西野翔 Part31 【ムチムチ貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>823
FC2ライブに塾長み●っていうおばはんがおるんだけど
そいつに似てるwwwwwwww
一日中ずうっと妄想話してるヤバイ女なんだけどそいつ ほほーと言いつつマドの夫の上司に犯されて身終えたわけだが、ええ女やなぁとしか言われへんわ いい女なのにもったいない。せめてあと三本はドキュメントじゃなくて前のような作品に戻ってくれ。 >>860
みんなというか実際に抱っこしてる人がいるなw お芝居見たいわけじゃないからアタッカーズはあんま好きじゃない
エスワンの時みたいに普通にやってほしかった NTR系は合ってると思うな
最初はイヤイヤながらも最後は積極的に…ってお決まりのパターンは悪くない 1月は洗脳契約書か。やっとドラマ物みたいだ。でもパケを見たら素っ裸での凌辱がないのが気になる。あと2本。最後はハワイのドキュメントだろうから、2月にこの流れで、素っ裸での凌辱・緊縛ドラマを期待したい。 長年の感情移入した西野ファンはつまらぬ設定の不特定多数とヤリまくるのなど見たくはない 現実的な設定で大人のエロスに満ち溢れた演技をする西野の尻と菊門が躍動する作品を待っているのである 引退して別人として暮らしたいのか
整形で誰だかわからん ラストレズ見た。確かに顔も身体も変わった。太っただけなのか。でもこの身体も嫌いてはない。しかし肛門が見えないのは良くない。最後の作品の撮影が始まったらしい。ハワイではなかったのか。期待してもいいかな? いつからか分からんが翔ちゃんの写真見ても翔ちゃんって気付けなくなったorz
俺は過去に生きるよ SOD作品はAVじゃないよなぁ
ラストレズも女性向けか?と思わせるようなソフトAV
体だけは、さらにムッチリしてきて、それだけでもヌケる体なのに、通常より高いギャラで
惰性でやってるだけに見えてしょうがない
事故る前後の作品がなんと神がかってた事か・・ 1月の洗脳契約書もサンプル見たけど期待できない。翔たろ終わったか。 >>881
まだアタのがいいんじゃない?
画面からエロさ(気持ち)が全く伝わってこないもん
数年前(といっても5年とか6年くらい前)の全盛期時には、男優が呑まれるほど撮影時に全力投球
してたから、それがあまりにもエロくて、暴発する男優もいたって戸川?黒田?ぜんぜん違う男優だった
かもしれないけど、その頃の男優の記事が雑誌に載ってた。
それ(エロさ)が画面からも伝わってきたから、そりゃもう猿のように・・・www あらためてアタのあなたに愛されたくて観た
そこには長年の感情移入した太客を欲望と羨望と恍惚に導く神の尻と菊紋が妖しく揺れ白い迸りに誘う
今は消滅してしまった色白美人の神西野翔がそこには確かに存在した あの頃の作品は良かった。肛門を晒すことにも抵抗なくモザイクも薄かった。もう一度肛門を良く見せてほしい。今の肉体でいいから。 整形じゃなくてアプリ補正でしょ
宇宙人みたいになってるが アタッカーの豹変まぁジキルとハイドのパクリ駄作だが全盛の翔が尻穴全開で最早駄作ではなく名作である 勃たない変態の書き込みはくどい
まさに絵に書いたような老害だ
AV鑑賞は引退して猫でも飼ってほしい アタ マド ムデの頃が全盛期になるんだろな
SODとは 最後まで相性悪かった
2012から2016までの駄作(最早名作)は
全て永久保存間違いなし >>892
何で、アプリで顔加工するんかねぇ
体はエロイが、顔は違和感しかない 最後の作品もガッカリなんだろうか。もっと見たいよ。翔たろのセックス。 最近落ちてきた、昔のアタッカー作品の女狐2なんて、ドラマだけどしっかりヌケる要素作ってるやん
後半に情報盗むのに失敗して、銀次と手下の黒田一派に堕とされて、銀次の足舐めるシーンなんて秀逸に目がエロイわ 翔たろにはそういうシュチュエーションが合ってるのに・・。SODは分かってない。 >>892
4枚目とか最高じゃん!
なぜこれを生かした作品撮らないで
ドキュメンタリー風ばっかりなの? そだよな。何故素晴らしい素材を生かした作品を撮らなかったのか。SODはダメだ。 でも最後なんだから、もうひと頑張りお願いしたいよ。 AVやらなくてもセクシー路線で十分通用するのに
ポスト壇蜜と橋本狙え今からでも遅くない 蒼井そら、麻美ゆまなどが出てるぐらいだしちょっと期待してしまう 流出も期待するが、1年後に無修正で復活も期待したい。カリビアンコム頼む! >>897
『西野翔アナル全シーン完全版』を見たい
出演作の翔の菊穴シーンのみ アナル全シーン完全版は俺も見たい。あと潮吹き完全版も。しかしほんとに見たいのは生マ◯コ。 年始めアタの恥ずかしい私をーで翔を堪能したわけだが、ヒゲの上條某なる男優⁉は横暴な役どころで数作品出て毎回翔をいたぶる役得なオッさんだが毎回ボッキした事がない 何者だったのかなぁ アタは(アタ以外も含めてだが)
「あなた許して」
さえ見ればいい 収録終わってる。あと1月から3月までの計三作でとりあえずおしまい。しかし必ず復帰する・・と思いたい。 だよね。あの尻と肛門で16年やってきたのになあ。最後くらい集大成としてお願いしたいよ。 >>922
尻と肛門に黒髪ロングが良かったのに金髪ショートでデブりだして、場末のストリッパーみたいになっちまった DJもいつまでも続かないと思うよ。1年したら復帰じゃないかな?アタッカーズ頼むよ! DJ仲間とかクズの集まりのイメージしかない
もう変なのに捕まってるのかも なんでDJとかにハマったんやろ。AVのままでいいのに。 誰かみたいに海外の島とかに行って。ラリラリラリホーしてそうだわw 並木塔子のほうが歳上だろ。なんで翔たろが引退なんだ。歳上のAV女優は沢山いるのに。まだまだいけるのになあ。 引退してなにやって食っていくんだ?
ソープやデリヘルはどうせ高くて行けないからストリップに行ってくれんかな
生で菊穴を拝めるなら何度でも行くわ 普通のサラリーマンの生涯年収分は楽に稼いだと思うけど、
使っちゃう人はいくらでも使うのが金だからなぁ もう男もいるだろうけどDJ野郎とかかな?
ああいうのはヤバイやつだらけじゃね? メイクだけで印象が凄く変わるから、普通に結婚して幸せなって欲しいな
誰も気が付かず美人ママで子供に好かれるだろう
あの性格だと落ち着けないだろうけど 残念なまま終わったな
激痩せして欲しかった
美人なのにもったいない
身体ご汚いから抜けないんだよな カメラ雑誌でヌードになってたけど、流石に全身は写して無かった(笑)
クタビレすぎやろ… ラス前は刑務所男装の肉便器だと。もっと華やかに
出来んのかな。 本日発売洗脳契約書、久しぶりに菊紋全開。
顔なじみのオッサン男優6、7名にオフィスで好き放題にされるわけだが、作品の内容とか最早どうでもよく只々翔の身体好き放題弄んでるオッサン達が羨ましい限り。熟々のはち切れんばかりの乳尻菊紋はまだまだ
丸みを帯びてる。 同じネタでもattackersならもっとよく撮れただろうに
ところでなんで省エネスーツ着てるんだ? 全裸がないのが残念。次回作も全裸がなさそう。翔たろは全裸で大勢からヤラれてるのがいいのに。 新作見た
なんでこうも毎回顔が不細工になっていくんだろ
体は最高の仕上がりしてるのに・・・残念だわ >>958
V見たらわかるけど、整形に厚化粧、
肌が悪いのか、化粧ノリが悪いから余計にブスに見えてしまう(逆に薄化粧の方がまだ美人に見えそう)
ムッチリ体は今最高なんだが・・・ アイプチとかメザイク、詐欺メイクで目頭とかかわるから何とも言えねぇ
小倉優子なんてグラビア時代週によって目頭全然違ってたぐらいだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。