に言ってるだよw
明日花キララとは格が違いすぎる。 本人か1人の信者が一生懸命に女性人気ある事にしたがって必死に書き込んでるんだよ。 キララは夜の商売の女に支持されただけでえいみみたいに一般層の女に支持されたわけじゃないからな >>349
一般層?お前バカか?
整形女や整形願望女、風俗嬢なんかの特殊なそうだわ。
しかも整形の成功例として興味持たれてるだけで人気がある訳じゃない。 >>352
うちの保育園でも深田えいみ流行ってるよ >>352
うちの町内会でも深田えいみ流行ってるよ >>347
おそらく元はかなりの貧乳なんじゃないか?
ヤブ医者はもちろんだが
脂肪のないところにサイズの合わない大きいシリコンを無理やり入れるとこうなる
これはもちろん医者のせい
巨乳にしたかったなら脂肪注入して乳を脂肪で大きくしてからシリコンを入れるかしないと この無理矢理な巨乳が美しいのにわかってないヤツ大杉w >>356
俺はアンチじゃないけどさすがにそれは少数派 >>351
今時、一般人でも整形なんてしてるよ
大学生でもそこらの会社員でもやってる で、えいみ下げブサメン達のオススメ女優は誰なんだい? 蓮実クレアと並ぶと顔デカイな。
頭はもっとデカイ。
宇宙人みたい。 >>363
高杉まりとか、かのゆらとか、桐谷まつりだろwww こいつ女優と写真撮りたがるよね。
マウンティング?仲良いアピール?
相手の女優の人気を利用してるのか?
蓮実クレアの方が綺麗だな。 蓮実クレアなんて整形前はこいつの整形前よりドブスだぞ >>367
だから、えいみは女優からも好かれてんだよ
一般人気もあるからえいみに便乗しようって女優もいるけど テレビ、Abemaはおろか週刊誌のグラビアすら飾れないのに本当に人気あんのか?
エロ本とかならグラビア載ってんの? 貧乳だろうが色気とエロさがあるね深田には
FANZAは品数多いけどMGSは良作が多いなw >>369
ちがうよ。えいみが写真撮りたがるんだよ。
スタッフにライトとかも当てさせて撮らせるんだよ。 今、一番ノリにのってる女優えいみと写真撮りたいだろ >>375
それはお前の感覚な。
便乗するにはまだえいみは弱い。
過大評価だ てかGENEKIでイベントやるって事はWILLの契約切れたな。
売上下がり始めたんだろうな。 >>346
整形の見本になっただけでしょ?
整形しなかったら作品売れてないし、整形の支援しか受けれてない安っぽい女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています