【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 口先をすぼませてゆっくり長いストロークのAV用フェラ 
 しっかり咥えて吸い取るお掃除フェラ+ごっくん 
 どこで会得したのやら??  毛はもう少し剃ってほしいな...。かといってツルツルも極端すぎるから、普通ぐらいがいい。  8月から撮影再開らしいが、ありそうなのが家庭教師もの、ヤリサーもの、童貞もの、ソープもの、コスプレものあたりか  今デビュー作観た可愛かったもうちょいエロさがあれば良いのだがデビュー作やしいきなり喘ぎ声アンアン激しいのもわざとらしいからこれはこれで良いか  高見さん・高田さんの浴衣姿、凄く素敵でとても似合っていました。世の男性諸君は2人に超メロメロだと思います。それにしても高見さんの予想分析は素晴らしいですね。改めて高見さん・高田さんは世界でもトップの美女だというのが証明されましたね。  >>174 
 ホストに掛け作って売られる子も居るからね。 
 水商売程度からAVもなくは無い  抜きどころは肛門丸見えシーンと、油断して腹の肉がぷよぷよしてるシーン  剛毛だけど、むしろナチュラルで好印象です。 
 本人はヘアー見せ場面でも気にする素振りなかったですね。 
 全裸シーンしっかり近くも写してほしい。 
 それだけでも俺はこの娘なら勃ちます。  この子知ってるけど気分の上下が激しいメンヘラ系だからすぐ引退すると思うよ。 
 河南美里みたいに実家に戻れない事情でもない限り  そこそこの大学の学生の場合は身バレするとうるさいから辞めないとしょうがなくなるけどな 
 誰も気にしないのはFランぐらい  かのんちゃんのケツ毛アナルはポテンシャルあるのでどう使うかは監督の腕の見せ所 
 安易にアナルSEXに走って欲しくない  ジャングルだから良いのだが。 
 もし好みに合わないなら、他の子を見れば良いだけだろうに。  >>200 
 立花はるみとか、有名大在学中でも一年くらいはバレなかった 
 ゼミ画像で特定されたけど、証拠がないと騒ぎにならないし 
 意外にネットに書き込む人がいない  せっかく清楚系で可愛い子なのに単発数本やってそのまま消えそうな予感しかない  DOCとKMP作品? 
 デビュー三作からの格落ち感パネェな  普通に単体でメーカーの看板背負えるだろ 

企画ものは抜けないんだよな  キカタン女優になると、本数増えていいんだけど、中出しモノばかりになって全然つまんなくなるんだよね… 
 顔射がんばって欲しい  メイクが化粧を直さなくていいから撮影時間が短縮されるから増える一方  リアルにマン毛ボーボーはおしっこの匂いが染み付いてるからな 
 それがいいという人もいるかも知れないが  >>220 
 となると、時系列的には 
 デビュー作(MOODYZ)→kawaii→本中って感じか 
 ほんと剛毛もウリなんだから余計なことしなくていいのに  焼き海苔→チョビヒゲ→パイパンとなって、人気が落ちて引退するパターンか  アイドルよりも可愛いと噂のアナウンサーの卵 現役女子大生かのんちゃん めっちゃくちゃ痙攣しまくりイキまくりAV初撮り映像! 
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd995/kawd995pl.jpg  いちおう二次方程式は解いてるから高校レベルの数学力はある 
 できれば専門分野のことをもう少し話してほしかった 工学系か物理系か化学系か生物系か気になる  ガリガリに痩せたがる女が多い中でプニプニの体はポイント高い  >>234 
 家政学系かも。 
 栄養学なんかはもろ理系だろ。  演技とかは期待できないけど、フェラはエロい。 
 誉めていってあげれは、ふんわり系。悪く言えば真剣味がなくて物足りない。  >>234 
 どこのFランだよw 
 2次方程式は中学だぞw  >>239 
 理系が本物かどうかを調べる一番簡単な質問は 
 円周率っていくら? 
 だな  本中を見ました。 
 剃り残しの青み懸かった腋を強調して撮られていたり、 
 監督・スタッフからも弄ばれてるのかなぁと思いました。 

せっかくカワイイ娘なんだから、ちょっと頭が足りなくても 
 大切に接してあげてもらいたいなぁと思います。 

ちゃんと腋とVライン位は、もう少し整えてから出してあげて下さい。 

パイパンや必要以上のデザイン陰毛なんてのは論外ですが、 
 現在の剛毛はちょっと引いてしまうし、まんこが全然わかんない。 

最近のモザイクのせいもあるけど。  >>239 
 それ!! 
 なんで、リケジョ設定なのに中学生レベルの問題を解かせてるのか謎.... 
 単純に知性を測りたいなら古典力学が丁度良いと思う  そりゃテレビのクイズ番組の構成を見りゃわかるじゃん。 

大卒はもちろん中卒でも理解できるように、学がない芸人でもとりあえず解答出来るように設問を作らないと視聴率が取れない。  頭の良さとかいいから、吉村ぶつけろ 

もう貞松とか鮫島うんざり  >>243 
 できればディラック方程式を解くとか、いろいろやってほしかった  本中は無能で女優に恥をかかすことしか考えていないからそうなる  DOCとかKMPとかで毎日撮影してるけどハードな作品だろうな  docとかkmpって決まったの? 
 まだ情報ないよね?  くろがねってただのライターだろ 
 プロデューサー目線がウザいな  まあ剛毛の域を超えてたからなぁ 

モザイクとか真っ黒で何が何だか分からんくなってたし  専属で月1本ぐらいのペースで楽しみにしながら見たかったなぁ...  くろがねなんてワンチャンSEXねらいでヨイショしてるだけ  ドブガエルはいらない 
 杉浦ボッ樹をぶつけてハゲ頭を舐め回すんだ  今撮ってるやつはマン毛の面積縮小しとるのは確実だからな 
 楽しみが一気に減ったわ  ちょうど、いい感じに生やしててほしい。剃らないで❗  なんか剛毛ありきの女優になってるけど 
 こいつの魅力はあの圧倒的なルックスだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています