奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:12:58.71ID:UU4m7xQH
ヤメロ
0418名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:45:11.63ID:ODZJxh2c
Z荒井監督の撮り方って奥田のも川上のも共通してる。
カメラワークは文句ないのですが、せっかくの衣装台無しにしたりとか演出
に問題ある。それだけで楽しみにしてる人もいるので。そこに気を使えないなら、
ただすぐ裸にひん剥いてやってりゃいいし、その逆に洋服着たままもつらいわけで…
着衣ものでやってりゃいいわけ。奥田咲作品もそんな感じだった…disるつもりは
毛頭ないけれど、川上ので、またかと…さすがにへこんだ。
もうちょっと考えてほしい。真咲の100か0の「ダメ」な方。
0419名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:02:32.79ID:R/kblfbM
この子ええな
もっと辱められる作品出してほしいわ
0420名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:03:25.20ID:N5btjHgU
身体は最高だけどプレイがつまらん中出しとかもやらんし
0422名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:01:17.75ID:MHCCSY4T
休む事も無く出続ける事が素晴らしい。同期の小島みなみが最近休みがちだから。
0423名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:02:39.87ID:IzkEtkv1
>>422
ほんとそれな。AV女優のこういうとこをみんなもっと評価すべき
0424名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:54:38.95ID:2OV16L6J
劇団員を食わす為に一肌脱ぐとは
泣ける
俺の妻に相応しいw
0425名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:42:37.14ID:Dnuu9sIB
久しぶりに可愛いと思ったよ
熟女感も出て来たし顔射も多いし軽い縛りもあるし
演技力付いたら最高だな
0426名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:38:37.01ID:n4WfW5/+
ウルフ田中戦でもモノに驚く事もなく
「おっきい」とかのリアクションもなく
あっさり飲み込める大きめな穴が素晴らしいね
小柄な体とのギャップが実にエロくて魅力的だわ
モノが小さめの男優のなら1穴2本刺とか出来そうだ
0433名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:19:13.95ID:91bjgO6X
ショートカットのルックスも好みだし
色白で抱き心地良さそうなカラダもたまらん
ヲジサンの嫁にしたい!
0438名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:31:39.39ID:MBXoYqz0
ずーーーーーーーっとS1専属でいれてるんだから
人気はあるんだろう
04392020/07/10(金) 16:50:06.30ID:tFiDyAwF
S1からBlu-rayベスト何枚か出てるけどどれがおすすめ?
0440名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:10:23.83ID:ewcEjgDF
誰かに似てると思ってたけどバナナマン日村の嫁に似てるんだ
すげースッキリした
0448名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 05:40:39.33ID:p1IDJlDu
この人、身体緩んでないし、顔も綺麗。長年してるのに、ほとんど劣化してないのが凄い。
0451名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:15:37.52ID:oac8h6Lf
Amazonは入荷が無い商品は高値付けるだけでプレミア化してる訳ではないよ
0453名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:57:27.70ID:PEG9Y70k
2020/08/19
エスワン2トップ美巨乳共演 Hカップお姉さんとイチャついてたらJカップお姉さん乱入してきてW爆乳ハメ比べドリーム逆3P 鷲尾めい 奥田咲
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni853/ssni853pl.jpg
0456名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:48:45.39ID:6r3OBI1A
偽乳じゃないの?
0457名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:52:29.87ID:kcJ73MAv
誰が来るんだろ〜ってのが良いな
これは買いだな
安齋ららとのなら更にプレミアムだが・・・
0458名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:53:44.51ID:BvjXFg9n
ワシオメイてええのんか
0459名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:51:00.12ID:AVdT2xKr
うんにゃ
0460名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:53:03.60ID:2FqPWFai
他の女優と絡むの久々やな…インタビューも受けんし、よっぽど業界の居心地悪いんやろな…その割には女優歴長いけど(笑)
0465名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:55:06.52ID:Ygus0JJs
なんか近年の作品の方がいい感じに熟してていいな
初期は眉毛とか髪形に時代を感じてしまう
0466名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:39:01.68ID:MvRNM/S3
私オススメは、夢乃あいかとの二枚組の作品かな。
0469名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 10:53:15.27ID:ULGsbZAo
痩せてる頃の志村玲子に似てる
0470名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:29:08.56ID:LWSA+PMb
良い感じに熟女感が出てきた
0474名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 06:02:19.99ID:21LBVFtu
これだよ
0475名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 06:02:26.68ID:o+jIm8ZV
あれだよ
0477名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 06:31:23.28ID:SE3npyXE
なんだよ
0479名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 16:13:17.49ID:vMqghZYm
乳が垂れだした
0480名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 14:13:17.23ID:4Kue7lI7
>>470
熟女というか年々、少年みたいになってきたな…綾瀬はるかみたいに。
乳は相変わらず巨乳だけど
0481名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:59:07.80ID:ks4o3oPJ
初期のアリスの作品買取りMAXで高値で売ってたけど何故やろか?何かAmazonでも5万円近くで売ってるんやけど。
0484名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 12:26:27.59ID:WZ0LE3Yz
VRだと何やこのババアと思ったが普通の動画ではすごく良かった。
0485名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:07:45.94ID:oeUPnGlg
鷲尾めいと乳舐めあっててほしいけどレズじゃないし無いかな
0489名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:42:58.93ID:wxEnSxFh
Vシネだけどアンジェラも良かった
0490名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:05:48.99ID:9JNFJhMh
奥田咲でロングがいいとかホザいてる連中はマジで何もわかってない
このコはショートこそ至高
0500名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:56:07.24ID:hSS/i+HA
ショートかつ無表情で渋々フェラをやらされている下手な演技の時が至高
0501名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 17:07:36.73ID:k2ka3t7P
若い女優と共演した最近のいいね。
0504名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:29:01.45ID:Yezloz4S
奥田咲みたいな乳首の女優教えて下さい
園田みおんとか好きでした
0508名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:45:02.88ID:IIaaU/N8
最新のツイッター見てると、少し目をいじってる気がする。見てみて。
0509名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:57:45.87ID:ScwKSyPY
目は前からいじってただろ。
0510名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:17:08.08ID:50lAlw+M
これは、ステーションの制服なんです。←ステーションワロタ
0512名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 03:10:59.50ID:IFikpydM
他にやることないからなAVは
引退するなら顔弄って別人にならないと実社会で生きるの大変だろうし
0513名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:10:51.44ID:taamgKDj
中田氏もせんのに整形なんかするかいな…老けただけやがな
0514名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:34:59.37ID:r8WV49qA
顔が初期と比べるとずいぶん変わってきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況