奥田咲 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
黒人モノをまた出して欲しい
それと、そろそろアナル解禁を! 黒人はもうええわ
水泳帽かぶるわ、フニャチンだわw 奥田咲が本汁オッケーにしてると思ってる奴の方がヤバい 今になってはまる奥田咲のモンハン実況
凄テクプレイヤーじゃなく努力してきて使い手になり実況プレイしてる所が
共感して見てしまうわ!
あと、かわいい(おばちゃん顔になったがな) 元々が綺麗な顔立ちなのに、派手な顔というかギャル顔にしたんだろ。
もったいないなあ 前にも誰かが言ってたけど、近年の作品はSEX回数が2回しかないのは何か条件があるのかな?劇団やってるから体力的にしんどいのか。 男優が1人のが多いからあんまり2回が限界なんじゃん? 黒人モノのモザイク破壊見てみたら、割と普通にビラビラが再現されてた(笑)
長くて特徴有るから再現しやすいのか、AIが学習してるのか(笑)
何年前の作品か忘れたけど、顔はやはり若いな。 (向かって)右のビラの方が
大きいんですって
自分で言ってたぞw 完全にフェイクだと思ってる奴多いけど、実際完成度高いよ >>864
フェイクか真実かと完成度は全く関係ない (欲しいのは夢乃共演の姉妹の方だが)
ピンサロの共演持っているがきれいなあそこだと思ったけどな ピンサロの共演なんてあったのか
姉妹役で共演ならひとつ知ってるけどもっと出してほしいってこと? >>13
長年美貌を維持してるのが凄い
影で努力してるんだろな 流石に最近な母物とか出るし
それは仕方ないだべ
でも、それもいい こんないい女とやれる人生もアルシ
億稼ぐ人生もあるけど
どっちも無関係で年食った
もうチンコ満足に勃たないし 新作はキメセク設定ということでいつも出さないような声出してて新鮮だな
しかし最近ことごとく2本番なのはなんでかね 新作、演技丸出し過ぎる喘ぎ声がずっと続いて単調作品だった。 他の女優も2本番なってんでしょ
まあ例の取り決めみたいなのでそうなってんじゃねーの 同じアリス移籍組の小島みなみや葵つかさは普通に3回やってるぞ。奥田咲の場合は絡みは2回までって契約条項に入ってるんでじゃない。 >>885
そっか〜、奥田咲も3本番して欲しいなぁ 新作で話してるけどドラマは身体がラクなんだな。熟女がドラマに走るのは体力がないからだしね >>889
サバよんだとしても実年齢30前半でしょ?
老け込むのはまだ早い >>889
でも、ドラマはセリフ覚えとかがあるから、バカではできない 体力がなくなると頭の良さと演技力で
ドラマに出るわけか
咲ちゃんにぴったりだな 女子カーリングの船山って人をテレビで見たけど
10年後位はこんな感じになるのかなと思っちゃった 今度SODから鳴り物入りでデビューするMINAMOってのがカラダ付きが似てるな。
チビでボインで巨乳輪。
そろそろ世代交代の時か… 随分長くやってる気がするが、体が全然崩れて来ないね。 >>899
日頃、運動なり節制をしているんだろうかね この人40歳前後だろ
少なくとも5歳以上鯖読んでるよな? >>903
だとして、それが何か?
見かけが良くてエロけりゃ、それで十分 顔が綺麗だなあ
このレベルがAV女優になるんだから
すごい時代です。 >>903
俺は32〜36と予想してるんやがどうやろね
最近の作品は明らかに30代後半を連想させるメイクや髪型になってて残念
もうちょい若い設定で行けるし本当に老けた時におばさん役やればええのに そうなの?
普通に20代に見えるが。
さば読んでも逆サバという感じじゃないの?
今のAV業海だと. 脱ぎ無しの学祭レベルの出し物にクラウドファウンディングか…パラダイステレビのおっぱい募金の方が魅力有るな >>915
AV女優のクラファンはぼったくりが多すぎ ソロのDVDや写真集ならもっと集まるだろうに
紐みたいな劇団員がチラついて金出したくない奴もいるだろ
何より舞台に興味無し層が大多数か 新作すごくいいなあ。
しばらく変なドラマものやめて、企画系に出てほしい。 最近この女優さん知ってずっとお世話になってるんだけど、ものすごく良いおっぱいしてるよね。 30中盤くらいやろ
まぁこの世界の年齢なんかあってないようなもの 30代の半ばでこれなら凄い美人さんやろ
同じ系統とおもってた(体つきが)成澤ひなみは結構Twitterで悪態ついたりしてまたこの人に戻ってきた
パブリックイメージとしては優しそうな感じはする。
AV女優なんて気性が激しい人が多いのはわかるけど。 でも風俗と違ってAVは逆サバよむ女優さん多いからな
主婦熟女系は この人の場合はデビュー当時の二十歳前後からサバ読み続けないといけなくならないか? デビューシングル当時というか初期も
今も、ものすげー美人だと思うよ 新作男優に目線入ってるけど
貞松だろw何発もやりやがって
裏山しい デビュー当時からほうれいせんの主張が強い顔だから
老けて見えるのはある気がする。
そこからはそんなに劣化してないというか、
めちゃくちゃ維持してる方じゃないか? 岡江凛って女優も劇団
やってるし
たかしょーもバンド活動
していたな
自分の金銭の欲得のためだったら
ある程度の貯金とかできたら
そりゃやめちゃうよな
やはり何か別の表現欲求満たす
ための金稼ぎだから
続くんだろうな
ただ劇団メンバーやバンドメンバー
どうなんだろうな? 髪の長さはどうでもいい
ただ、もう少しふくよかになってくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。