【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
若いからね
いろいろとっ散らかってるもんよ
失敗もするし
放っておいてやれよ そうやって色々紆余曲折を経て
最終的に俺の隣に居てくれればいいよ 俺は紆余曲折の中で後腐れなく、でもいい思い出として通り過ぎてもらえれば… あれは女優の人気つーか
数こなしているだけの奴が機械的に合算されて上にくる仕組みだからな 初見
こいつめっちゃ可愛いよな
俺は巨乳好きだからこのオッパイじゃ物足りないけど、世間的に見たらベストなオッパイでしょ、これ
上でも言われてたけど、唯一の欠点といえば、マン毛ボーボーな所だけ
俺的にはそこ+左おっぱいのホクロが邪魔ってところ 天然物の女優としては1年に一人発掘されるかどうかレベルの当たりでしょ、この女優
他には吉高寧々も同レベルに可愛いけど
この2人は、個人的好みじゃ無くて客観的に可愛い
でも俺個人的には筧ジュンの方が何倍も好みだけど パケでは完璧なんだけど個人的には動画ではブサいと感じることも多い
あと性癖にもあまり刺さってこない
でもブサく見えてても愛嬌を感じる 今は出まくってるけど演技そこまで上手くないから先細りそう 確かに顔は割と可愛いけどプレイが一辺倒だから見てて飽きるってのはあるな 撮影というか、セックスってそんなに毎日出来るもんかいな >>747
鬼出勤のソープ嬢なんて山ほどいる
彼女らは毎日15人くらいとしてるんだから、それから比べりゃAVなんて大したことないだろ こいつめっちゃ作品出まくりやろ?w
可愛いから仕事がアホみたいに入ってくるから今が一気に稼ぎ所って感じか
ここまで可愛くて、しかも単体女優(←これ業界的に超重要)だからこの半年で数千万稼いでるんじゃね? 今時、企画単体で半年で数千万も稼げるわけないやんw 一本20万として100本出れば2000万
一本どんくらいだろうね >>758
FC2とかの配信ものとか含めたら正直もう追いきれなくなってますわw AV嬢ってほとんどがテレビ番組だと余裕で芸能人に及ばない顔だけど
この子は数少ない及ぶ顔っぽいわ wiki更新してあげたいのに管理人がなかなか承認してくれない AV業界の掟 出れば出るほどギャラが落ちる
無修正に早くデビューして欲しいよな。
体が中古レベルに落ちる前に早く綺麗なマンコ見せて欲しい
そう考えると、美ボディのまま速攻で無修正に行った立川理恵はマジで逸材だった >>755
専属女優は80〜100だがキカタンは1本20が上限だよ 今日からMGSで年末セール始まったけど
かのんちゃん街角、レンタル、ナンパって出てたっけ?
でてたら品番教えてくれ 166cmっていうのもいいな
ちんちくりんじゃない どっかのスレでホスト通いが激しいらしいと
書き込みあったで 毎日新作出てるからね。
ここまで金必要なのは普通の生活してる人は考えられない。 Twitterでmgs動画のインタビュー受けたってつぶやいていたけど
mgs公式Twitterで写真あがってた広報との写真がヤバすぎたわww 配信開始日:2019/12/12
【VR】HQ 劇的超高画質 奏音かのん 【睨み!!】 あの男は私を●す変質者!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1127gopj00334/
【配信専用】絶対主観で美少女から超気持ちイイねっとりレロレロ乳首舐めされつつ、ヌルヌルゴッシゴシ手コキされ精子が枯渇寸前! 6
品番:MGS FCH-045 >>776
作品のギャップがありすぎて草
睨んだり痴女したり大変だあ かのんが焼いた焦げ焦げ目玉焼きが
まとめサイトでネタにされてた
良い宣伝になるな 300MIUM-516
ナースかのんちゃんぐうカワ
おすすめある? もはやどれ見ても一緒に思えてきてるけど
おまえらの一番気に入ってる作品教えてくれ 有村架純を加工アプリで目だけ大きくしたような美人やのう >>782
2020/01/07
一般男女モニタリングAV 素人女子大生限定!恋人がいない大学生の男女はキスだけで恋に落ちて初対面の相手とSEXしてしまうのか?
惹かれあった2人のキスまみれの完全プライベートSEXを大公開!! 6 初めての生中出しスペシャル!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms488/ 可愛いんだけどフィニッシュにファンタジーザーメン中出しが多くて残念
あな可愛い顔に顔射してこそだろ もう投げやりで仕事してるよ
最近の作品は惰性が顕著に出てる
NG項目も他の女優より多い気がするな
その仕事狙ってるやつたくさんいるから
休みたくても休めないんだろう 確かにこの娘の精神状態はちょっと気になる
こんだけ可愛かったら今まで人生イージーモードだっただろうに
そんな数ヶ月前までは普通に生活してたような娘が
いきなり日本で最も酷使されてるAV女優へ激変してるわけだからなぁ
本当にこの業界が好きで入ったのだとしても心配だよ 残念なのは陰毛だな
最近は整えてる人多いしもっと見た目よくしてくれや ただホスト狂いで借金でもないと
ここまで短期間に大量出演はしないわな
裏全盛自体なら
裏にもでてたんじゃないか 中出しは顔射やりきってからで良いのに
何故生き急ぐのか? >>799
借金やホスト絡みならAV出るより
風俗出まくった方が稼げる
かのんの身長やルックスなら専属女優になって
副業で風俗行った方が金になるはずが
それ選ばないのは理由があるはず
安いギャラで休ませない状況に追い込まれてると思う 病弱な母と5人の弟妹のために
こんなに頑張ってるのにおまえら酷いわ 旬は過ぎたから仕方ない
待ってた2ヶ月から飽きるまで早かったわ 「先っぽ3p」といい、「義父を玩具」といい
行為中の会話が萌えるwww 旬は過ぎた言う割にちょこちょこ当たるタイトル出すよね
加藤さんとか中に出したでしょとか普通にヒットしてる オッサンの青髭みたいになる
剃り負けして肌荒れて汚くなる
脱毛したら剛毛には戻せない 全作品の中でも常に上位で
渚みつき、永瀬ゆい、美谷朱里より頭1つ抜けてるが
根尾と深田にはどう頑張っても勝てないらしい
黒ちくびとサイボーグにはかのんも完敗か 三角木馬のやつ正気を疑って抜けたわ
親への復讐だろうけど 奏音が順位60位、根尾が70位まで下がって
この2人だけ上位キープから一気に陥落した
ユーザーは見飽きたってことかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています