奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あんたさっきから日本語大丈夫か
射精が偽ならゴム外す必要ないだろ >>814
言ってることは分かる
顔や腹に出す時も偽汁のケースはあるからな
そんなやつは男優辞めちまえとも思うが 偽汁でもいいよ
ばれない撮影してくれれば
中出しが嫌いなのは射精の瞬間が映らないこと
男優が射精しちゃうとこに興奮すんだけど >>818
半外半中の中出しならどう?
咲さん、リアルザーメンでぶっかけ&ゴックン作品をお願いします ばれないでってもう大手の審査は疑似確定だろ
もう中出しはヤらせないって決まってんだから >>819
嘘いうなよ
なんなのこの疑似中出しに固執してデマ言ってるゴミは だって中出しの価値って本当にマンコで射精してて
より過激ですよってことだろ
それを偽汁でやって何の意味あるんだよ
疑似中NGならむしろ本人のこだわりじゃね
騙したくないって >>824
どこが?
前提として聞くけどもうfanzaとか本中はもう審査とおさない
って知ってる?
だからナイツビジュアルとか中出し拘ってるメーカーは
fanza抜けたんだが 擬似中だしは肯定しておいて擬似顔写だけ否定してる意味が分からん、アホなのか(アホなんだろうな 顔射は本射
中出しは偽
なんかもう絶望的に馬鹿なやつなんだな 馬鹿なんだろうから幼稚園児に言うように説明してやるが
100%偽汁というのと中には偽汁の場合もあるというのは
全然別の話だからな だれも100%等と言っていないのに
言ってもない事が勝手に頭の中で鳴る人達
https://i.imgur.com/S1gGd0u.jpg 要するに偽ザー中だしで撮る作品は当然顔写や腹出しも偽ザーだと言っているだけなのに
アホ丸出しで自分の頭の中で勝手に暴走させて噛み付いてくるお前がボンクラだってこった え?なんで?
なんで顔射や腹射まで偽汁にする必要があるの? だいたい奥田咲スレで言ってるんだから
話の流れからして奥田咲は顔射も腹射も全部偽汁だー
って言ってんだろおまえは 黒人モノをまた出して欲しい
それと、そろそろアナル解禁を! 黒人はもうええわ
水泳帽かぶるわ、フニャチンだわw 奥田咲が本汁オッケーにしてると思ってる奴の方がヤバい 今になってはまる奥田咲のモンハン実況
凄テクプレイヤーじゃなく努力してきて使い手になり実況プレイしてる所が
共感して見てしまうわ!
あと、かわいい(おばちゃん顔になったがな) 元々が綺麗な顔立ちなのに、派手な顔というかギャル顔にしたんだろ。
もったいないなあ 前にも誰かが言ってたけど、近年の作品はSEX回数が2回しかないのは何か条件があるのかな?劇団やってるから体力的にしんどいのか。 男優が1人のが多いからあんまり2回が限界なんじゃん? 黒人モノのモザイク破壊見てみたら、割と普通にビラビラが再現されてた(笑)
長くて特徴有るから再現しやすいのか、AIが学習してるのか(笑)
何年前の作品か忘れたけど、顔はやはり若いな。 (向かって)右のビラの方が
大きいんですって
自分で言ってたぞw 完全にフェイクだと思ってる奴多いけど、実際完成度高いよ >>864
フェイクか真実かと完成度は全く関係ない (欲しいのは夢乃共演の姉妹の方だが)
ピンサロの共演持っているがきれいなあそこだと思ったけどな ピンサロの共演なんてあったのか
姉妹役で共演ならひとつ知ってるけどもっと出してほしいってこと? >>13
長年美貌を維持してるのが凄い
影で努力してるんだろな 流石に最近な母物とか出るし
それは仕方ないだべ
でも、それもいい こんないい女とやれる人生もアルシ
億稼ぐ人生もあるけど
どっちも無関係で年食った
もうチンコ満足に勃たないし 新作はキメセク設定ということでいつも出さないような声出してて新鮮だな
しかし最近ことごとく2本番なのはなんでかね 新作、演技丸出し過ぎる喘ぎ声がずっと続いて単調作品だった。 他の女優も2本番なってんでしょ
まあ例の取り決めみたいなのでそうなってんじゃねーの 同じアリス移籍組の小島みなみや葵つかさは普通に3回やってるぞ。奥田咲の場合は絡みは2回までって契約条項に入ってるんでじゃない。 >>885
そっか〜、奥田咲も3本番して欲しいなぁ 新作で話してるけどドラマは身体がラクなんだな。熟女がドラマに走るのは体力がないからだしね >>889
サバよんだとしても実年齢30前半でしょ?
老け込むのはまだ早い >>889
でも、ドラマはセリフ覚えとかがあるから、バカではできない 体力がなくなると頭の良さと演技力で
ドラマに出るわけか
咲ちゃんにぴったりだな 女子カーリングの船山って人をテレビで見たけど
10年後位はこんな感じになるのかなと思っちゃった 今度SODから鳴り物入りでデビューするMINAMOってのがカラダ付きが似てるな。
チビでボインで巨乳輪。
そろそろ世代交代の時か… 随分長くやってる気がするが、体が全然崩れて来ないね。 >>899
日頃、運動なり節制をしているんだろうかね この人40歳前後だろ
少なくとも5歳以上鯖読んでるよな? >>903
だとして、それが何か?
見かけが良くてエロけりゃ、それで十分 顔が綺麗だなあ
このレベルがAV女優になるんだから
すごい時代です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。