奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度でもショートカットにすると伸ばすのは嫌になって難しい
若いうちにショートに慣れてしまった女が角刈りのおばあちゃんになる レズNGは本当に嫌なひとには嫌らしい
俺らで言うとすね毛混じり合いのでぶはげのおっさんでも美少年でも嫌だしな
わかるわー
そういうのが許せる人は許せるんだろうけど レズ物はビジネス丸出しだから抜けなくなったわ
本当は男優と絡む方がいいけど嫌嫌レズ物やってる女優がほとんどだろ
レズはやらんでいい レズ物ってベロチュウとかヨダレ交換、クンニをどのくらい真剣にできるかでほぼ決まると思う今日この頃
それを避けて、貝合わせやペニバン頼りになると、一気にお仕事感が出てダメだわ ロングの方が俺は好きだが、キモメンの時の髪型はまあよかったかもしらん。今のは長さより型があかんわ ショートでもロングでも好き
ただ、今のマッシュルームヘアは似合っていないと思う 中出しよりお掃除の方が良いだろ
咲ちゃんは頬の内で咥えてるぞw
中出しの後でお掃除は他の女優は
たまにやるけどw 本気で感じちゃったな!って思う作品を教えてください >>789
俺は>>750だが、本気で感じてるかどうかは分からないな つまらないドラマ仕立てそろそろやめてくれないかな、、、。 >>794
大賛成!
せめて、1月おきにドキュメンタリーとドラマを交互にして欲しい ガチの生中出し作品ってないんでしょうか?
それと、流出して欲しい すまん
中出しの何がいいのかわからん
素直に舌か顔に出してお掃除してくれたほうが嬉しい ただ中だしNGにしてると演出の幅は狭まるわな
レイプでも寝取られでも3回くらいある絡みの中で全部外だしってのがそもそも不自然だし 疑似中出ししか存在しない時代に中出しNGって、意味が分からないなぁ >>805
偽汁じゃないってことだろ ありがたい話だ >>806
あほか?今は全部偽汁だよ、中出しだけでなく、顔射すら偽汁のケースが増えてる 画面外にチンコ出すのはゴム外すから
偽汁の中出しより本汁の外だしのがいいわ あんたさっきから日本語大丈夫か
射精が偽ならゴム外す必要ないだろ >>814
言ってることは分かる
顔や腹に出す時も偽汁のケースはあるからな
そんなやつは男優辞めちまえとも思うが 偽汁でもいいよ
ばれない撮影してくれれば
中出しが嫌いなのは射精の瞬間が映らないこと
男優が射精しちゃうとこに興奮すんだけど >>818
半外半中の中出しならどう?
咲さん、リアルザーメンでぶっかけ&ゴックン作品をお願いします ばれないでってもう大手の審査は疑似確定だろ
もう中出しはヤらせないって決まってんだから >>819
嘘いうなよ
なんなのこの疑似中出しに固執してデマ言ってるゴミは だって中出しの価値って本当にマンコで射精してて
より過激ですよってことだろ
それを偽汁でやって何の意味あるんだよ
疑似中NGならむしろ本人のこだわりじゃね
騙したくないって >>824
どこが?
前提として聞くけどもうfanzaとか本中はもう審査とおさない
って知ってる?
だからナイツビジュアルとか中出し拘ってるメーカーは
fanza抜けたんだが 擬似中だしは肯定しておいて擬似顔写だけ否定してる意味が分からん、アホなのか(アホなんだろうな 顔射は本射
中出しは偽
なんかもう絶望的に馬鹿なやつなんだな 馬鹿なんだろうから幼稚園児に言うように説明してやるが
100%偽汁というのと中には偽汁の場合もあるというのは
全然別の話だからな だれも100%等と言っていないのに
言ってもない事が勝手に頭の中で鳴る人達
https://i.imgur.com/S1gGd0u.jpg 要するに偽ザー中だしで撮る作品は当然顔写や腹出しも偽ザーだと言っているだけなのに
アホ丸出しで自分の頭の中で勝手に暴走させて噛み付いてくるお前がボンクラだってこった え?なんで?
なんで顔射や腹射まで偽汁にする必要があるの? だいたい奥田咲スレで言ってるんだから
話の流れからして奥田咲は顔射も腹射も全部偽汁だー
って言ってんだろおまえは 黒人モノをまた出して欲しい
それと、そろそろアナル解禁を! 黒人はもうええわ
水泳帽かぶるわ、フニャチンだわw 奥田咲が本汁オッケーにしてると思ってる奴の方がヤバい 今になってはまる奥田咲のモンハン実況
凄テクプレイヤーじゃなく努力してきて使い手になり実況プレイしてる所が
共感して見てしまうわ!
あと、かわいい(おばちゃん顔になったがな) 元々が綺麗な顔立ちなのに、派手な顔というかギャル顔にしたんだろ。
もったいないなあ 前にも誰かが言ってたけど、近年の作品はSEX回数が2回しかないのは何か条件があるのかな?劇団やってるから体力的にしんどいのか。 男優が1人のが多いからあんまり2回が限界なんじゃん? 黒人モノのモザイク破壊見てみたら、割と普通にビラビラが再現されてた(笑)
長くて特徴有るから再現しやすいのか、AIが学習してるのか(笑)
何年前の作品か忘れたけど、顔はやはり若いな。 (向かって)右のビラの方が
大きいんですって
自分で言ってたぞw 完全にフェイクだと思ってる奴多いけど、実際完成度高いよ >>864
フェイクか真実かと完成度は全く関係ない (欲しいのは夢乃共演の姉妹の方だが)
ピンサロの共演持っているがきれいなあそこだと思ったけどな ピンサロの共演なんてあったのか
姉妹役で共演ならひとつ知ってるけどもっと出してほしいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています