深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>702 
 は?何言ってんのチキン野郎 
 Twitterで言えねーからここに居座りたいのか?  >>703 
 お前バカじゃねーの? 
 深田ディスる発言なんて一言もしてねーよチンカス野郎 
 チキン野郎  >>707 
 こんなとこじゃなくTwitterで言ってやれ  整形でもなんでもいいんだけど、おっぱいはもうちょっと自然な感じで作った方が良かったね  えいみ広告で使われまくり、今やAV界のアイコンだね  >>714 
 いいタイミングで打っ込むねぇ〜w 
 素晴らしいww  整形じゃこの程度にしかならないっていういい広告だわ 
 生まれながらの美人にはやっぱりどうやっても勝てない  女がなりたいのは修正アプリで修正しまくって別人になった深田の顔だ。勘違いするな。  深田えいみが女子の中でバズると昔からのAVオタはゴミみたいにポイ捨てされるっていうのをここの皆んなはビビってるのかな?  >>727 
 50代のババアにしかみえんw これ熟女だけのオナニーDVDかw  >>727 
 本当いつ見ても最高w 
 食われるか石にされそうな顔だよなw  高杉スレ落ちてんじゃん 
 昨日のはヒドイな。あれマジか  >>734 
 お前はゴミを探すゴミ 
 くせーから早く消えろ  >>742 
 キタァーーーーーー! 
 答え合わせだねwww  本物がツイッターと同じくらい可愛ければいいが全く違うから批判される  >>742 
 本当にキモイ。汚い。醜い。怖い。 
 ヤバすぎるでしょ。 
 なんであんな別人の写真載っけられるの? 
 ブスすぎるよ。  ヒステリー起こしてる奴らは基本AV以外の深田えいみ写真が褒められると自分の価値がなくなると思い込んで恐れを抱いてる心の小さな古参  >>754 
 本人かもしれないけど、ちゃんとした日本語言って 
 どうしてそうなるのかまるで意味がわからない  >>732 
 高杉がデビューしてマネージャーに送り迎えされてましたが 
 ホストの味を覚えて、イベキャンセルしてから 
 深田と高杉の立場が逆転しましたからね。 
 高杉はマネージャーなしで一人で現場に電車で向かってますからね  >>758 
 フェイク情報をドヤ顔で語るアホ 
 こうゆう奴も救いようがない  >>759 
 あれ、何も知らないんですね! 
 かわいそうにwww  だれか高杉スレ立ててくれないかな 

居場所をなくしたライアンが、質問箱やココで大暴れしてて困る  え、だって高杉ってもう女優じゃなくてキャバ嬢でしょ?スレなんか要らないよ  >>760 
 もうやめとけwww 
 お前が関係者以外ならフェイクニュースをただ信じてる馬鹿であることには変わらないんだからwww 
 何が知らないんですね!だw もう馬鹿すぎて引くw  >>764 
 別にお前は信じなくていいけど 
 でもいろいろ調べたほうがいいよ 
 高杉がなぜいろんな人をブロックしたり、飲み屋垢を削除したか 
 それをしないでフェイクっていうのはねwww  高杉はほんとの事や考えてることを言われるとすぐキレるから  ヒント 
 梅酒が好きだった高杉がシャンパンラッパ飲みするぐらい 
 シャンパンが好きになったのかね  借金でもあるかのような新作ラッシュだな 
 7月は特に  ホストか家の事情がない限り借金はなさそうだけど 
 たくさん出て貯金しとこうって感じかも  ツイッターの写真って自分でアプリで修正してるのかな 
 それとも事務所がやっているのか  遊ぶ友達も居ないし撮影びっちり入れられて馬車馬みたいに働かされて金も使わないだろ。 
 時間があったらチヤホヤされたいからホストハマるよ。元ブスだもん。今は男がチヤホヤしてくれるのが楽しいんだもんな。  こいつのベロチューいやらしすぎだろ 
 キスだけで勃起が止まらんわ  ここまで可愛い子がAVに出てくれてるだけで感謝だね、本人が望めば芸能界にもいけるルックスなのに  えいみかわいすぎワロタ 
 えろいキスだけで勃起が止まりませんわ  >>781 
 深田が不気味過ぎて確かに星奈あいが霞んでるね  10分間チャレンジどこへ行けば挑戦できますか? 
 えいみに生中田氏したいんです  俺も気持ち悪い物を気持ち悪いというのは好きだし。 
 叩くというか気持ち悪いえいみを話のネタにするのは本当に楽しい。 
 でも気持ち悪いえいみで抜いてる奴は本当気持ち悪い女が好きなんだろうな。 
 それかオタクからしたら美人よりも気持ち悪いぐらいが身近で良いのかもなw  >>792 
 こどおじさんは、世の中の多様な価値観しらないのかな? 
 だったら、高杉で抜いてるヤツもキモいことになるねw  えいみで抜く事をFPS界隈ではエイミングと言うらしい  表情をある程度以上崩すと修正効かないというのを本人がわかってるから 
 Twitterにあげてるやつはどれを見ても同じ表情だな 
 少しでも気を抜くと>>783みたいにアトピーっぽいガイジ顔が隠せなくなる  >>808 
 ひょっとして、「アトピー」じゃなくて「ダウン症」と言いたかった?  本来の人間の顔というものは、表情筋の動きに絶えず影響を受けながら形作られるもの 
 だから大改造された顔って、表情の変化に耐えられなくて、不気味に見えちゃうんだろうな 

まあ、多分ボトックスくらいしかやってないのに、笑うと不気味な顔になる人もいるけどね 

https://i.imgur.com/bcvllDC.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています