深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
それも言い過ぎだろ。
確実?売上下がり始めてる奴がエース?
信者もたいがいにせーよ。 >>513
同感、持ち上げ過ぎ
どんな女優でも時間とともに売上は落ちるけど落ちるのが早すぎる
キカタンでもSNS誤爆するまでの星名あいや美谷朱里の方が勢いも人気も上だよ 次世代エースまでのオーラは感じないな。
イベントだってそりゃ完売はするけど朝は並んでないし夕方行っても普通に買えるし。
同じ事務所の相沢だって今日泊まり組もいたし始発組もいて並んで15分ぐらいで完売だったよ。深田のフォロワー数もいいね数も数字だけなところあるな。
フォロワー10万前後の女優の方が売上は別として人気はあると思う。 現役No.1女優深田えいみのオタさん
FANZAの上半期ランキング出てますよ
いつものように大絶賛しないんですか? >>517
言いたい事分かるが相沢引き合いに出されてもさ笑
アワード最優秀獲ってから
知名度の伸びがケタ違いになった相沢と
いくら深田がメーカーゴリ推しされても認知度が違うよ
深田のフォロワー数の伸びは異常なんで垢買ってるんだろあれ >>517
相沢と比べられるレベルの女優なんだな深田えいみは 20万フォロワーのav女優は
希崎ジェシカ、古川いおり、あやみ旬果と同程度
これで来年アワードで賞を獲り恵比寿マスカッツ入り
中国台湾韓国で人気出れば天使もえは軽く越えるだろう
レジェンド蒼井そらにはまだまだだが フォロワーの伸びは本当に異常ですねちょっと前まで数万だったのに >>525
たったの4日間で10万から16万に増えたんだよ
フォロワー買ってないとしたら奇跡に近い >>513
いや、言い過ぎってことはないだろう>>510の言う通り今は日本を代表する女優の一人になった
それにSNSの勢いイベントの集客と作品売り上げだけじゃ計れない人気もあるし今一番将来性のある女優だよ >>519
いや、信者か本人か知らんけど日本のトップ女優とかあほなこと言うから本当の日本一と比べてみただけだろ。
誰も相沢と張れる女優だなんて思ってない。 大改造整形で話題が広まって一時的注目されただけだと思う。新作全然ランク上にないし飽きられた模様。大絶賛しているのは関係者なのですか? フォロワー激増してるから人気は上がってる、AVじゃなく他で稼げるようになるかも 人気というよりはSNS上で知名度が上がりつつある印象 これだけエビデンスあるのに、深田の人気を必死で否定したい人たちってなんなの?
こどおじさん?w 高杉?w アサ芸のFANZA上半期売れたAVトップ100みたいなやつに1つも作品なかった
でもVRのカテゴリーでは作品が1位と書いてあった 深田のTwitterのトイレの花子さんのコスプレ動画見たけど、
ブスが整形で得た顔面を「綺麗な顔やろドヤァ」と自慢してるような典型的ブスな行動で笑った。 嫌いならここに来なくていいんだぜアンチ君達w
アンチ粘着気持ちわり〜よw >>534
エビデンス?どこにあんだよw
そこに疑問が生じてるから言ってるんだろ。
フォロワーだけだろ?
フォロワー相沢の倍なのになんでイベント並ばないで買える?
人気があるならなんでWILLは拘束切った?
人気があるならなんで他のメディアからオファーが来ない?
今は売上も下がってきてるみたいだし整形顔がSNSでバズった女優でしかない。 >>540
それを分かっていても認めたくないんでしょうよ FANZAの月間ランキング上位なのはエビデンスにならんの? これだけ売れてSNSの人気も凄いのに認めないのはおかしい >>545
確かにデビィ夫人に似てる
胸にボウル付けてる感じだな 売上は確かに爆発的だった…
でも流石に失速しつつある。
そして人気と売上は必ずしも比例してない。
同じくフォロワー数と人気も比例してない。 つまり作品はエロくて?ハードで?抜けるから?売れるけど。
フォロワーも整形顔がその方面の女子にバズって爆発的に伸びてる。
でもその爆発的な売上、フォロワーの増える勢いと同じ様にイベントの集客に爆発力があるかというと無い。
他に色々なメディアなどが注目してオファーがあるかというと無い。
キャラクターとしての深田えいみに人気は無い。グラドルがDVDは売れるけどテレビなどに需要が無いのと同じ。まぁAVだけ作ってればいいんじゃん? だから来年のアワードには出てくるかも知れないが最優秀女優賞はおろか優秀女優賞すら取れないんじゃないかな。
話題賞?とかは取れるかもだけど。 まあ、子供部屋にこもってたら人気とかわからんわなw >>540
WILLとか書いてる時点で関係者でしょ!見てるだけの人はWILLって知らないから笑
まあ関係者の中で女優の悪口書く暇があるのは、人気ない暇な女優だと思う! お前らが過剰に誉めちぎるからグロ荒らしに目をつけられたじゃんか、おえっ アンチ粘着気持悪るいぞ
嫌なら来るなってww
深田えいみのストーカーみたいだぞ これだけリリース連発してたら飽きられるのはしょうがないよな。
単体がやらないハードプレイもするもんな。
他のメディア関係とかは多分J社長がパイプ太いんだろ?
てことはJ社長に気に入られないと出して貰えないんだろうな。 元が結構なブスだから変わり様が凄くて注目浴びてるだけで実際全身整形した割に可愛くないよね、、AV迄やってモニターってのもダサいし全裸晒して整形過程も晒されて恥ずかしいしモニターでやるって金なさそう。どうせなら整形隠し通した方がかっこいいのに >>563
同意
モニターってのがダサいよね。
しかも韓国エゲツなく拡散するじゃんw
日本じゃあそこまで公開しないよ
どうせやるならホクロもとって完璧に別人としてデビューすれば良かったんだよ。
SNSはバズらなかったと思うけどそれが本当の実力だからね。 >>563
だから嫌ならわざわざ来るなってキモオタ 今は失速してきてるけど一時は勢いあったじゃん。
TAEもTREも呼ばれないの?
流石に台湾までは人気ないか。 >>569
当然呼ばれるんだろ
このスレによると人気No.1の一番売れるAV女優らしいからな
ランキングなんかもぶっちぎってトップなんだろうな >>570
そうだよな。
明日花キララや三上悠亜に並ぶとか言ってる奴もいるもんな。
特別枠かなんかで呼ばれてるんだろうな。
日本を代表する女優らしいからな楽しみだ。 いや、忙しいから無理だろ
それに人気あるから必ずしも出るわけではないから
スポーツでもイチローや本田や羽生とかその競技の顔はのこのこバラエティーやら出たりしないからな 人気とか人気ないとかというより
不自然な整形顔では注目はされとる >>572
人気があるからオファーが来るんだよ。
深田がどれだけ前に出たがってるか知らないのか?
TREなんてオファーあったら何が何でも行くぞ
テレビだって出たくてしょうがないんだ。
だから競艇の仕事ゲッスーのバーターで喜んで行ってただろ?
色んなメディアに出て有名になるのが目標なんだから。 >>576
モニターでブサイク面晒してるのに有名になりたいって肝がすわってるな
さすが整形モンスター 信者と本人が湧いてるなw
売上下がってるは台湾は見向きもしないはイベントは並ばずに買えるはでアワードなんか取れるかよ。
ノミネートぐらいはされるかもだけど事務所も44だぞ。J社長もバックアップしないだろうしどうやってとる?そんなに甘くないと思うけどな。 整形公言なのにアイドルは無理ある
公言してなきゃ不自然な顔だしどっちにしろ FANZAの動画の日間ランキングで20位にも入らなくなってきたな。
円盤だけじゃなくて動画も売れなくなってきてるな確実に。
無料でバンバンアップされてるしな。 >>583
分かりやすい整形顔だからね
明日花キララも橋本ありなもアワードノミネートしたし 整形でもエロいから抜ける。
声の感じとか隠語責めとかもいい。 蓮実と二人で韓国だね。いつの間に仲良くなったんだろ 深田えいみこと
モニターモデルのアズサさん!
顔の整形は
韓国id美容外科で
Vライン形成
頬骨最大縮小術
V3フェイスリフト
脂肪注入(額)
バービ-ライン鼻整形
スキニー切開二重術
デカ目整形(目頭切開・目尻拡大術)
眼下脂肪再配置 信頼関係無い国だから心配だっぺ
鼻が丸くなったらこのスレ終わるだっぺ 韓国しょっちゅう行ってるから他にも細かいのやってると思うな 信者ども喜べよ
日本一人気のトップ女優がまたお前ら大絶賛の改造してくれるんだぞ えいみは日韓の懸け橋的な存在になりつつある
えいみを真ん中にして安倍ちゃんと文在寅とのスリーショットを拝める日もそう遠くはなさそう >>599
また本人か関係者かよ?
わざとらしいな ID美容外科のブログにえいみちゃんのビフォーアフターとその手術内容が載ってる >>600
多すぎて草
痛くないのかな?誰かツイッターで聞いてみて 今話題のidモデル! ♡あの美女がid美容クリニック銀座院にご来院!?♡
エアーウルセラ
ブルーエラボトックス 嫌儲で見たけど本名「〇〇あずさ」なの?
手術前ってどう見ても栃木顔じゃん
日韓ハーフ設定ってのも嘘っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています