奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今も良いけど新人、アリス時代の時が肌が綺麗でムチムチしてて最高だったわ。
限界突破だったか?の4Pで黒田、阿川とか有名男優じゃなく無名の冴えない男優を指名したの
も好感が持てる。 ググってみたら、確かに若くてピチピチだった。
眉毛が細くてアムラーみたいだった(笑)
この頃はノーマークだったんで、まだ見た事無いが、古過ぎて動画見つからん…
流石に芸歴長いしコンプリートは無理やな… >>18
デビュー作で、しみけんとやってるの
ウンウン言ってるだけで全然つまらなかった あら?結婚指輪?
口元のシワから察するに実際は30代後半ぐらいなのかな >>26
こういう顔のちょい美人なOLさんって結構いるけど劣化しないタイプの顔立ちと身体よな 新婚旅行NTRみたけど老けたな。。。密着ものがよかった。 アリス時代の限界突破アクメくらいの頃は本当イイ女だった。
色白の透き通るようなもち肌にケバ目のメイク、色素薄めの乳輪。 確かにアリス時代と比べたら少し老けたし、最近ちょっとふっくらしたかな?
自分は初期のちょっと腫れぼったい目の頃のほうが色気があって好きだな 昔のデジタル写真集のお顔はちょっとした驚きでした… デビューの頃の奥二重気味な目で睨むような困ったような顔が好き 顔のことはあんま言わない
変に勘違いして整形とかごめんだよ 新作、ぶっ飛んだ作風だった。年に数回やりよるな。
全部、こういうノリで作ってくれ。 この方の黒人モノゲットしたけど、スレの住人の皆様的にはどんな評価? ホラン似てる。ホランと咲にダブルフェラしてもらいたい。 ホランみたいに男顔じゃないよ。
佐藤美紀とか筧美和子みたいな顔。 良いマンコだな
元ネタは爆乳インストラクターか
できれば毛を揃える前ので見たかった
ケツ毛が生えてるヤツも見たい 騎乗位のやつ、最初のスパイダー騎乗位いいね
この人はドラマとかじゃなくヤるだけの作品の方が絶対いい 躰は小さいのにアソコは大きめなんだな
どおりでウルフのがすんなり入るわけだ
クリも大きめでイイ感じ 私だけ巨乳やレオタード参観日みたいなバカ作品が良作。 TM(PRIVATE)33秒 29秒 3分12秒 計3本 2つしか見つからん。
めっちゃ短いのと、めっちゃ長いの >>70
なんで「爆乳インストラクター」なんだろうな?
「おま●こ、くぱぁ。」で出して欲しかった 綺麗だわ。ベタに綺麗なお姉さんが好きなんで
中期の髪長い頃にハマってその後秋田。
でも
朝から晩まで義弟に濡らされ脅迫レ×プされる私
髪また伸びてて黒ストにむちむちボディ…熱復活しました。 モザイク破壊の何とかインストラクター、結構上手く破壊してたわ。
ゴムまで再現してた(笑) 99円で10分だけの動画がDMMで売られるようになったけど、何かの前触れ? 黒人物はプレミア付いてるけど過大評価、そこまで良くないが奥田のインタビューで神格化されたな。
初期の限界突破アクメとか童貞に逝かされる筆おろしの湯の方が良いな。 髪はロングよりショートのほうが似合うし可愛いね。
個人的にショート大好きなのもあるかもしれないけど… Kindleで探すと結構写真集出てるな。
初期の頃っぽいのでアリスJAPANのが沢山有るけど、どんな内容なんだ?
作品のジャケ写のついでに撮ったっぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています