深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 深田が女性に人気あろうがなかろうが、お前の生活に支障はきたさねえよ。 
 何バカ(無駄)な討論してんだよ。 
 もっと他の事に頭使えよ  >>81 
 必死なのお前じゃん! 思いっきりブーメラン刺さってるよ。深田に人気あろうがなかろうがお前に支障きたすのかよ。何ムキになってんの  >>75 
 お前キャバクラで深田の話するのかよw 
 そうとうなコミュ障だなw 
 そのついてくれたキャバ嬢はお前にドン引きしてるよ。うぜえ客間違いなし 
 水商売の女に一番嫌われる会話じゃん  リツイートしてるメンヘラ女の垢チェックしてるお前が1番キモイ  >>85 
 誰がチェックしてる言うたよ。まずてめえはTwitterの仕組みから勉強してこいRTされた時点でわかるだろお前バカかよ。 
 お前フォロワー0なのかwww  >>85 
 リツイ=拡散なんだけどwww 
 そんな事もわからないでお前Twitterやってんのウケるわ  >>88 
 深田なんか眼中にねえよ。イベント行きたいとも思わない。街中でみかけた時に友達が知ってて教えてもらっただけだ  深田に対してはどうでもいいんだが 
 人気が出て当たり前 
 メーカー(willグループ)の必死のゴリ推しぶりがうざい 
 書店は下請け取引先だから屈して深田推すしかないし 
 そのうち圧力かけてメディアにも出るのではと思ってる  >>89 
 おそらくメンヘラ整形依存症女に人気なだけ 
 それを女に人気とか言い換えてるだけ  相沢にしてもこの子にしてもそうだけど後ろにいる大人の姿がみえちゃうとつまらなくなるな  ゴリ押しって言ってもこれだけ売れてるんだからゴリ押しってわけでもない 
 近年じゃ一番売れてるしこのままいけばナンバー1AV女優の地位も夢じゃない  AVにも本屋大賞みたいなのがあれば絶対この娘が大賞でしょ 
 勢いがすごすぎ  >>98 
 AVは偽乳ばっかだし気にしてたら仕方ないからな  とは言ってもこの偽乳は酷すぎるだろ 
 ピクリとも揺れない、弾まない  固そうな偽乳が偽乳らしくていいんだよ 
 上手くできた偽乳なんか本乳と同じだろw  まあ、誰のファンであろうと多かれ少なかれ信者性はあるわいなw  これだけの美貌に加えテクニックもあるからエロすぎる  顔は結構可愛くなって期待したけど今時珍しい酷い手抜き豊胸でがっかり 
 2作目以降見る気なくした。再手術せえや  うーん。天海こころ時代よりは良いけど… 
 エロいとか抜けるかってのは分からないな。 
 写真はかなり修正して綺麗だけどイベントで会うとどこかブスだしなぁ  とにかくs1とかアイポケの専属とかで月一なら分からんけどハードやる企画女優だから作品数も多いし飽きられるのは早いよな。 
 カリスマ性がある訳でもないから寿命は短いよな。アワードも出てきても取れないと思うし。  似た者同士 
 鈴村あいり・里美ゆりあ 共演絶対ありえんだっぺ  そこを大人パワー全開でアワードとらせればそこに人が寄ってきてますます影響力を行使できるって算段よ  >>113 
 大人パワーでノミネートは出来るが 
 賞争奪戦は投票だから無理だ 
 半グレJ社長が超必死こいて相沢に最優秀獲らせたし 
 深田より高杉の方が好きみたいだから賞は諦めろ  J社長はいつまで生きてるんだ? 
 そこが疑問だ 
 入退院繰り返してるってことは・・・ 
 危ないとみてるんだが  あの社長白血病でしょ 
 池江と同じ病気とツイしてたから間違い無いと思うが 
 来年まで持つのかや?  深田の新作もう射精観たけどベロキスしまくり、唾飲ませまくりでエロイじゃん。  相沢に獲らせたことでアワードの価値は地に堕ちたし 
 えいみちゃんは無冠の女王として孤高の道を歩んでいけばいい  普通にアワード取らせたことも取ったことも凄いだろ。 
 えいみが取れるか?取らせる大人が付いてるか?  6/03 フォロワー10万 
 6/10 フォロワー12万 
 6/14 フォロワー14万9500 

まだ加速してるな。  韓国の整形モニターの画像が回って整形に興味ある女達がリツイートしてバズったよな。 
 整形のスレでも話題だから拡散力半端じゃないよ。整形界のカリスマ? 
 でもモニターでやってるところがダサいけどな  もっともっと改造しろや 
 もう改造にしか興味が沸かない  この娘は静止画だともの凄く美人だけど 
 作品観ると雰囲気変わるね。  >>129 
 整形医は正面から見た美しさ重視で手術するから 
 角度が少しでもズレると別人に見えてしまう 
 生まれつきの美人はどの角度も美人なので 
 見比べると整形の違和感出るのはそのせい 
 現医学の限界でそれが越えられないby高須の息子  深田はもちろん角度を熟知してるので 
 正面か斜め45度でしか自撮りしない 
 (その上でさらに加工) 
 首を傾げても顔は必ず正面を向いている  >>120 
 フォロワー数がまだ加速してるよな 
 MGSでももっと取り上げてくれねーかな?  レイヤーとしても人気急上昇中 
 女の子たちが憧れるのも分かるわ  円盤の売上落ちてきてる 
 円盤→動画円盤→動画VRの順にピークアウトしていくから 
 これからが楽しみになってきた  この子すごい唾飲ませるけど好きなのかね 
 たまらんわ  >>133 
 俺レイヤー詳しいけどこの子の名前は全然無名だよ  >>138 
 気にするな。過剰すぎるのは本人が必死で書いてるだけだから  AKBとかが出てきてから似たような顔の女ばっかりになってきたな 
 どいつもこいつも似たような顔してるわ  来月頭から各メーカーの専属デビューするけど 
 整形女ばっか… 
 整形のデメリット無くなってきてる  ここまでのサイボーグでもファンザ一位取れるんじゃちょろいな  顔が新垣結衣になってるのがあったんだが、パーツの位置にてるんだな  先輩の相沢みなみの誕生日一切おめでとうのリプしなかったな。 
 先輩を先輩とも思ってないんだろうな。 
 嫌われる理由が分かるな。  なんだかんだちやほやされてやってきた相沢が成り上がりストーリーとか深田は鼻で笑ってるだろ自分こそがサクセスストーリーそのものだと思ってるよ  目はそのうち落ち着くだっぺ 
 鼻はそのうち先端がやばそうだっぺ  どうでもいいけど、この人の影響で若い娘がどんどんAVに出るってなら素晴らしい  >>147 
 そう思ってるだろうな。 
 相当悔しんでると思うぞ。 
 元々醜いから心も醜いだろうし嫉妬凄そうだからな。  「私の方が良いオカズでしょ。もっとヌキなさいよ」 
 もっと争ってほしい  相沢みたいに男に媚びることでのし上がってきた奴は女に嫌われるからな  おいおい、誕生日の事は言ってやるなよ 
 それ言ったら同じJチームの咲野の花もスルーやで 
 他のアイポケ女優もスルー 
 リツイしてるのハゲ杉だけ 
 要は相沢は嫌われ者ってことやな  >>156 
 咲野の花あたりは個人的に伝えてるんだろ。 
 まぁそもそも実際の誕生日じゃないからおめでとうも言いづらいよな。 
 嫌われ者があんな交友関係広くないだろ。 
 深田とは違って業界の友達多いからな。  別垢作って自分にリプして褒めまくったり 
 スレでも自分を過剰に褒めて 
 自演もご苦労な事だな。 
 必死すぎて引くけどな  ツイッターの写真だけ見るとすごくキレイなんだが、映像では別人 
 写メアプリ映えがすごいね  何言ってるんだ。実物もっと別人でビックリするぞ。イベント会場に気まずい雰囲気が流れる  写真修正したり別垢で自演したりマメに本人も活動してるが、盤の方はランキング入らなくなってきたな  色々ボロが出るの分かってるから 
 余計な事喋らんし自撮りも一定してるんだろう 
 身体もキャラも嘘で塗り固められたものだからな 
 ある意味賢い、いやズル賢い  カラダ綺麗なのかと思って作品見たら意外と汚いな。 
 サイボーグで股汚いとか萎えるな。 
 明日花キララは全身綺麗だし美マンだもんな  >>168 
 あそこまで徹底して整形してると万個も整形してる可能性大 
 ピンク万個金かければ整形できるからな 
 レーザーで脱色しビラビラ削ってピンクにする 
 海外じゃかなり多い手術  >>170 
 万個整形しても意味ないやん 
 モザかかるんだから 
 深田が無臭女優なら分かるがな  >>172 
 いやいや 
 整形依存症はそういう理屈を超えてるだろ 
 関係ないよ  この子は万個はしてないだろ。 
 どう見ても万個周り汚いもん。 
 顔とかあんだけ作っててるんだから万個周りとか肌とかも綺麗にしてないとなんか気持ち悪いよな。  >>176 
 普通はね。 
 汚いまでは嫌だけど整ってない方がエロさはある。 
 でもこいつはサイボーグだぜ。 
 なんかアンバランスで気持ち悪い。  映像の中ではサキュバスを演じているけど実際に会うと天使と見まごうばかり 
 その二面性がえいみちゃんの人気の秘密  >>178 
 これも自演か? 
 なんかゾッとするほど気持ち悪いし態とらしい  >>178 
 >>180 
 深田が良く見えるのは自撮りしていないからだ 
 毎回場所が現場な上に 
 第三者が撮影した上で加工もしてるのが 
 見て分かるだろ 
 44が深田1人贔屓にするとは思えないし 
 ゴリ推しもそうだがwillが専属スタッフ付けてるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています