西野翔 Part31 【ムチムチ貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
膝はわかるが頭蓋骨は粉砕骨折では
ないんじゃないか? >>343
交通事故で旦那からのdvを隠しているんだよ。既婚者でパチスロ大好きな旦那と喧嘩して、負けた腹いせにボコボコにされたんだよ。 >>345
アタの望まない絶頂が悔しくて
便器の放尿と風呂場に茄子の挿入シーンとくれば
欲情を抑えられない >>347
菊門に茄子を挿入して自力で排出したんでつか?
茄子に味噌付着はありますたか?ハアハア 引退ドキュ第2弾サンプル画像見れるぞ
既にしょたろ肉弾育成始まったぁ 青木玲ってまだ現役だったのか…この子も随分前に乳がダルダルになってて痛々しくて見限ったんだが…
確か母乳物にも出てなかったっけ? 引退ドキュ第2弾のサンプル画像って、どこで見れる? FANZA動画や
やはりオーディション参加したら西野の裸と
手コキやフェラも堪能出来たんや
個別撮影会で数万円払うのがアホらしいわ ほんとや!SODのサイトでは見つからなかった。オーディションでのセックスか。相手は素人か。うらやましいわ。しかしあと六本もこんな感じ?普通の作品を見たいわ。女教師や女探偵・捜査官とかの凌辱ものを。 最後に田渕やバクシーやらど素人とのマジS◯Xは堪忍してくれ。せめて艶技で有終の美を飾ってほしい、
芝居する翔がいいんてあって。 どうやらこのままドキュメント系の作品出し続けるとんでもない最後を迎えそうだね。立つ鳥、跡を濁しまくり……残念だわ そうだよ。ドキュメントは次でやめてもらいたい。演技する翔が見たいに大賛成!あとを濁すな! 年内引退ってことは今後は同時リリースでまとめて出すんだろうな
撮影も残りあとわずかだと思うから駄作のオンパレードで有終の糞を飾ると思う 撮影は年内で終了だけど
リリースは年明け発売って形も
あるんじゃないの?
ドキュメント作品を年内に乱発して終わり?
まあ逆の意味で記憶に残りそうだわな そういうことのないことを祈る。また各社からベスト版とか未公開版とか出ないかなあ。 >>363
そうなるだろうね
他社から出るベスト版待とう。
見る側無視の自分が訴えたい、
製作者側が出したいものを出す
作品になるんだろ引退まで。
まさかこういう作品、本人もSODも
売れると思って作ってないよね? しかし、そうそうたるドラマメーカーを抱えるwillにもう無理だと切られたわけだからな。
今更ドラマを撮っても採算取れんだろうし、引退絡めたドキュメンタリーで数字掘り返すしかないわな。
篠田ゆうや紗々原ゆりといった微熟キカタン勢に数字で負けるとは思えないから
キカタンならドラマメーカーがこぞって手を挙げるだろうけど、専属でドラマはもう無理ぽい。
15年専属待遇で今更キカタンはプライドが許さんのだろうけど 現場での様子でも気は使ってるんだろうけど
すごく多弁になるよね >>328
意識高いフリした意識低いデブだな
それな。作品の中で「飲み会?とかでAVやりなよー!とか軽々しく言ってるの見ると頭きて、今より10歳若くなきゃダメだし、もっと痩せなきゃダメだし、甘くない」みたいなこと語ってたが...なんだかなぁと思ったwww ドキュメントで評判落としてるなあ。アタッカーズとかで引退10部作とかやったほうが良かったかも。アタッカーズも最後くらいやってくれたやろ。 16年キャリア100年後まで評価される
エロスの集大成を1本残すのがAV界への置き土産
素の西野を曝け出しても色艶も何もかも無さ過ぎる
最後まで女優として艶じて欲しるのを望む今回の企画は惨敗 ありゃ?配信専用なのか。
DVDは男優育成プロジェクト編が完結してから出すのかな。
SOD復帰ドキュメント1本+男優育成プロジェクト7本の8本契約か。
男優育成プロジェクト編は5部くらいで切り上げて大作ドラマ2部構成でとか願望抱いてたけど
DVDすら発売されない現状からしてそんな予算は100%無いなw ドキュメントは、なんかあれだ、中年夫婦の離婚だ。オジサン化した女房に愛想が尽きた感。まあ、お疲れさんって感じ。 ベスト育成男優⁉には二代目西野翔を命名する 俺としてはアタッカーズの花電車の女、プライド狩り、奴隷色のステージ、美肉の流刑地、女教師奈落の性奉仕のどれかの続編大作が見たい。 田渕をして西野翔はAV以外の仕事の方がよかったんじゃないかとインタビューでコメント。草野球にメジャーリーガーが紛れたって事だな。 やっぱり土曜日は高見さん・高田さんが最高です。超絶美女2人に世の男性諸君はメロメロですね。2人とも予想がよく的中するので本当に凄いです。少なくとも高見さん・高田さんの支持率は99%だと断言できます。セントのエース高見さん・レブロのエース・高田さん、最高です。 休み明けの撮影で、セックスが久しぶりなので田渕に
「本番前にほぐして(マンコを)くれませんか?」とお願いするしょうたろと
それを受け入れてチンポで内側からほぐしマッサージピストンをしてあげる田渕
…う〜ん、イカれた業界ではあるな この業界が長いからか、業界のことすごい語るよな
www 今からでも遅くないから上原みたいに無修正出して引退しないかな 無修正には大いに期待する。それと吉沢明歩や由愛可奈とか引退後にクロニクルをいくつも出してる。翔たろも出るかな? >>388
16年もこの勤続とはなあ、確かに国民の人妻だ カメラの前で糞してから引退の花道を飾ってほしい
「脱糞しないと引退させないぞ!」と誰だか知らんがAV業界のドンが圧力をかけてくれんかなw 翔たろがカメラの前で脱糞か。最後に実現しないかなあ。 肛門解禁、脱糞解禁、無修正解禁!国民の人妻なら、最後に国民に生まんこを見せて退場してくれ。 西野翔ドキュメント 素のラブラブSEX 勃起度30%
西野翔ドラマ 演技のラブラブSEX 勃起度70%
西野翔ドラマ 凌辱イクイクSEX 勃起度120%
ドキュメントも即興コント系の演技ではあるんだろうけど、
コントのベースになる素の翔たろーが実はそれほどエロい人じゃないのが問題。
翔たろーには抜群の演技力があるんだからキャラを演じるドラマ物の方が合ってる。
凌辱系での眉をハの字にして切ない表情でチンポおねだりする西野翔こそ至高 自分のことをしょたろうとかいってる30代のAVおばさん・・・
自分のことをファリーザとかいってる30代のAVおばさん・・・
10代ならまだしも30過ぎのおばさんやで?
この人達頭おかしいんだろうなきっとw >>402
そんな女でシコシコして冷静になったら悪口を書き込むお前www 嫁の友達として家に来て誘惑してくるVRのやつめちゃくちゃ良かったわ。画質もサイズ感も全て良かったし ドキュメント第2弾サンプル画見れるぞ
バクシに歯糞男に想定通りでこの先どうなるのやら サンプルにカン松居るし、完全にバク山の身内ノリ全開だな
試写会でオオオォォォ!グヒヒィ!と茶色い声援で盛り上がってそう 配信480円、マジックミラー号のバラ売り先行配信版500円よりも20円安いのなw
配信専用で叩き売りの現状からみて今後は1回の撮影分を2本に分割して
8本はリリースするけど撮影5回くらいになりそうな予感。 木梨みたいなのが爆死か?商品に手つけるとは
とんでもねえ奴だ 第一人称がしょたろねえ
僕っこ並みにやばいね
軽く知的に問題あるんだろな
それと自己否認で別人格入ってるか
10代なら許されるかもしれんけど30代のおばちゃんだからぞっとするw どこでサンプル見れる?SODのサイトでは見つけられない。 男優オーデはいかにもな連中が受かるのかねえ
バクシーシでもそんなの選ぶんだろうか >>393
16年間も人前でセクロスを見せてきたってなかなか
だよ Rioが痕跡抹消されとる
翔ちゃんも数年したら抹消されるのかな 2018年1月以降に撮影した作品は、撮影日から5年6ヶ月または発売日から5年経ったら削除。
但し総集編などでメーカーが販売を5年延期したい場合は、女優から許可を得られれば販売継続。
それ以前に撮影された作品は、女優が削除申請をして認められれば削除。 >>423
でもこれって良い傾向だぞ
どうせ将来消せばいいやって子が
どんどん気軽にデビューするかもしれない 10月24日新作、西野のプライベートおたく親父とのマジ変態S◯Xドキュ⁉だから芝居する西野が見たいわけであって。 プライベートセックスは興味はあるけど、これ一本にしてほしい。やはり演技する翔が見たい。凌辱されて、堕ちていく演技は最高。歯を食い縛って、淫靡な責めに耐える表情をもう一度見せてくれ。 16年応援した真面目なファン集めて恩返し公開ストリップするのがベストだと思う。国民の妻なんだから 尻フェチ作品がもっと欲しい
尻が最高なのに尻の作品が少な過ぎる 今まで応援してくれたファンの期待に答えるなら、
AV女優は最後には無修行って欲しい ドキュメント第二弾を見た。あんなに大勢の素人の前で、あっけらかんとセックス出来るんなら、無修正に出てもいいやろ。国民の人妻として、旦那さんに生を見せてくれ。 エンケンとの温泉物を花道したら箔がついたのに
閉店投げ売り企画とは とても16年の集大成とは言えないな 少なくとも1年は復帰しないと引退作マーケティングを確約したうえで、
あと2〜3作という契約ならwillも最後まで面倒見てくれただろうに、
専属解消を告げられた時点でカッとなって飛び出したのかなあ。
willで引退ならジェシーと引退コラボ大作ドラマという線もあったかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています