西野翔 Part31 【ムチムチ貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
確かに顔面がパンパン 身体ボテボテ何というか16年目の現実を目の当たりにした アタの12〜14年もので口直しせざるを得ない
突きつけられた 口直しにアタ12〜14年もの 確かに昔のアタ出演作は良かったなあ。今の身体も悪くはないけど作品が悪い。今の身体で奴隷色のステージとか見たい気もする。 耐久限度あるならもう目一杯にさしかかってる
童貞モノの演技なき西野単なる風俗嬢にしか見えなかった 潮(翔)時に違いない 整形したのかな。顔をあたる必要ないのに。今月の新作が8月撮影したものみたいだから、ラストレズは9月撮影か。今はどうなってるんだろ?どんどんイメージが崩れていく。 童貞4人みた ええ歳した長年の感情移入したファンにこんなもの見せてどうしろと言うのかな 赤字経営のスナック🍷の世話焼きママみたい そうだよね。長年のファンに対して最後まで西野翔のイメージを貫いてほしい。吉沢明歩の去り際を見習って。 >>717
上川は賢くないから境界性パーソナリティ障害とか知らなかったんだろう
あんなイケメンなんだから知ってたらまず手は出さんだろうからね ttps://pbs.twimg.com/media/EJuXUQFU0AA9izO?format=jpg&name=large >>762
すでに吉沢明歩の無修ネットに氾濫してる
西野も同様だろな >>765
そうなの?それはそれで期待したい。でもどこで見れるんだ? もうあっちこっちに転載されてるから君がいつも見てるとこにもあるよ 引退発表してからのやつ全部よくなかったな。最後レズって・・・ 生々しい体だよなぁ
リアルなおばさんの体ってこういうのなんだろうな
スタイルのいい熟女モノavが出回ってるから勘違いしがちだけど彼女は現実を教えてくれる
最近出てた童貞モノの脱ぐシーンが本当に生々しかった
とても美しいとは言えないが 昔見た70歳くらいの婆さんの筆おろしAVを思い出した。
童貞のチンポに吸い付いて無理やり勃てて、「さあ来い」みたいな感じで寝転がって正常位で迎え入れ、
大しゅきホールドつーか片足を童貞君の腰にかけて、カカトでケツを叩いて「ホレホレもっと腰振れ」と鞭打ち、
「あー気持ちいい。いいよ、がんばれがんばれ、いちにーいちにー、ほい、ほい、ほい、ガハハけっさくだw」
あの醜悪な化け物みたいな婆さんと翔たろーが完全にシンクロした。
生々しいと言えば生々しい。
腐っても翔たろー。リアルすぎる抜群の演技力。
どこから見ても激安ベテラン風俗嬢にしか見えない。 堕ちた翔たろか。昔の作品とのギャップもまたいいか。そう思うことにしよう。 体の緩みは年を考えると仕方ないにしても
長くやってたんだから最後に観音様拝まして欲しかった >>771
おかんの着替え見た気分になったよ。。。 もう何言っても本人には
届かないよ。
こっちが見たいものじゃなく
自分達が出したいものを出すって
決めたんだろうし 最後にみそをつけたな。いいイメージのまま引退すればいいのにな。 >>778
本人含め周りはそう思ってないんだよ。
自分達の感覚がわからないなら
理解してくれなくていい、
自分達は誰もやってない
引退カウントダウンをする…くらいの
潔さというか開き直りというか
図太さすら感じる。 SODに移籍したあたりから失敗作の連続でこれはもういかんともし難いな あとは撮り終えたものを最後までリリースするのみ ガッカリだよ なんでSODとかに移籍したのか。アタッカーズで良かったのに。ジェシカみたいに。 駄作続きで残り何本あるのか興味も無くなったが、今月でホントに引退するの? 普通のAV女優が言う「年内引退」は、撮り下ろし作品の発売が年内で終了する事。
西野が言う「年内引退」は、AVの撮影を年内で終了する事。 ここにきて見逃した過去駄作を見漁っている
16年間裸体と○ンコを観測してる訳だから
感情移入が抜けない しかし茶褐色の菊門は
16年今も輝いてる あっ、それにスポーツ選手のような太くてたくましい太ももと、筋肉でもっこりのふくらはぎ、ボーボーの陰毛、フェラさせられている時に相手の顔を見上げてるせつなそうな目、ヤられてるときに唇を食い縛って耐えている顔。どれもこれもいいなあ。 糞を大量注入して腹パンパンの妊婦腹にしてから脱糞させろ
出した後は痩せて見えるはず 16年の間に何度か西野から乗り替えようと試みたが
あの圧倒的な白い桃尻 黄金の菊紋聞き慣れた喘ぎ声
未だ感情移入から覚めやらず ファンだけのツイッターみたいななんかやるとか
囲い込もうとしてますよ いつまで続くか・・・。AVあっての翔たろなんだから、辞めたらファンも離れる。その時にAV復帰となるだろうけど、遅かりしとならないことを祈る。 DJに力入れた頃から離れたヲタも多いのでは?
からのSODでの駄作の連鎖も相まって(´・ω・`) >>807
まあこの人は復帰しても熟女枠で
充分やってけると思うけどな。
設定の中のセリフとかAV枠の中では
上手い方だし。
中にはびっくりするようなセリフ棒読みの
女優もいるから だな。熟女枠でもいいわ。ながえスタイルとか歓迎だ。オペラやシネマジックなどでアナル解禁、脱糞解禁もいいし、カリビアンコムなら更に大歓迎だ。 絶頂164連発久々に見終えたわけだが
まぁ全編○ンコに指突っ込まれ只々呆れ返る駄作
で翔大丈夫か⁉感情移入した自分は待ってろ翔
俺が救い出してやるからと泣きながら白い情熱を迸ったわけだが。 裏と言えば東熱だったからその他のぬるい裏ビ見ても興奮しないんだよなぁ
まぁ、念願のマンマンが見られればカリビでもいいけど プライベートタイム カメラマン同行
888,000円 常識的に考えても
やる事はやるだろな 結婚の様子が最終作となって3月公開か。1月、2月の作品に期待したいが、最後までドキュメント風なんだろうね。 すんげえ変わるんだな
これじゃ街で出会ってもわからんわww 街っていうかこれアプリやろ化粧薄かったりしたらいくらか
イメージ違うだろうがわりとわかりやすい顔立ちじゃね やはり長年の感情移入した者にとっては
悔しいけどアタ時代の薄幸 調教 屈辱に耐える西野を
渇望せざるを得ない しかし尻と菊紋更に太腹は益々
輝きを増している まさに宝の持ち腐れである >>829
みんな同じ思いだよ
盲目的にsodの作品買ったやつも
きっとみんなそう思ってる 今の肉体でアタに出てほしいのに。アタの南京袋の女とか。SODなんだもんなあ。 SOD移籍してから急激に関心が薄れてきた
残りも駄作なんだろうなあ〜 SODは失敗だな。引退をやり直して、アタッカーズから引退作8本出してくれないか。 いないだろ。
昨日帰国したばかりで、今日は大阪へ行くのに遊んでる暇は無い。
何でそんな画像をこのスレに貼ったのか分からん。 久しぶりにアタの奴隷色のステージと美肉の流刑地を見た。このころから肉体がいい感じにムチムチになってきてる。このあと例の事故で1年近くブランク。これが惜しかった。いい感じだったのにな。復帰後はモザイクも濃くなってるし。 >>838
みんなノーメイクっぽいけど
普通の30代のオバサンだな DJとか胡散臭い連中のイメージしかわかないけど実際どうなん? >>838
AB女優しか知らんけど、他の奴らは誰やねん…元マスカッツのメンバーなのか?
普通のオバハンの同窓会にしか見えんが… 全員初代マスカッツだけどAVとグラビアの混成だから
それにしてもオバハンの集まりになってるな >>838
のオバハンの集まりDANDYで撮ってくれ 腹に贅肉を注入しました!
顔に贅肉を注入しました!
なので整形はしていません! 引退伸ばさないかなあ。あと半年伸ばしてアタッカーズで集大成を。 はよ引退して、糞野尿の名でスカトロ女優として再デビューせい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています