【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんちゃんのケツ毛アナルはポテンシャルあるのでどう使うかは監督の腕の見せ所
安易にアナルSEXに走って欲しくない ジャングルだから良いのだが。
もし好みに合わないなら、他の子を見れば良いだけだろうに。 >>200
立花はるみとか、有名大在学中でも一年くらいはバレなかった
ゼミ画像で特定されたけど、証拠がないと騒ぎにならないし
意外にネットに書き込む人がいない せっかく清楚系で可愛い子なのに単発数本やってそのまま消えそうな予感しかない DOCとKMP作品?
デビュー三作からの格落ち感パネェな 普通に単体でメーカーの看板背負えるだろ
企画ものは抜けないんだよな キカタン女優になると、本数増えていいんだけど、中出しモノばかりになって全然つまんなくなるんだよね…
顔射がんばって欲しい メイクが化粧を直さなくていいから撮影時間が短縮されるから増える一方 リアルにマン毛ボーボーはおしっこの匂いが染み付いてるからな
それがいいという人もいるかも知れないが >>220
となると、時系列的には
デビュー作(MOODYZ)→kawaii→本中って感じか
ほんと剛毛もウリなんだから余計なことしなくていいのに 焼き海苔→チョビヒゲ→パイパンとなって、人気が落ちて引退するパターンか アイドルよりも可愛いと噂のアナウンサーの卵 現役女子大生かのんちゃん めっちゃくちゃ痙攣しまくりイキまくりAV初撮り映像!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd995/kawd995pl.jpg いちおう二次方程式は解いてるから高校レベルの数学力はある
できれば専門分野のことをもう少し話してほしかった 工学系か物理系か化学系か生物系か気になる ガリガリに痩せたがる女が多い中でプニプニの体はポイント高い >>234
家政学系かも。
栄養学なんかはもろ理系だろ。 演技とかは期待できないけど、フェラはエロい。
誉めていってあげれは、ふんわり系。悪く言えば真剣味がなくて物足りない。 >>234
どこのFランだよw
2次方程式は中学だぞw >>239
理系が本物かどうかを調べる一番簡単な質問は
円周率っていくら?
だな 本中を見ました。
剃り残しの青み懸かった腋を強調して撮られていたり、
監督・スタッフからも弄ばれてるのかなぁと思いました。
せっかくカワイイ娘なんだから、ちょっと頭が足りなくても
大切に接してあげてもらいたいなぁと思います。
ちゃんと腋とVライン位は、もう少し整えてから出してあげて下さい。
パイパンや必要以上のデザイン陰毛なんてのは論外ですが、
現在の剛毛はちょっと引いてしまうし、まんこが全然わかんない。
最近のモザイクのせいもあるけど。 >>239
それ!!
なんで、リケジョ設定なのに中学生レベルの問題を解かせてるのか謎....
単純に知性を測りたいなら古典力学が丁度良いと思う そりゃテレビのクイズ番組の構成を見りゃわかるじゃん。
大卒はもちろん中卒でも理解できるように、学がない芸人でもとりあえず解答出来るように設問を作らないと視聴率が取れない。 頭の良さとかいいから、吉村ぶつけろ
もう貞松とか鮫島うんざり >>243
できればディラック方程式を解くとか、いろいろやってほしかった 本中は無能で女優に恥をかかすことしか考えていないからそうなる DOCとかKMPとかで毎日撮影してるけどハードな作品だろうな docとかkmpって決まったの?
まだ情報ないよね? くろがねってただのライターだろ
プロデューサー目線がウザいな まあ剛毛の域を超えてたからなぁ
モザイクとか真っ黒で何が何だか分からんくなってたし 専属で月1本ぐらいのペースで楽しみにしながら見たかったなぁ... くろがねなんてワンチャンSEXねらいでヨイショしてるだけ ドブガエルはいらない
杉浦ボッ樹をぶつけてハゲ頭を舐め回すんだ 今撮ってるやつはマン毛の面積縮小しとるのは確実だからな
楽しみが一気に減ったわ ちょうど、いい感じに生やしててほしい。剃らないで❗ なんか剛毛ありきの女優になってるけど
こいつの魅力はあの圧倒的なルックスだろう 剛毛のおかげでイメージに影響しちゃってる
たしかに剛毛はいろんな菌がたまって汚い
欧米ではそれを理由にそり落としてるくらいだ 剛毛って鼻毛やヒゲみたいに太くて硬い毛って意味だと思うが、
面積が広い、毛がボーボー=剛毛という誤解というか何というか。 >>277
わかったよ、パイパン君w
君は君自身のチ○毛と向き合ってくれ >>283
卒業も何も最初のムーディーズからキカタンだよ
kawaiiはキカタン作品で出ただけだ ツイ廃なのか、リツィートの量がすごいな
巡回しなくても女優の画像がどんどん入ってくるw ムーディーズで2本目、温泉ものっぽい
2本目撮るんだからデビュー作はかなり人気があったようだな 温泉ものって興奮しない。
だらだらとフェラしたり、穴に入れられたり、のが好きなんだが。 温泉モノは男優次第。貞松といったら全部貞松。レンタルすらしねえわ 温泉もので吉村やボッ樹や阿部とかジジイしか出てこないのも嫌だよな
若い男優数人とサークル設定で乱交三昧してほしい あっさりしすぎて大原向葵は抜けないが奏音は抜けるわ アホだな あの剛毛が良いだろうが
顔が可愛い でもパンツを脱がせたらケツ毛まで生えてる剛毛だった
このギャップが最高なんだよ
自分の彼女で想像してみろ
顔は可愛いのにケツ毛まで生えてる剛毛なことは俺しか知らない
その優越感がタマランと思わんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています