西野翔 Part31 【ムチムチ貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ラス前は刑務所男装の肉便器だと。もっと華やかに 
 出来んのかな。  本日発売洗脳契約書、久しぶりに菊紋全開。 
 顔なじみのオッサン男優6、7名にオフィスで好き放題にされるわけだが、作品の内容とか最早どうでもよく只々翔の身体好き放題弄んでるオッサン達が羨ましい限り。熟々のはち切れんばかりの乳尻菊紋はまだまだ 
 丸みを帯びてる。  同じネタでもattackersならもっとよく撮れただろうに 
 ところでなんで省エネスーツ着てるんだ?  全裸がないのが残念。次回作も全裸がなさそう。翔たろは全裸で大勢からヤラれてるのがいいのに。  新作見た 
 なんでこうも毎回顔が不細工になっていくんだろ 
 体は最高の仕上がりしてるのに・・・残念だわ  >>958 
 V見たらわかるけど、整形に厚化粧、 
 肌が悪いのか、化粧ノリが悪いから余計にブスに見えてしまう(逆に薄化粧の方がまだ美人に見えそう) 
 ムッチリ体は今最高なんだが・・・  アイプチとかメザイク、詐欺メイクで目頭とかかわるから何とも言えねぇ 
 小倉優子なんてグラビア時代週によって目頭全然違ってたぐらいだし  ワンパターンのレイプドラマの出来損ないばかり作ってるメーカー 
 何がいいのかさっぱりわからない  洗脳の奴はSOD移籍後なら一番良かったと思うけど 
 もう普通にHみたいなやつは無いのかねー  最後にSODで失敗したな。アタッカーズで終われば良かったのに。  ひとつは初男装だって。期待できない。最後の作品はきれいなセックスで終わるんだろうな。なんだかね。  >>959 
 サイン会や撮影会が有れば、間近で容姿を確認できるけど  >>966 
 5年?6年?もっと前だったか、新宿でのDVD発売イベント行ったわ 
 当時は美人だったけど、スレンダー(個人的にはムッチリ好き)、それと香水だろうけどイイ匂いに 
 興奮したの覚えてる 

あと、ムデだったか?(どこのメーカーだったか曖昧だけど)ぶっかけ物の抽選外れた悲しい過去・・・w  >>968 
 男優が絡んでる所にぶっかける、要は汁男優みたいなやつよ 
 今は分からないけど、一昔前はHPで募集してたでしょ 
 マドンナは抽選で当たって何人か顔にかけたなぁw(今も現役のTMさんには、お掃除フェラまでして 
 もらったのは、いい思い出w) 
 逆にムデとかSODとかは1回も当たらなかった・・・  >>969 
 翔の初パイパンでモザイク多数の学生⁈の目の前で剃毛しマンコを拭いたタオルを学生にプレゼントしていた役得な素人もいるんだな。  >>965 
 男装でも、びんぼっちゃまみたく背中と尻か丸出しで野外を歩くなら許す  整形じゃなくてアプリ補正だと言い張る奴って何なの? 
 どう見ても整形じゃん  4月に会えるの楽しみにしてます。 
 SODはいい商売しましたよ。 
 ほんとにAV卒業しましょう  4月に会えるの楽しみにしてます。 
 SODはいい商売しましたよ。 
 ほんとにAV卒業しましょう  吉沢明歩みたいな形でもいいから誰か神現れないかな?  当初の男優発掘とか尻切れとんぼ 
 結局引退プロジェクトとかは存在しなかったのか。  だからSODはダメなんだ。アタッカーズで仕切り直せ。  あきたら戻ってこないかなあ。需要もなくなりそうだし。まだAVで稼げばいいのに。  >>980 
 変に奇をてらう事しようとするから 
 こんな事になるんだよな… 
 なんでこんな晩年になったのか。。  引退数年前からDJスキルを身に着けて華麗に転身 
 引退プロジェクトはなんだかなあ状態で終了とな  もう精神崩壊していて、やりたくないけど嫌々撮っていたんだろう 
 だからよくわからん主張を絶叫したり、固定カメラでスタッフを減らしてプライベート風にしたんだろ 
 男優を育てるといっても、いざとなると勃たない、持続力が無いからと呆れてやめたんだろ 

と俺は思うことにした  このご時世に空気が悪そうなクラブとかに行くのは嫌だな 
 人混みはなるべくさけたい  ラス前男装モノも何やら陳腐なテイストで何の為に西野にあの滑稽極まりない守衛に仕立てたのやら笑止千万  西野以外は本当に無能など素人の集まりにしか思えない  実に勿体ない  ラス前男装モノも何やら陳腐なテイストで何の為に西野にあの滑稽極まりない守衛に仕立てたのやら笑止千万  西野以外は本当に無能など素人の集まりにしか思えない  実に勿体ない  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 246日 23時間 10分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。