西野翔 Part31 【ムチムチ貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1も1000も変わらんのがAV女優という仕事。
1本しか出てないからセーフとかいうガイジはお前だけ。 >>553
今度からアルファベットは半角でうてるようになろうな
けど1本出たら人生終了というのは正しいから安心してな >>552のレスのどこにも「1本しか出てないからセーフ」なんて書かれてない件。
>>553のガイジっぷりが際立ってるな。
山口百恵が出てくるとかこのスレの年齢層高すぎだろ。
イカレタ爺だらけか。 エスワンの頃、初めて観て確かに尻と肛門の美しさ
に魅せられて今までついてきた。毎回無茶苦茶されるのに不思議と清純さはなくさない。しかし今回のSODは品格に欠ける 。翔の良さを全くわかってない。 同感。早く是正してもらいたい。西野翔のこれまでの功績を重んじた作品を撮ってもらいたい。 しかし、こんなにいい女を捕まえて拉致して、監禁したりしてるんだから、中には1人2人けつの穴をヤル奴がいたと思う。浣腸して目の前で脱糞させた奴もいたはず。映像に残ってないだけなんで、最後はそこまでの作品を残して引退。そして一年後にお金に困って無修正で復活。 >>558
>>559
SOD移籍してからの引退カウントダウン作品は
本人も企画に参加してるんじゃないの?
本人が考え変わらない限り、たぶんこんな感じのがずっと続くよ タイアップコミック?男優育成⁇この先グダグダの様相だな 圧倒的オヤジ世代の西野ファンのニーズを考えてるのか?行き当りばったりのまやかし企画に西野は騙されてもワシ等は騙されへんドーSODの青二才‼ あまりに売れ行きが悪ければテコ入れするはず
プライベートなんちゃらのサンプルを見たが、画像が暗くてカメラ固定は駄作の香りがプンプンする プライベートもプライベートじゃないし、こんなのは視聴者を舐めてるな。テコ入れしないとダメな印象のまま終わる。 誰もしたことない
引退までのカウントダウン作品を
出したいんだろうけど…正直ズレてるよね。
本当のプライベートでもない
ただのメイキング作品みたいなのより
NG解禁してくれた方がよっぽどいい。
あと個人的に腹肉は必要派ですw 今度の安直やらせ盗撮はパケまでダスッの種付プレスとそっくり 16年翔にレスペクトのかけらもなし
側近に有能なマネージャーさえいれば、こんな..... どっかの金持ちの愛人しながら趣味でDJするんでしょ ここまできたら、
大好きなDJしながら〇ックスするしか
ないんじゃね? もう少し西野翔というAV女優を讃えるような引退作を作ってあげないと。これまでの功績が薄れていく。集大成となる大作を。 >>577
本人がこういうの望んでるんだから
どうしようもない。
こっちは不買という形でしか示せないし。 11月新作も童貞くんとAV男優探しのドキュメント。やはり最期までこんなのが続くのか。期待薄だ。 もう期待しちゃダメだって。
引退までのカウントダウン作品が
おそろしくクオリティが低く
ただの薄っぺらいエセドキュメント
を出し続けた、ってことで
違う意味で忘れられない女優になるなこれは 幾多の汚ねえ指で掻き回されたりバイブは勿論ソーセージや茄子にズイキに卵に筆まで突っ込まれ汚ねえ幾多の舌で舐めまわされ犯されまくる しかし翔、俺が助けてやるからって感情移入してしまった善良なファの期待を最後に裏切ってはいけない そうだ。ファンの期待を最後に裏切ってはいけない。アタッカーズで引退作品を。そにしてもジェシカはいいなあ。 新作の予約が始まったけど、その内容にあらためてがっかり!
最近続く安易な企画は、誰がプロデュースしてるんだろう?
多分、本人の意思ではないと思う。
ファンとしては、完全引退までに何とか買いたくなる一本が欲しい。 ふた回りも違う童貞筆下ろしを延々と230分も観て
抜けと言うのか?長年の西野ファンを馬鹿にするにも程がある。笑止千万 ならば、ありがたや翔で昇天のタイトルで死にかけジジイに16年のキャリアを駆使し文字通りあの世に送る編なら需要ある 長年の西野ファンの1人として、もうセックス指導をする翔はここまででいい。あと四本で引退するのなら、彼女のイメージを壊さないで、これまでの路線を貫いてほしい。SODの責任だ! こんな作品を受け入れられると考えた感覚が逆にすごいよね。本人もSODも 最新作をダウンロードして見た。内容はつまらない。しかし翔たろの顔と身体はやはりいい。この容姿を生かした作品を作ってほしい。本人もこの中で自分の好きなのはネトラレと言ってる。旦那の前でヤラれたいと。そんな凌辱作品をお願いしたい。 あまりに売れ行きが悪くて大赤字→責任取れと翔に迫る→なんでもやりますと脱糞を決断
こんな風にならんかな そこは 大赤字→責任取れと翔に迫る→なんでもやりますとリアル中出しソープに身売り とかじゃないんだ ギャラが良いから最後に荒稼ぎしてサヨナラ〜としか考えられんな
しかしSODもこんなに落ちぶれてたんだな(今回のも他でやってるような偽盗撮ものだし)
事故の大怪我からの復活したあとの作品は良かったなぁ〜 贅肉を腹からとってくれないか?
腹の肉だよ
まるで熟女だ せめてモザイクが薄いか無修正なら、まだ見れるのだが。 >>593
そもそも本番してない時代に延々と中出し〇連発とかいって
駄作量産したクソメーカーに復帰した時点で期待はしてないw
しかも本人も引き際誤った老害だし
NGを最後まで残して最後の小遣い稼ぎでしょ
かすみ果穂とかはアイポケで最終作にアナルまでやって卒業したけど
そういう気は本人にはさらさらないだろうし買うだけ金の無駄 SOD系以外の一般誌等に引退に関する記事やグラビアも無い 吉沢の時は男性週刊誌もこぞって特集があったが引退男優育成等の記事は見たことも無い 男勝りの素性とただのヤリマンの強烈な印象を残して去って行くしかないな SOD系以外の一般誌等に引退に関する記事やグラビアも無い 吉沢の時は男性週刊誌もこぞって特集があったが引退男優育成等の記事は見たことも無い 男勝りの素性とただのヤリマンの強烈な印象を残して去って行くしかない こんなん買うなら破壊版見てたほうがヌケるわ(てか昨日ヌイたw) というかSODに移籍してからの作品、
買ったりダウンロードした人いるの? アタに戻って
あな許(新作で)、禁背、舐め犯…等を出せ アタッカーズに戻ってほしい。アタッカーズもアプローチかけてほしい。頼む。 最後まで男優発掘をテーマにするんだろ
内容的にはつまらんものになるわな >>602
>>603
もう諦めよう。。いまさら移籍なんて無理だ。
あんなに引退カウントダウンを移籍してまで
ぶち上げてしまったんだから。
本編のメイキングで済むものを
本編として出しちゃってるんだもんなあ。
作品のレビューとかで低評価つけて
訴えていくしかないよ 低評価で我々の意思を表すか、、、
いいね!それ。
本人に届くかは別として
メーカー側には届くはず。 マドンナかフィッチならカメラや照明も職人技で
最高の翔を演出してくれた 所謂演技する肉感溢れる長年の西野ファン大好物の犯され眉間にシワの堕ちていく翔を現状の最高の尻と肛門で楽しませてくれたんだが..., せっかくのレジェンドがレジェンドでなくなる展開だ。軌道修正しないと。マジで。 マドンナでもフィッチでもアタッカーズでも溜池でもいい。犯され翔を見せてくれ! 私見ですが…
〇犯され三大傑作(アタッカーズ)
奴隷ソープに堕とされた人妻5、女教師 奈落の性奉仕、奴隷色のステージ27
〇逆犯され三大傑作( Fitch )
卑猥な女医の淫尻射精管理、淫らな腰振りノーパン巨尻痴女、
淫語で誘う寸止め焦らし痴女 〜私を生殺しにして愉しむパイパン女秘書 犯され三大傑作は賛成。もうひとつ美肉の流刑地2も加えたい。初めて毛豚にヤラれる翔に興奮。 女帝気取りでイイ気なもんだな
ファンにドMはほとんど居ないのに 童貞喪失225分サンプル画像解禁だが
若造4人手解きごときで長年の西野ファンに
どうしろと言うんだ?16年レジェンドしっかりしてくれ 裸見せてヤルだけは見たくもない 今の身体でいいから艶技を見せてください。凌辱される艶技を。お願いします。 残り4本おそらく無意味に男優育成のエセテーマの元十数人の男と艶技なきヤルだけ駄作になるんだろな
勿体ない事だ 引退作を撮らせる条件での8本契約だろうからSODで終わるのはもう確定。
まあ、最後にやりたい事やって終わるのもアリだよ。
ただ、ドキュメンタリーやるにしても童貞物とか男優育成とかはなあ・・・
しょうたろのファン層はその童貞君の父親世代だし。 これで終わりになるのは寂しいね。最後にイメージ壊れたよ。 DJとかやりだした時点で意識高い系の勝ち気キャラだろうなとは思ってたけどな。
霜月るなとか卯水咲流とかAV女優はDJやる子がめちゃくちゃ多いのはクラブ遊びする子が多いからか。
一応有名人だし下心もあって優遇してブースに入れてくれるのかなあ。
しかしこの意識高い系もなんかSHELLYぽくて嫌いじゃ無い。
どうせバレバレ疑似ドキュメンタリーやるなら、野島でなく小沢とおるでやって欲しい。
お高くとまってるDJ翔が、俺らクローンの小沢とおるに滅茶苦茶にされて「生意気言ってすみませんでした」みたいな。 長年の西野ファンとしてホントに分かる同好の士に基本原幹恵臭だったが今は指原臭が強い やはり安めぐみ臭の頃が最強だったな
今ならなかったことにしますから
こんなのダメです
こんな台詞の聞ける艶作を期待して止まない 沢山の男に犯されてる翔が見たい。奴隷色のステージや美肉の流刑地みたいな。素っ裸で縛られて、ディルドに跨がらされている翔が見たい。女教師奈落の性奉仕みたいな。もう一度見せてくれ。 引退作はAV男優発掘・育成ありきで進んでしまっているから、
当人が強い意志で申し出ない限り残念だが内容は変わらないだろう。
出てきたばかりの新人に奴隷のご主人様ををやれというのも無理な話。
ドキュメントに出演する素人とか、筆おろしされる素人になってしまうのも
しょうがない。女優としての集大成を見たかったが、大変残念だ。 Fitchは嫌いだわ。
広角レンズ最悪。
全身を丸く加工してるわけで、ある意味全身にモザイクかけてるようなもの。 アタッカーズのプライド狩りが事実上の引退作になるのか。残念。もう一作だけアタッカーズで撮ってほしい。AV女優としての集大成を。 こう言った声を本人もSODも
知ってるんだろうけど結局、
一部の批判的な人間が騒いでるだけ…
で処理されるだろう。
コアなファンでもない限りここに
書き込んだりはしないだろうけど
サンプル見て「なに?これ…」って
思ってる人はもっと多いだろうし
願わくば売り上げに正直に現れててほしい 引退後は「洗脳されてました」「自分はAVなんてやりたくなかったんです」とかいうんだろうなw これまであそこまでヤッてるんだから、ヤッてきたことを否定は出来んよ。更に進むだけ。今はDJとか歓迎されてるけど、AV女優がやってるから興味本位で迎え入れられてるんだ。需要が無くなってAVに戻ってくる。そう思ってる。そんときは無修正でな。 ゴッドタンでのキス我慢選手権や、
マスカットでアッキーを追いかけていた頃が
なんだか懐かしい今日この頃。 ここには本人へのダメ出しばかりしか無い!これからも売り上げが低いまま、12月までこんな路線なのか? 本人とSODとアタッカーズの人がこのスレを読んでいることを祈る。 >>607
FANZAのここまでの「陽は昇り〜」と「プライベート〜」の星評価は星二つとファンは辛口
売れ行きもいまいちじゃないの?
次作のサンプルは河原で叫んで十数秒パイズリシーンで終了
何の期待も無いわ 事故明け、田淵にほぐしてもらってリリースした作品以降巨乳になり艶めかしくなって、長年の西野ファンを頷かせたエンケンの温泉ドラマ出演を花道にすれば16年キャリアに相応しかったのにな プライド狩りとか花電車の女とかは評価が高いよね。ファンはそういう作品を望んでいるのに。 プライド狩りが出たときには期待したな。これからこの路線でいくんだと。なんでSODとかに行ったんだ。アタッカーズで引退カウントダウン10作くらいやれば良かったのに。 さすがに男優の岡島の顔にモザイクかけて素人扱いするのはおかしいと思う
詳しくなくても「こいつ見た事ある」って思うだろ
最後なのにしょーもないの作ってんなあ そう。これは素人に見せかけるんじゃなくて、普通通りにエロエロと絡ませたらいいのに。覗き見ふうに撮るからエロくない。 要するに長年の西野ファンが感情移入出来る価値ある駄作では無い事に尽きる 只々ド素人業界人との意味不明男勝りなヤリマン振りはNGである クラウドファンディング使った
ヌード写真集か。。みなさんと一緒に
って言ってるけど、皆さんの期待に
応えるものになるのかな?
最近発売されたDVD見てたら
写真集も気をてらった「なんだこれ?」
になりそうな気がする 締めくくりの写真集じゃなくて、まずは締めくくりのAV作品に力を入れてほしいわ。 静止画はじっくりアングルを工夫できるし、修正もヤリ放題だからね。
痩せる努力はしたくない(する気がない)翔たろーらしいラスト企画。 ほんとにラストにするんだろうか。考えなおすことはないのか。 贅沢言わないからヤラせてくれ、そしたら駄作でも買うから 翔の涙にホロッと来て協力してやると思ったら
最後にオチがあった 最後にキャバクラ戦法とはな
銀座のブランドショップに連れていかれて否応なし
おねだりされてる状況 二桁のバッグまでなら仕方ないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています